не хотел писАть, ибо в одной ветке распинался до последнего, что крокодил - адское зло, подосланное наркоманам не иначе как самим сатаной. но вот же, пересев с коды на хмурый, сразу появилась куча знакомых, и как же тут было обойтись без дезы...хули тут вобщем, не суди - и несудим будешь. простите, кого обидел.
короче, наблюдал процесс варки, активно задавал вопросы (ибо по жызни любопытен). вопросы задавал человеку достаточно образованному, думающему.
октановое число нихуя не влияет на качество крестов, потому как варили и на 76 - получалось охуительнее, чем на 95. влияют скорее присадки, которые на бензозаправках всыпают в бенз для повышения этого числа октанового. от них надо избавляться. в домашних условиях - кубов пять лимонной кислоты, кубов тридцать воды, куб ацетона. трясем, стучим активно, выбираем выход, выливаем нахуй (выход должен быть не менее 36 кубов, как нетрудно подсчитать). ацкая смесь.
красный в домашних условиях надо чистить солянкой с нагреванием, таким образом вместе с солянкой уходит железо, распадается сульфид сурьмы, но песок ака силициум остаётся хоть хуем бей. издержки технологии..
реакция...как мне сказал тот умный человек, сколько людей - столько способов варить. он же придерживается простых правил: вываривать до талого, когда на иод нету даже намёка, и щелочить до последнего, чтоб даже намёка не было на шипение.
человек тот колется этим йадом больше двух лет, выглядит вполне вменяемо, ничо не гниет. только вен нету. совсем.
но это наверное потому, что он нетипичный наркоман (есть такие), то бишь выделяется из общего фона. есть видимо все же быдло по жызни, и даже если они не торчат - то все равно быдло. а есть люди с чем-то таким внутри, что даже если конченые наркоманы - к ним тянет.
еще нюанс, котрый я накопал: с крокодила доза растет почти мгновенно, за сутки-двое. НО!! что удивительно, точно с такой же скоростью она и падает. то есть если пару дней на кисляке посидишь - то дозы нету, даже если до этого варил по семь-восемь раз на дню. кумар - интенсивнее, чем с хмурого, но гораздо короче по времени. то есть если трое суток потерпел - потом уже все, так, хуйня...
очевидно, если ты берешься за приготовление инъекционных наркотиков (для себя любимого) - в этом нужно быть суперпрофессионалом и иметь лабораторные реагенты и оборудование, поскольку это вопрос жызни и смерти. во всех остальных случаях - как в латинской поговорке: качество на совести покупателя
. рискуйте.
чтоб пресечь спекуляции
, сразу оговорюсь, что разумеется я попробовал этого дезоморфину - бешеный приход, тяга с зависаловом пару часов - и все. это не наркотик моего выбора. круче героина (качественного) я ничо не пробовал.
---------------------
еще в нете нарыл лабораторный так сказать анализ крокодила ручного приготовления, так там присутствует некий дедигидродезоморфин, так он вроде еще и сильнее дезоморфина.
Препараты самодельного приготовления, содержащие дезоморфин, как правило, имеют очень сложный качественный состав, который не ограничивается широким спектром органический соединений. самодельные препараты, содержащие дезоморфин, так же обычно содержат много неорганических соединений иода, фосфора (включая элементарные иод и фосфор), других элементов при этом кислотность растворов может быть далека от оптимальной для последующего анализа методами ГХ, либо ВЭЖХ.
---------------------
модерам: если увидите что-то крамольное - трите нещадно, с моей стороны претензий не будет.