Ору сам со своих постов иногда,но за то что в терпине ирландское зелье голову ложу).Скандал еще был,шо закупают кодеина(основания)в 10 раз больше чем нуна))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:58:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кофекс
Тема: Кофекс (Прочитано 25111 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Правда,что сиропов уже нет?мне в депо так сказали
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
В своё время когда желудок уже не принимал кодтерпин пришлось переходить на кофекс, поначалу слабовато разламывали, но через 2 недели уже пёр как простой кодтерпин. Сейчас я бы тоже выбрал кофекс, потому что желудок не в п@зду ни в красную армию.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Я недавно встречал у знакомого.
Просрочка на 2 года)))
Просрочка на 2 года)))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Кофекс стал не торт с тех пор как баночки стали пластиковые.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Сегодня в местном депо появилось предложение, от которого невозможно отказаться. Возвращение легенды! Не пропустите!
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[42155FB8-FEE0-45E8-9C97-54A0630C4FC3.jpeg]
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
сморя что за локация, - у нас на югах и не пропадало это повидло, уверен на все 100% что сейчас не сложно обзавестись такой "легендой"...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
В Донецке (сейчас не знаю) до начала войны, этой дряни было валом. Считалась лучшим ингредиентом для приготовления лакосты.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
сморя что за локация, - у нас на югах и не пропадало это повидло, уверен на все 100% что сейчас не сложно обзавестись такой "легендой"...Одесса. Его где-то года два не было вообще, типа на перерегистрации был, кодесан кстати тоже исчез тогда. Сейчас они опять появились + харьковский Кодетерп, которого в Одессе раньше не было (да он и не нужен был особо, за наличием аналогов от Фармастарта (кодепсин) и Интерхима (кодтерпин)). А вот кодесан снова исчез, но я думаю что его просто раскупили, т.к. наименее ядовитый (но и прет он тоже хуево, хз почему).
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Это индийский препарат?
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Это индийский препарат?Вроде да.
P.S. Кодетерп (именно Кодетерп), кстати, я в Одессе впервые увидел и купил. С сиропом нормально идет.
ИМХО новая итерация Кодарекса уже не та. Тяга слабенькая и едва заметная (как от кратома), или это я таким титаном стал, или каким-то образом набил толер на таблетках от головы типа пятирчатки (что вряд ли, ибо применял их в терапевтических дозах). Пробочка, кстати, стала совсем уже из говенного метала, настолько что скручивается в бараний рог после открытия. Сама баночка стала уже, дизайн этикетки тоже изменился. Мб если его арсеналом запить что-то прочувствуется.
Mdr:я объединил ответы. В будущем постарайся чтобы всё красивенько у нас тут было.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1732
- пусік
-
Сегодня в местном депо появилось предложение, от которого невозможно отказаться. Возвращение легенды! Не пропустите!
оооооооу щет
интересно в ХА тоже заедет ?
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Мм,я бы взялСегодня в местном депо появилось предложение, от которого невозможно отказаться. Возвращение легенды! Не пропустите!
оооооооу щет
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну раз в Одессе есть харьковский Кодетерп, то индусские сиропы в Харькове тоже должны появиться.Сегодня в местном депо появилось предложение, от которого невозможно отказаться. Возвращение легенды! Не пропустите!
оооооооу щет
StuffFord
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Ну ОК. Самое главное, чтобы не было как в прошлый раз - https://odessa-life.od.ua/news/11073-v-odesse-nashli-poddelnyi-kofeks-na-milliony
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
надо будет спросить, а то кумарит сук
жрать кодтерпин не охота, может перебиться на сиропе чутка получиться
жрать кодтерпин не охота, может перебиться на сиропе чутка получиться
lost without
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- don't waste ur time, or time will waste u.(с)
-
Блин, а что в Кировограде с сиропчиками? Хочу себя порадовать под НГ)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Зачем он на новый год, отказался бы сразу.. мож заебал, но считаю тяга не новогодняя)) где он там на югах то есть, знаю все депо Николаева, и нигде нет сиропа, только сраный кодтерпин, кодесан, и ебучий случай кодетерп.
Кстати у кого прищи иногда от кодтерпина, помогает мазь синофлан фитофарм. Обьебались, и вечером на лицо, и утром не будет ничего.
Кстати у кого прищи иногда от кодтерпина, помогает мазь синофлан фитофарм. Обьебались, и вечером на лицо, и утром не будет ничего.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
когда сиропы были, мне казалось что они больше подходят позалипать на базе
мы с типами музыку любили писать под ними или просто сидеть общаться, и от них так сладко спалось
а например от катера какого-нибудь в таких случаях сразу начиналось тошнилово и портилось настроение, под ним только шароёбить где-то
ну у меня так было
мы с типами музыку любили писать под ними или просто сидеть общаться, и от них так сладко спалось
а например от катера какого-нибудь в таких случаях сразу начиналось тошнилово и портилось настроение, под ним только шароёбить где-то
ну у меня так было
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кофекс