Ну то все ясно, а кровопускание в смысле чтобы давление сбить или нахрена, такую процедуру еще в средние века делали, но в современной науке она как бы подтверждений не нашла...
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:00:17
Тема: Передозировки... ( FAQ, помощь ) (Прочитано 136867 раз)
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Krecus
- Неофит
- Оффлайн
-
да,чтоб давление снизить.просто из лекарств ничего не было.в общем помогло.
но лучше запаситесь нужными препаратами если вдруг переборщил.это была радикальная процедура
но лучше запаситесь нужными препаратами если вдруг переборщил.это была радикальная процедура
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Ясность полная, в принципе при жестокой нахлобучке под шустрыми, все методы хороши, лишь бы помогло.
Krecus
- Неофит
- Оффлайн
-
та да,главное без паники.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Я был передознулся как то разок чуть ли не в усмерть,вколол 5куб.ширева из бинта то проснулся аж через 4 часа,рука в крови Я вшоке,а поначалу помню после вмазки начал кашлять,и что то сразу захотелось спать и все просыпаюсь,теперь колюсь 5 раз в день но по чутьчуть!!!
Chemburr
- Неофит
- Оффлайн
-
у кого пониженное давление то жди передоза рано или поздно... сам выхватил со смешной дозы пол кило на троих упаковка с зеленой полоской и много шелухи
dozer
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Нельзя употреблять под дела транки и сонники просто.
Ioza
- Неофит
- Оффлайн
- Opium Drug User
-
Я был передознулся как то разок чуть ли не в усмерть,вколол 5куб.ширева из бинта то проснулся аж через 4 часа,рука в крови Я вшоке,а поначалу помню после вмазки начал кашлять,и что то сразу захотелось спать и все просыпаюсь,теперь колюсь 5 раз в день но по чутьчуть!!!Та это хуйня, а не передоз. У меня таких было штук 10. А вот серьезных 5. 3 от героина, 1 от метадона и 1 от фентанила. Все разы скорую вызывали, потом мусор домой приходил, как положено. Весело в общим
Пока живой. еще...
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Я не сказал бы что этот передоз херня,если тогда со мной был кто то рядом,то скорую помощь тоже вызывали 100 пудов,ну его нах эти передозы,можно еще не дай Бог коньки отбросить,не надо шутить с этим!!!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Главное под синьку не наваливать чёрное, дозу как обычно,лучше меньше раза в два,а потом догнаться.Вот бухать после вмаза можно сколько влезет.
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
плюсую,мне старый кент опиушник говорил то же самое,велика вероятность язык хапануть.но оно же так восхитительно на бырлотяге репнуться,как вагон с плечь,только скажешь-фууухххх на приходе,ммм))
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не в курсе ,синьку не люблю,бухать мог только наваленый,а все кто под сливу бахались, языка хапали почти 100%.
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
за то я вкурсе
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Хапал язык под сливу? Это хорошо если есть рядом не сцыкливый кто то, а то бросят подыхать.Сколько видел таких пидаров.
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
да,хапал.неоднократно,даже влагере хапал.
Сентябрь
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
метлу от сливы? хз.. и черное под сливу ебенил, и мёд. тьфу тьфу никаких овердозов.
что касается быстрых. я знаю перекалываются просто и попускает, но если продукт грязный.. каким образом?
а что б такого не происходило, нужно просто иметь барыгу с которым хорошие отношения. когда ты уверен в качестве и чистоте продукта на 100%по инету. что не редкость, в основном медленные темы. гердос. или металл... перед тем как купить что либо, перечитаю с нескольких площадок отзывы. и только потом если все ок, буду пытаться контактировать... за года уже собрался список доверенных барыг) с которыми хоть и по инету. но уже на ты...
что касается быстрых. я знаю перекалываются просто и попускает, но если продукт грязный.. каким образом?
а что б такого не происходило, нужно просто иметь барыгу с которым хорошие отношения. когда ты уверен в качестве и чистоте продукта на 100%по инету. что не редкость, в основном медленные темы. гердос. или металл... перед тем как купить что либо, перечитаю с нескольких площадок отзывы. и только потом если все ок, буду пытаться контактировать... за года уже собрался список доверенных барыг) с которыми хоть и по инету. но уже на ты...
лелик-болик
- Неофит
- Оффлайн
-
спасите срочно хоть какой то совет дайте http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,7014.new.html#new
лелик-болик
- Неофит
- Оффлайн
-
я медленный ребят был 15 лет, потом лира и бак пару лет...а вот уж фены, спиды и соли ваще не знаю что делать..искть не смогу мысли и глаза в разные 12 сторон света..
лелик-болик
- Неофит
- Оффлайн
-
есть поника со спайсом сешенная но я не знаю мне кажется наоборот не поможет а добьет