Каждому своёА своё не каждому .
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:25:47
Тема: Абстиненция (Прочитано 7829 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Если верить заявлениям нейробиологов,физиологов,эндокринологов,которые изучают поведение человека через нейронные связи в мозге,нет у человека никакой свободы выбора.Люди-это биороботы,поведение которых обусловлено генами и гормонами.Паттерны,динамические стереотипы,заложеные эволюцией, перинатальной средой,генами-все это и есть наши поступки.Также инстинкты и рефлексы.Так что люди-это всего лишь высокоразвитые приматы, животные, простите,а уж наркоман тем более...
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Ого тут уже пошли высказывания)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Было бы хорошо мозгу делать перезагрузку как мобилке, или выключить нах...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Сны снятся крайнее время каждый день . Говорят таким образом мозг память стирает .
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Было бы хорошо мозгу делать перезагрузку как мобилке, или выключить нах...Ага и или сбросить все в голове к заводским настройкам )) я б наверное даже после этого бы начал употреблять типа ну я же уже знаю как нужно чтоб не залезть в торбу ))))))))
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Вот не пойму то ли кумарит меня ,то ли так жэлудок болит , счас снял боль и дажэ в сон меня так это несколько клонит. ,и расслабуха такая приятная но и давление упало 100/60/56. Надо. Шоколад и. Купца заварить
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Значит спи бро если есть возможность
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Значит спи бро если есть возможность
А я как невменяемый догнался и топлю в интернете по темам
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Желудок когда кумаришься всегда стоит,для тебя это новость?такое ощущение,что ты впервые в жизни присел на ширку,он даже не то что стоитего выворачивает,вместе с печенью,блевом желчью и круглосуточным поносом
(Хотя я не срусь)что удивительно,но блев с желчью,это традиционно-обязательно.
Так что друг мой,успокойся со своим желудком наконец,и пойди приляг.давление,хуевление...
А че ты хотел,за все нужно платить.
(Хотя я не срусь)что удивительно,но блев с желчью,это традиционно-обязательно.
Так что друг мой,успокойся со своим желудком наконец,и пойди приляг.давление,хуевление...
А че ты хотел,за все нужно платить.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Благодарю УВ. Дэли я ужэ и подзабыл как по настоящему то кумарить, ну у меня. Печень в основном вздувалась ,а жэлудок лишь тогда , когда плотно пил кукнар в 80х годах..
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
С чего ты вообще взял что это желудок,это может быть и печень,левая жоля уходит вплоть до левого ребра.не бздо,отпустит,если жалеть меньше себя будешь.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Потому,что печень не болит ,там н ней нету. Нервных окончаний.а таблетки для нормализации жэлудочного сока как раз мне помогли.раньше однажды это был лансопрозол ,а счас мне принесли ,,Пемозар,,
Вот начал пить соду с утра . Не знаю можно пить. Кратом с лимоном.или лучше пока повременить.??
Вот начал пить соду с утра . Не знаю можно пить. Кратом с лимоном.или лучше пока повременить.??
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Печень болит,прикинь...
Ты дожил жо своих лет и этого не знаешь,при чем болит весьма не хуево,болит конечно больше паренхима,болеть она восновном может из за дискинезии желчевыводящих путей и при желчекаменной болезни,при чем болит она так,что колят ношпу с димедролом чтоб снять спазмы.
А утверждение об нервных окончаниях-это заблуждение,уверяю тебя.
Ты дожил жо своих лет и этого не знаешь,при чем болит весьма не хуево,болит конечно больше паренхима,болеть она восновном может из за дискинезии желчевыводящих путей и при желчекаменной болезни,при чем болит она так,что колят ношпу с димедролом чтоб снять спазмы.
А утверждение об нервных окончаниях-это заблуждение,уверяю тебя.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Болит в основном когда переполнен жэлчныц пузырь и забиты жэлчные протоки. А печень чувствуется когда увеличена и выпирает за край реберной дуги ,не путей пожалуйста УВ.Дэли.--божий дар с яичницей
Омепразол. Можно но это ж надо его ещен пойти и купить , а Кратом и димок ужэ дома
Омепразол. Можно но это ж надо его ещен пойти и купить , а Кратом и димок ужэ дома
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Болит в основном когда переполнен жэлчныц пузырь и забиты жэлчные протоки. А печень чувствуется когда увеличена и выпирает за край реберной дуги ,не путей пожалуйста УВ.Дэли.--божий дар с яичницей
так сходи к врачу, тут вроде врачей нет мы тебе диагноз точно не поставил, так каждый поугадывает от скуки, а ты потом ставь компрес, пей настойку из ромашек и глотай колёса от запоров. , Что то болит дольше недели идёшь к врачу, это единственный правильный совет
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
единственный правильный советСпасибо дорогой.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
(Хотя я не срусь)что удивительно,но блев с желчью,это традиционно-обязательно.А я не блюю на кумаре никогда (что удивительно),но срачка через 15 мин после еды,это традиционно-обязательно.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Я иногда даже думаю, нахрен я перевожу продукты?) Но кушать нужно.(Хотя я не срусь)что удивительно,но блев с желчью,это традиционно-обязательно.А я не блюю на кумаре никогда (что удивительно),но срачка через 15 мин после еды,это традиционно-обязательно.