Ну я понял ,тебя, Спирит )) Давай продолжу "окуительные истории",если не возражаешь, про "псевдоглюки" от тропика + опиаты : история 2015 года примерно : Приехал на Ленинский , Осень, : взял 2 залдика+ 10 мл Тропика , закинул залдик (2 матраца), зашёл в Макдак, попил кофе ,покушал картошки --> если, кто помнит ,рядом с метро стояли синие кабинки биотуалетов, зашёл , в левой из них посредине надпись была фломастером на стенке "всё похуй" (я эту надпись в течении ещё года видел точно и никто её не стирал-видимо все были с ней согласны) , поставил сразу 2,5 куба (по нашей схеме трёшка машинка+ инсулинка со съёмной, переставляешь иглу и вуаля ) . вышел . Смотрю под ноги, плитка, там где должен быть раствор между плитками --> мерцают разноцветными огнями елочной бижутерии огни , мне хорошо ,только я не знаю куда мне идти и куда я пришёл ,хожу кругами. Смотрю на людей и иду , просто в никуда . Вспомнил! мне на метро!--оно вот там , через квартал ! сел в вагоне метро--> снова погрузился в полусон в тепле , в котором о чём-то спорил с не известными мне в реальности людьми, кто-то дёрнул за плечо - пассажир, я очнулся : " Это Конечная, выходи!" . Вышел. Бля-яяя ! да я проехал весь город назквозь за минуту, как так! обратно ехать ещё 50! минут . Вот это и есть "тропикамид" . Надеюсь, наглядно обрисовал .
пс. почему я именно называю "псевдоглюки" - потому что в моменты "прозрения" (а они случаются часто относительно, но не надолго, "юзверы" баклофена ,думаю, сразу поймут о чём я ) , вы будете понимать и отдавать себе отчёт что и почему ЭТО с вами .
пс. почему я именно называю "псевдоглюки" - потому что в моменты "прозрения" (а они случаются часто относительно, но не надолго, "юзверы" баклофена ,думаю, сразу поймут о чём я ) , вы будете понимать и отдавать себе отчёт что и почему ЭТО с вами .