К стати а как меф сохраняется? Ну если я его там в шкафчик положу на пару недель от этого он в качестве не потеряет?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:23:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон
Тема: Мефедрон (Прочитано 110227 раз)
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
К стати а как меф сохраняется? Ну если я его там в шкафчик положу на пару недель от этого он в качестве не потеряет?Это очень-очень и очень навряд ли,ты его положишь в шкафчик и забудешь за него!)) Это же ведёрный кайф(сам не пробовал не знаю), взрослые рассказывали, сколько будет столько и употребишь
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
К стати а как меф сохраняется? Ну если я его там в шкафчик положу на пару недель от этого он в качестве не потеряет?У торчащих может и 5 грамм за день уйти , очень опасная штука.
Если размер трассы 500 мг, то это 10 заходов...
Я пробовал по глупости , чистый меф в начале в эцфогипноз, потом сонливость, очень любвеобильность, животная тяга к сексу
По отходнякам не знаю, был на мете
Но добавив к мету разок когда то в жизни 80 мг мефедрона вы в раствор и зрачок после укола через 5 мин на орбиту чвса
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
-
Бля, короче 200mg по моему мне сказал чё если жрал альфу,(чем я и занимаюсь пока ещё) то меф не зацепит, ну или зацепит кое как. Ну типа альфа ушатывает дофаминовую систему и чеб меф нормально зашел то надо подождать чистым от альфы быть пару неделек. Вот и лежит у меня в шкафчике меф, с недельку,ждёт пока я нажрусь соли. Вот и спросил о сроках годности, чеб без переводняка.
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
-
Все! Альфа закончилась. Один денёк растянулся на неделю. Буду отходить помаленьку, восстанавливать свою дофаминовую систему так сказать, ведь меня ещё мефедрон ожидает, не охота превратить его в перевод.
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Всем здарова.Кто скажет:сколько сейчас стоит грамм мефедрона,желательно в Украине?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
так а шо ты не можешь сам глянуть на секте или как оно там этот магаз называется
Andjee
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Привет всем, хочу попробовать меф, планирую внутривенно и вот вопрос на счёт дозировки, планирую 200мг за раз, что скажете, будет супер? (Меф в кристалах)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11532
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А ты уверен, что он солью люто не забодяженный?
И почему для первого раза ты выбрал инъекционный способ?
Колоться, это только не о снижении вреда, и всё же ты поставил чёткую цель именно ужалиться. Совет от очумелых ручек), лупани в первый раз на кишку бомбочкой. Завернув энное количество в кусочек салфетки. Ознакомишься с веществом и убедишься, что в нём нет примесей Альфы. Ведь от Альфы от такой дозы можно Кондратия обнять. Уколоться всегда успеешь. Но имей ввиду ,это очень скользкая дорожка, о попадании на неё ты будешь сильно жалеть.
Мефероновый приход, станет тем, из-за чего ты будешь готов на многое, даже на то, что для тебя сейчас считается табу.
И почему для первого раза ты выбрал инъекционный способ?
Колоться, это только не о снижении вреда, и всё же ты поставил чёткую цель именно ужалиться. Совет от очумелых ручек), лупани в первый раз на кишку бомбочкой. Завернув энное количество в кусочек салфетки. Ознакомишься с веществом и убедишься, что в нём нет примесей Альфы. Ведь от Альфы от такой дозы можно Кондратия обнять. Уколоться всегда успеешь. Но имей ввиду ,это очень скользкая дорожка, о попадании на неё ты будешь сильно жалеть.
Мефероновый приход, станет тем, из-за чего ты будешь готов на многое, даже на то, что для тебя сейчас считается табу.
Andjee
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо, за консультацию)
Почти уверен что меф не бодяжен альфой, выбрал в/в ибо имею опыт с баянами и это не впервой, планирую поймать лучший приход в жизни)) вот и думаю сколько лучше уколоть, так шо скажете на счёт дозировки? 200мг норм или можно больше?
Почти уверен что меф не бодяжен альфой, выбрал в/в ибо имею опыт с баянами и это не впервой, планирую поймать лучший приход в жизни)) вот и думаю сколько лучше уколоть, так шо скажете на счёт дозировки? 200мг норм или можно больше?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тебе так скажу. Этот твой "первый" укол мефедрона, будет несомненно не последним, так то, что нам нравится мы склонны повторять ещё и ещё.
К чему я это всё. Дабы не стать жертвой серотонинового синдрома, начни с малых дозировок - поменьше, заявленных тобой двухста миллиграмм. Чтобы словить тобою желаемый "самый яркий приход", нужно самому подобрать свою индивидуальную дозу. Есть общепринятые рекомендуемые дозировки. Но все мы разные, и как не крути каждого масса своих, личных нюансов, которые играют не последнюю роль в нашей выносливости и восприятия.
Вообщем начни, с малых доз, а там будет видно.
Хочу тебя предупредить, знаю массу людей, которые узнав, что такое мефедроновый приход, стали рабами этого ощущения.
Вот представь ты где то на работе или с девушкой на свидании, вспоминаешь о этом чувстве и у тебя мигом потеют ладошки, начинает, подтрушивать , и мысли только об одном, а тебя аж тошнит...
И эти проявления теперь будут твоими постоянными спутниками жизни.
Я бы даже не назвал это наркоманией, это настоящее сумасшествие. И ты не в силах это обуздать - остаётся только либо бежать за закладкой (мой знакомый, ночью, после того, как ему приснился меф, побежал на кладбище(дали такой адрес) в комендантский час, за кладом. Обрыл все могилы, а там не наход. Записал мне тогда звуковое сообщение, рыдал, матерился, бил руками, по звуку о что-то железное. После этого он стал сильно заикаться. Со временем его немного попустило, но полноценная речь к нем, так и не вернулась....
Вот тебе и уколы мефом. Десять тысяч раз подумай, прежде чем это сделать.
Нафиг тот приход? Бомбочки отлично и эйфорично наваливают. Будешь себя хоть человеком чувствовать, без поколотых, до немагу(там постоянно догоняешься) рук. Да и вообще бомбочку можно незаметно съесть, даже за столом с директором. А так туалет и шприц станут твоими неоъемлемыми спутниками в жизни.
Выбор за тобой.
К чему я это всё. Дабы не стать жертвой серотонинового синдрома, начни с малых дозировок - поменьше, заявленных тобой двухста миллиграмм. Чтобы словить тобою желаемый "самый яркий приход", нужно самому подобрать свою индивидуальную дозу. Есть общепринятые рекомендуемые дозировки. Но все мы разные, и как не крути каждого масса своих, личных нюансов, которые играют не последнюю роль в нашей выносливости и восприятия.
Вообщем начни, с малых доз, а там будет видно.
Хочу тебя предупредить, знаю массу людей, которые узнав, что такое мефедроновый приход, стали рабами этого ощущения.
Вот представь ты где то на работе или с девушкой на свидании, вспоминаешь о этом чувстве и у тебя мигом потеют ладошки, начинает, подтрушивать , и мысли только об одном, а тебя аж тошнит...
И эти проявления теперь будут твоими постоянными спутниками жизни.
Я бы даже не назвал это наркоманией, это настоящее сумасшествие. И ты не в силах это обуздать - остаётся только либо бежать за закладкой (мой знакомый, ночью, после того, как ему приснился меф, побежал на кладбище(дали такой адрес) в комендантский час, за кладом. Обрыл все могилы, а там не наход. Записал мне тогда звуковое сообщение, рыдал, матерился, бил руками, по звуку о что-то железное. После этого он стал сильно заикаться. Со временем его немного попустило, но полноценная речь к нем, так и не вернулась....
Вот тебе и уколы мефом. Десять тысяч раз подумай, прежде чем это сделать.
Нафиг тот приход? Бомбочки отлично и эйфорично наваливают. Будешь себя хоть человеком чувствовать, без поколотых, до немагу(там постоянно догоняешься) рук. Да и вообще бомбочку можно незаметно съесть, даже за столом с директором. А так туалет и шприц станут твоими неоъемлемыми спутниками в жизни.
Выбор за тобой.
Andjee
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет, Меф был опробован, возникли побочные действия, опухла губа и язичок висячий в рте, также на теле посипало красными пятнами,
Шо не так сделал и как себе помочь ?
Думаю это воспаления, покурил шиш чтобы сняло, стало получше и уход попустило.
По дозировкам: 140-160мг + догон через несколько часов 300мг
Шо не так сделал и как себе помочь ?
Думаю это воспаления, покурил шиш чтобы сняло, стало получше и уход попустило.
По дозировкам: 140-160мг + догон через несколько часов 300мг
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А я думаю, что это у тебя аллергическая реакция. Попей пару дней антигистамин какой нибудь, например L - Цет.
Можно ещё добавить, что то из нестероидов, лучьше всего нимисил. Одну утром, другую вечером. Пей чистую воду, чтобы побыстрее каку из организма вывести.
Можно ещё добавить, что то из нестероидов, лучьше всего нимисил. Одну утром, другую вечером. Пей чистую воду, чтобы побыстрее каку из организма вывести.
Andjee
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо большое, братан,
Шо то реально мне не очень, хотя сам эффект подействовал, Было хорошо, но меня очень сильно выкручивало, не как не мог лечь и расслабиться отловиться, стим наверное подрывал слишком сильно
Шо то реально мне не очень, хотя сам эффект подействовал, Было хорошо, но меня очень сильно выкручивало, не как не мог лечь и расслабиться отловиться, стим наверное подрывал слишком сильно
Andjee
- Неофит
- Оффлайн
-
Ещё раз всем привет, насколько я понял у меня аллергия на меф), хотел спросить что мне делать чтобы и меф кушать и побочки не ловить?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
И рыбку съесть и на х.. сесть не выйдет братан, забудь за то говно(меф),не твой это наркотик значит! Тебя сам Бог от этого оберегает,годков через 20ть сам поймёшь!)
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Andjee, Опиушник дело говорит. Если организм протестует, то не нужно его испытывать. Если уж совсем хочешь закрыть гештальт, купи немного у какого-нибудь топового шопа подороже. Важно, чтобы у этого шопа не было вообще соляры в ассортименте. Так есть шанс, что ты возьмёшь норм меф. И поймёшь, надо оно тебе или нет. Но, если бы я был на твоём месте, я бы потратил те же 50 долларов на полку кокоса. И не расстраивал бы себя эрзац-полумерами
Andjee
- Неофит
- Оффлайн
-
Я абсолютно с вами согласен, дело говорите, организм не принял, значить не надо его насиловать
I C E, Opiyshnik, walkinline от души спасибо)
I C E, Opiyshnik, walkinline от души спасибо)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Это одно из абсолютно,правильных решений,что ты принял за свою жизнь!!! Обращайся,сдесь помогут,у нас сдесь очень порядочные люди!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон