Придумали барыги эту тему, бодяжили лекарь ебучими каплями.Твари ненасытные.Я брал у одного на постой,он пару раз заливал капли ,это мрак,а как самому их ебашить,я не понимаю.От них реально аж хуёво, что там за кайф.Добровольно нах нужно такое "лекарство";()---☠️Я раз вмазатьсялась с этой отравой, не знала, что раствор уже с ней. Ослепла мин на 10. Нахуй такой кайф!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:13:51
Тема: Тропикамид (Прочитано 169095 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
mamvel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
зато это легкий кайф. Дорого стоит и быстро отпускает (очень легко воздерживаться продолжительное время). Я перед ширкой 450мг венлафаксина хаваю. Если потом загонять 4 и больше куба - визуалы шикарные. У меня таких глюков никогда не было не под бензином не под клеем. Опиатчики я давно бросил и боюсь их - очень страшный тяжелый кайф. А тропик с сомнолом даже легче плана.
Я вот не знаю вена заболела от грязной иглы или от нерастворенных до конца таблеток.
Спасибо за лекарство=) дома уже было и гель и капсулы
Я вот не знаю вена заболела от грязной иглы или от нерастворенных до конца таблеток.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
зато это легкий кайф. Дорого стоит и быстро отпускает (очень легко воздерживаться продолжительное время). Я перед ширкой 450мг венлафаксина хаваю. Если потом загонять 4 и больше куба - визуалы шикарные. У меня таких глюков никогда не было не под бензином не под клеем. Опиатчики я давно бросил и боюсь их - очень страшный тяжелый кайф. А тропик с сомнолом даже легче плана.Во жжет! Легкий кайф! Да бензин, клей пздц как полезно!
mamvel
- Юзер
- Оффлайн
-
Римма, а ты на чем таком полезном сидишь? =)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Римма, а ты на чем таком полезном сидишь? =)Уже не на чём. Прегабалин с бифреном подкушиваю.
Раньше на ширке, потом неудачная спрыжка на мёде, сейчас уже с мёда перекумарилась. За 25 лет наркостажа ни разу не пришло в голову глазные капли по венам колоть.
mamvel
- Юзер
- Оффлайн
-
Пожалуйста, перестань оверквотить
Помнится, давеча сомнол прям в машинке разбалтывали, и все это запихивали. Ничего плохого не происходило, хотя на поршне много осадка оставалось.
Грязь видать, все-тки занес...
Помнится, давеча сомнол прям в машинке разбалтывали, и все это запихивали. Ничего плохого не происходило, хотя на поршне много осадка оставалось.
Грязь видать, все-тки занес...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Тебе же сказали, сгорела вена, от всего вместе, время ей пришло. У меня, лет 10 назад на том же месте тоже умерла. Болела нога сильно, дня три. Троксевазин тебе в помощь, а с веной попрощайся.
mamvel
- Юзер
- Оффлайн
-
Я малоопытный ширик.
Мне интересно знать, почему вены сгорают. Я не пихался 16 мес. за последние 3 недели было четыре раза, одному фурику вечерком с перерывами около 10 дней.
В ногу очень часто не получалось засунуть... а нога как раз и сгорела. Зато бывалыча системил в центральную, бывало 60 - 80 кубов за день в центральную засовывал, а она целенькая.
Хочу знать, что б не наступить на грабли
Мне интересно знать, почему вены сгорают. Я не пихался 16 мес. за последние 3 недели было четыре раза, одному фурику вечерком с перерывами около 10 дней.
В ногу очень часто не получалось засунуть... а нога как раз и сгорела. Зато бывалыча системил в центральную, бывало 60 - 80 кубов за день в центральную засовывал, а она целенькая.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Я малоопытный ширик.Ну, так и колись в центральную, чо ты к ногам то полез, раз неопытный? Наделал себе пакостей, а потом спросил. На ноги большая нагрузка при ходьбе, поэтому в ноги колоться опасно, чревато тромбофлебитом.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ужос нах
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
бывало 60 - 80 кубов за день в центральную засовывал
Это вообще как и чего в себя за день можно выколоть 80 кубов? И за что себя так гробить?
И забудь ты, пожалуйста, это жуткое свое "пихать".
Ты же мужик. Тебе самому не претит идея что-то в себя "запихивать"?
Тем более в таких жутких количествах.
Ты уже труп, считай
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Так Chiffa, давай без оскорблений.
mamvel
- Юзер
- Оффлайн
-
слыхал про сгорание от димыча, видел тромбофлебиты от паховой врезки и ноги отрезанные, но
Жалко конечно... =(
а так да 16 мес назад 60 кубов за день поставил тропика с сомнолом... потом месяц отдыхал в дурдоме, размышлял
На ноги большая нагрузка при ходьбе, поэтому в ноги колоться опасно, чревато тромбофлебитоммне никогда не говорили. Говорили только, что распечатывают пах только конченные нарычи.
Жалко конечно... =(
Ты же мужик. Тебе самому не претит идея что-то в себя "запихивать"?Я про иглу и вену говорю. Вены и у женщин и у мужиков есть, я же не про самотык и очко рассуждаю...
а так да 16 мес назад 60 кубов за день поставил тропика с сомнолом... потом месяц отдыхал в дурдоме, размышлял
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
И что, тебе в дурдоме понравилось? Зачем продолжишь? Какой дебил тебе сказал, что тропик это легкий кайф? Это глазные капли!
mamvel
- Юзер
- Оффлайн
-
ну я за 600р беру флакон, мне на пару часов. Потом спокойный как удав спать. Или за те же деньги могу взять коробку цемента и буду неделю курить. Каждый вечер 2,5 часа прет, потом болит спина пока не усну. После недельного закура 3-4 дня апатия, нервозность.
Конечно план не токсичен, но изменяет сознание на долго. Чай тоже легкий, но убивает мотор
Конечно план не токсичен, но изменяет сознание на долго. Чай тоже легкий, но убивает мотор
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
мэдсизон 2)))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
та не, Мэд травится качественным дерьмом.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
та не, Мэд травится качественным дерьмом.
[/quot
Ой, ну какая разница чем тратиться, качественным или некачественным дерьмом. Ключевые слова -- тратиться дерьмом.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
то есть нет разницы: загонять ли в себя тропикамид с сомнолом или героин и виски? в первом случае это самоубийство, во втором - наркомания.