ну вот и я напишу свой рассказ про знакомство с дезой ( у нас он называется зеленый змей). Укололся я винтом. Сначала думал что не уколюсь, но нашли вену под мышкой и сделали все отлично, приход бомба и все остальное тоже. Тут я стал загоняться про отходняки и решил намутить белый. Но меня отговорили и сказали что сейчас можно только крокодила. Ну вот я опять укололся только на этот раз дезой. Приход отличный тяга тоже. Мне очень понравилось. Приехал домой и после винтовой 12 часовой тяги заснул. Утром проснулся рано, поехал мутить дезу. Взял варщика, 3х хвостов, и начали варить. Варится он быстро (1час), варщик хороший, делал все на глаз. Вот я укололся, и меня не вставило(я так подумал), я заварил вторяки и вмазался ещё раз.Хотя мне не сказали что деза действуе интересно, вторая волна наступает через 10-15 минут, и иногда вторяки бывают не хуже центра. Короче я залип на 4 часа, даже храпеть стал, пролил несколько кружек чая, прожег джинсы, кровать, короче в лучших традициях опиушной тяги, потом ещё раз укололся и ещё, день пролетел за пол часа, ближе к ночи я взял раствор, выпил чифа, и поехал потихоньку домой к родителям. Утром звонит мама, говорит, хватит спать в машине иди домой. На следующий день у меня все болело и была депра. Хороший кайф, но все надо в меру.
Отрава ужасная, у меня остался раствор, и в нем выпал осадок, я решил его отфильтровать, вылил в пробку и пробки вытянул чистый раствор, на следующий день пробка стала оранжевого цвета да и на губах какая то хрень вылезла. Корче надо употреблять только кокаин или по лету мак с огородов на ангедриде и без димича.