та там и кратома вроде нормального нет, средненькие сорта, а лса в ипомее еще есть, ее можно в цветочном купить
та там и кратома вроде нормального нет, средненькие сорта, а лса в ипомее еще есть, ее можно в цветочном купить
Чистить? Данунах. Вот эту черную гречку чистить)моешь, замачиваешь на ночь, с утра без особых усилий выдавливаешь из кожуры, становятся мягкие, так будет меньше побочек. Насчет замены муската,я написал трава, дуешь как только начинается действие ипомеи и полетел в кислоту,но с мускатом это будет еще и взрыв невероятной эйфории.
А без муската как? Мускат сам по себе стремная дрянь со спецэффектами и выключением света. Было дело, грызли эти орехи по малолетству)
на балконе семян не дала, как я догадываюсь? Красивая. Это с энтеогенов брал и проращивал?Токо увидел дополнение ответа (здесь нездоровая мания перечитывать все по 100500 раз оказывается полезной)...брал в обычном гипермаркете, в Леруа Мерлен по монему, в отделе "сад огород", и перся, и проращивал заодно) как я делал: беру с полки бумажную пачку с семенами, сразу разрываю, смотрю семена, если семена неправильные - забираю пачку себе (покупаю, все равно дешевая), беру следующую (смысле другое название семян), разрываю, итд..когда попадается что надо - гляжу сколько там семян, и соответственно набираю сколько надо пачек с таким названием и картинкой... прущих/непрущих по моему ~50/50...
Про промывания мне никто не рассказывал) Дошло в варианте купить 3-5 пачек разжевать и проглотить, с указанием сортов)ты "гречку" ела, а нужно вытянутые острые определенных сортов
Толкла, бо жевать их тяжко - твердые и жгучие что-ли, хз как правильно вкус передать. Живот не крутило (если имеется ввиду срачка) - мутило очень сильно, печень потом еще болела пару дней. Вот и весь трип(
Не в форме семян дело и не в цвете, скорее всего просто жрала семена декоративных цветов) Их же вон сколько разных)
Живот не крутило (если имеется ввиду срачка) - мутило очень сильно, печень потом еще болела пару дней. Вот и весь трип(Ну не срачка, а без срачки ощущение в животе типо жоское расстройство, оно где-то в районе часа длится, мб меньше..при адекватном колове семян...но вот помню, решил ударную дозу навернуть, то ли 300, то ли 400, то ли еще больше семян...вот тогда думал помру..не по децки хреново стало, и надолго..
и чо, совсем живот перестает крутить если от кожуры избавиться?да , но и дунуть обязательно нужно
а сколько по времени заморачиваться с очисткой от кожуры, ну, если взять семян 150, допустим? и если можно, напомни плиз дозировки в количествах семян лайтовая/норм/хардовая?уже точно не помню, 300 штук за час справился или быстрее. 150 это начальная средняя дозировка,оптимально 200-250, я 300 с мускатом ел, но это был просто мегавскрыв, знакомство с Вечностью. Без кожуры побочки вообще минимальны,если соблюдать все правила трипа. На вкус так себе,терпимо ,не противно. Надо фото свое найти и скинуть, до чистки и после.
вытянутые на гречку непохожи.
Аминалон можно выпотрошить, он ваче дешевый.как кислота
А сколько по времени прут эти семена? Как мускат?