Я раньше вообще сутками мог читать. А теперь редко читаю. Всему виной интернет
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:06:50
Тема: Книги, которые Вам понравились (Прочитано 125417 раз)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Чтобы кто не говорил интернет удобнее живой книги . Вся библиотека мира в одном устройстве весом в 100 грамм .
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
У меня книг много, а читаю я мотылек, некоторые тг каналы, где пишут новые аптечные ковбои. Там такие уже препараты в игре, я их названий даже и не слышал. Миксы невероятные просто. Обмениваются инфой со скоростью света
Одно время комменты на Ютубе затягивали
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У меня тоже много книг ещё с советской эпохи . Стоят пылятся .
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
А мои книги с советских времён уже на свалке. Особенно то что ,,советсктое,
Классику оставила. И свои профильные оставила. Но так...просто рука не поднимается...А читать только интернет. Мы уже в другой эпохе!! В моем телефоне есть все; и кинотеатр и театр и библиотека и фотоаппарат и банковские счета и личные заметки, вместо блокнотов. Здесь тебе и музыка и рецепты вместо журналов и общение вместо живого. Я иду а ногу со временем.
У тебя что печки нет?😀
Ну не виной, а причиной. Я когда впервые дорвались до интернета и увидела сколько можно читать и бесплатно и в любое время(🤓🤓🤓🙏))) я сидела там сутками и похудела на 10 кг. Так это было круто.
Конечно, книги бумажные уходят в небытие. Скоро только у особых ценителей будут.
Классику оставила. И свои профильные оставила. Но так...просто рука не поднимается...А читать только интернет. Мы уже в другой эпохе!! В моем телефоне есть все; и кинотеатр и театр и библиотека и фотоаппарат и банковские счета и личные заметки, вместо блокнотов. Здесь тебе и музыка и рецепты вместо журналов и общение вместо живого. Я иду а ногу со временем.
У меня тоже много книг ещё с советской эпохи . Стоят пылятся .
У тебя что печки нет?😀
Я раньше вообще сутками мог читать. А теперь редко читаю. Всему виной интернет
Ну не виной, а причиной. Я когда впервые дорвались до интернета и увидела сколько можно читать и бесплатно и в любое время(🤓🤓🤓🙏))) я сидела там сутками и похудела на 10 кг. Так это было круто.
Конечно, книги бумажные уходят в небытие. Скоро только у особых ценителей будут.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Конечно, книги бумажные уходят в небытие. Скоро только у особых ценителей будут.У меня дома книг полно. Не знаю,мне как то они не мешают, как то они как мебель,всегда на полках стояли,и до сих пор стоят. Если выкинуть,то пустые полки будут+в книгах можно что то спрятать. Вот у меня в столе есть книга Джека Лондона-любовь к жизни,попросила мать подарить мне на прошлый день рождения. Не хотелось ее обременять каким то дорогим подарком просто,книжка она же там дешевле пластины лирики стоит вроде бы. Так вот,я в ней деньги храню,если они у меня бывают)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я из художественных книг любил читать фантастику, триллеры, ужасы, классику тоже любил, поэзию. Также философию любил читать: Ницше, Шопенгауэра. Религиозной тематикой увлекался
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда торчал, ничего не читал. Деньги искал.В голове была лишь одна тема: как сделать, чтобы денег и, соответственно, наркотиков, было ещё больше. Людей с другими увлечениями считал неинтересными и скучными. Цели жизни ведь были разные
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда торчал, ничего не читал. Деньги искал.В голове была лишь одна тема: как сделать, чтобы денег и, соответственно, наркотиков, было ещё больше. Людей с другими увлечениями считал неинтересными и скучными. Цели жизни ведь были разныеКак же мне знакомо все это
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
У меня книг много, а читаю я мотылек, некоторые тг каналы, где пишут новые аптечные ковбои. Там такие уже препараты в игре, я их названий даже и не слышал. Миксы невероятные просто. Обмениваются инфой со скоростью света
можно, пожалуйста, в личные сообщения – все каналы, где вот эти аптечные ковбои и много новых миксов? спасибо заранее ♥️
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
а из книг – вот, почти заканчиваю.
всё таки живые книги (в переплёте) – это совсем другое.. ощущения, запахи, закладки, подчёркнутые маркером моменты.. ну и – свои мысли, написанные где-то в конце страниц..)) а ещё, если мои книги когда-то найдёт кто-то, через много лет, когда меня уже не будет на этой земле, то почти в каждой книге – их ждёт небольшой сюрприз. я всегда пишу что-то вроде письма в самом начале, ну или – в самом конце.. ставлю дату, год и роспись. не знаю – зачем, но такой заскок у меня давно )) ещё – могу прям надушить одну из страниц своим парфюмом (чем пользуюсь на тот момент ). главное – расстояния, чтоб нечаянно не навредить книжке.. потом, наверное – будет интересно вспомнить запахи. я почему-то искренне верю, что хотя бы на чуть-чуть, но они там останутся..)
всё таки живые книги (в переплёте) – это совсем другое.. ощущения, запахи, закладки, подчёркнутые маркером моменты.. ну и – свои мысли, написанные где-то в конце страниц..)) а ещё, если мои книги когда-то найдёт кто-то, через много лет, когда меня уже не будет на этой земле, то почти в каждой книге – их ждёт небольшой сюрприз. я всегда пишу что-то вроде письма в самом начале, ну или – в самом конце.. ставлю дату, год и роспись. не знаю – зачем, но такой заскок у меня давно )) ещё – могу прям надушить одну из страниц своим парфюмом (чем пользуюсь на тот момент ). главное – расстояния, чтоб нечаянно не навредить книжке.. потом, наверное – будет интересно вспомнить запахи. я почему-то искренне верю, что хотя бы на чуть-чуть, но они там останутся..)
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20211102_202229.jpg]
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
всё таки живые книги (в переплёте) – это совсем другое.. ощущения, запахиСлово в слово, говоришь как моя мама-филолог))
А у меня много книг по саморазвитию и психологии в электронном формате.
Но я их немного прочитал, всё таки интереснее наркоманских форумов и чатов, ничего нет
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
всё таки живые книги (в переплёте) – это совсем другое.. ощущения, запахиСлово в слово, говоришь как моя мама-филолог))
А у меня много книг по саморазвитию и психологии в электронном формате.
Но я их немного прочитал, всё таки интереснее наркоманских форумов и чатов, ничего нет
я бы читал на носителях любого рода, если бы так быстро не уставали глаза. потом, на утро
если за ночь съем небольшую книгу с телефона – у меня глазное давление.
веки натягиваешь, и как будто глазные яблоки сильно переспели и вот-вот взорвутся .. даже сильно зажмуриться – дискомфортно..
приходится брать медяки (монеты такие большие) и прикладывать их поверх век, ну и сидеть так какое-то время.
в такие моменты я обычно ощущаю себя жмуром.хех😅
и много раз задавался вопросом – откуда эта хуйня у нас дома? и почему она лежит в аптечке? там стаканчик такой, в выдвижном шкафу,
а в стаканчике – всякие хуйни ( медицинские пилки, кусок нестерильной ваты, просроченная ношпа в ампулах, отрезанный палец с медицинской перчатки (уже оранжевый и почти стоячий от старости) и два медяка огромных )
вообще, если задуматься – странный набор какой-то
😅😂
может, я чего-то не знаю о своих родителях
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
я бы читал на носителях любого рода,Так есть электронные книги, где нет напряжения на глаза и эффект как от обычных книг, технологии E-Ink (электронные чернила)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
я бы читал на носителях любого рода,Так есть электронные книги, где нет напряжения на глаза и эффект как от обычных книг, технологии E-Ink (электронные чернила)
Amazon Kindle. Как бумажная книга, глаза вооьще не напрягаются, отличная читалка
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
в моей стране вряд ли продаётся что-то подобное..
всё равно спасибо.
если кто лететь будет из друзей – вариант попросить.
ну или, на что я очень надеюсь – сам буду выбираться а ближайшие два года.
всё равно спасибо.
если кто лететь будет из друзей – вариант попросить.
ну или, на что я очень надеюсь – сам буду выбираться а ближайшие два года.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты аву сменил. Я не сразу понял кто пишет
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Блин, а ведь если задуматься, то книги были моим первым наркотиком, то есть способом уйти из этой реальности. Потому что читал я в детстве запоем, полностью абстрагируясь от внешнего мира. Тот же самый трепет перед новой книгой как перед дозой, а потом погружение в неё с головой, отрываясь только на физиологические нужды. Потом уже в школе начал совмещать чтение с гулянками. Гулянки тоже считай уход от действительности, любыми способами добыть бухло и не спалиться дома. То есть по сути это было употребление наркотика, коим алкашку я тогда не считал. На улице, подвале, подъезде, похуй где, главное это поднакачаться синькой. Потом постепенно алкашка уже вытеснила чтение, ну а потом к ней добавились и всевозможные препараты. Вот откуда идёт вся проблема, из самого детства...
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
Ты аву сменил. Я не сразу понял кто пишет
хорошенькая)?