Я не говорю норм оно или не норм,у меня другие приоритеты.
Но судя по их виду, это типа как винтовки с остеомиелитом и без него по сей день.
Но судя по их виду, это типа как винтовки с остеомиелитом и без него по сей день.
Кстати, я знаю что это некропостинг, но не мог промолчать.Нет,что вы Alabama,какая провокация - это реклама.Вот я ндеец может и ни отом, зачем сжигать тонны героина, когда их можо сдать, в фаркомбинаты, и выпустить наилучшийший продукт, будб то или морфин, то-же кодеин будб он неладен. Но основное ДИАТЕЛМОРФИН!
Знаете что по моему мнению необходимо чтобы "строго контролировать все кодеиносодержащие препараты"? Как минимум 2 Великая Октябрьская Революция,и то вряд ли,и я не шучу.
и Не волнуйтесь Вы так это вряд ли произойдёт скоро,я про код по рецептам ;D.По многим причинам.Но главная причина - это выгода.Для всех...,кроме потребителя! С уважением,Индеец.
Мне короче влили ноутрексон сказали 3 года переть не будет ,я в шоке. Че это реально или нет.Думаю тоже винтиться пора ,но боюсь последствий,отходняк жестьХочу добавить что это чес галимый, Вивирол действует 1-полтора месяца в зависимости от организма, 4-6 недель короче.
P.P.S. Еще почитал первые 7 страниц - да, в Украину ЗТ и многое другое принесли активисты и юристы - а в России ЗТ никогда не будет, т.к. фашистские тоталитарные государства строятся вокруг ненависти к «другим» и наркоманы входят в их число.
Скорее, больше вероятность того, что в россии придут к власти ребята из какого-нибудь ДШРГ Русич и начнут расстреливать инвалидов, ЛГБТ и наркоманов как «недостойных/неполноценных».
Главное для Украины - освободить свою землю до того, как в россии начнётся Гражданская война.
А приход ультра-фашистов к власти в РФ это вопрос времени, вспомните как они в Ростове встречали Пригожина и его головорезов.
Не то, что у нас, соли на передке без проблем можно нарулисть. Красота , заживем