Я Хайнлайна люблю перечитывать...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 04:27:05
Тема: Книги, которые Вам понравились (Прочитано 125429 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Князь мира сего. Климов
Еlenda
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Множественные умы Билои Милигана, Князь мира сего, ,мастер и Маргарита.
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Берн конечно же Берн. читал до него много разных книг, но конкретно для торчков, эта будет пожалуй самой о том))
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Записки юного врача (Булгаков)
Помогла в основном техническая литература.
Все книги помогают повысить словарный запас - как минимум...
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Записки юного врача (Булгаков)+++И как физзарядка для мозга.Читая интересную книгу получаю удовольствие.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8911
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Давно не читал . А так из последнего охуенного Нил Шустерман трилогия ,, междумир ,, ,, междуглушь ,, ,, мир обретенный ,, о приключениях детей в загробном мире , вот там такая вселенная описана С. Кинг отдыхает .
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Давно не читал . А так из последнего охуенного Нил Шустерман трилогия ,, междумир ,, ,, междуглушь ,, ,, мир обретенный ,, о приключениях детей в загробном мире , вот там такая вселенная описана С. Кинг отдыхает .Где скачивал.Есть ссыль?не хочу шшас гуглить иду Гордона смотреть.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Там аудиокнига в охуенной озвучке даже есть , всё три части за три дня на одном дыхании !!!Давно не читал . А так из последнего охуенного Нил Шустерман трилогия ,, междумир ,, ,, междуглушь ,, ,, мир обретенный ,, о приключениях детей в загробном мире , вот там такая вселенная описана С. Кинг отдыхает .Где скачивал.Есть ссыль?не хочу шшас гуглить иду Гордона смотреть.
https://baza-knig.ru/fantastika-fentezi/22437-mezhdumir-nil-shusterman.html
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
прочитал ю.латынина "иисус историческое расследование" и "иисус с тысячью лиц". Мне зашло на ура. Очень интересный взляд и большая работа проделана. кому тема интересна - рекомендую
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Всё таки загуглил автора и скачал в fb2. Люблю книгу читать сам.Но всё равно,спасибо за линк.Там аудиокнига в охуенной озвучке даже есть , всё три части за три дня на одном дыхании !!!Давно не читал . А так из последнего охуенного Нил Шустерман трилогия ,, междумир ,, ,, междуглушь ,, ,, мир обретенный ,, о приключениях детей в загробном мире , вот там такая вселенная описана С. Кинг отдыхает .Где скачивал.Есть ссыль?не хочу шшас гуглить иду Гордона смотреть.
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
а я с телефона не люблю читать. лучше , конечно бумага, а так - аудиоформат самое оноВсё таки загуглил автора и скачал в fb2. Люблю книгу читать сам.Но всё равно,спасибо за линк.Там аудиокнига в охуенной озвучке даже есть , всё три части за три дня на одном дыхании !!!Давно не читал . А так из последнего охуенного Нил Шустерман трилогия ,, междумир ,, ,, междуглушь ,, ,, мир обретенный ,, о приключениях детей в загробном мире , вот там такая вселенная описана С. Кинг отдыхает .Где скачивал.Есть ссыль?не хочу шшас гуглить иду Гордона смотреть.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я на лесопилке когда работал наушники с книгой в уши пилу в руки и погнал на автомате тупо работаешь ) . Бумажную книгу тоже уважаю но аудиокнига прочитанная мастером своего дела как Игорь Князев ,, театр абуки ,, в охуенно саунд сопровождением в разы эффектнее воспринимается .
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
как "синтетика" какая-то в сравнении.Согласен.Ширево лучше метадона!!!Хотя люди выбирают доступное ЗПТ а не криминальные наркотики.Я скачиваю бесплатно,покупать новую книгу раз в неделю для меня трохи накладно..Либо книга,либо бакла с прегой.
Начал вчера читать про Ника и Алли.Попробую как то аудио.Может действительно дело в хорешей озвучке?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне аудио не заходит. Люблю читать. Как художественную, так и техническую литературу.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Аудио нужно слушать не отвлекаясь . Бумажную когда читаешь бывает задумаешься залипнешь читаешь буквы на автомате не вникая в смысл потом возвращаешься назад . Я бумажных пару тон перечитал в своё время всё подряд .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Булгаков.,, Мастер и Маргарита'' моя любимая книга. А ещё раньше Эдгара По любил перечитывать
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
Мацуо Монро (Кирилл Алексеев) – Научи меня умирать. навсегда останется самой любимой, я уверен. Бэнг-Бэнг этого же автора.
а так ещё – Лем/Солярис.
Гомбрович/Космос
а так ещё – Лем/Солярис.
Гомбрович/Космос