Я использую фен.
Стекло отхода потом в сон гасит, из жизни выпадаешь отсыпаешься.
А после фена вырубился на сутках перед выходом, проспался. И как огурец погнал на утро по делам. Бывает конечно тяжковато но кофия крепенького бахнуть тогда уж точно руки не опустишь.
От стекла так хуй. Я пытался. так в течении дня прямо в автомобиле на пассажирском уснул, феннибут даже не вытащил меня весь день дрыхнул. Повезло что тогда не за рулем и на работе не до вечерв.
Винт и фен это не сравнимо разные вещества. Так что 'зачем он нужен' - ради прихода исключительно. Тяга как у метамфа, но именно винт грязный, вены жжёт, потом морда вся в прящах. Но попробовать стоило бы тот, что старый. Что там щас такое варят, то большой вопрос.
хотел все время винтяру вальнуть, а сейчас похер стало. Опий уже познал, открыл. И толку то.
Здоровее буду только если винт оставлю.
Знаю нелогично но я и вправду так считаю Если не пробовал чего то то оно нахуй не сдалось. Это ко всему относится. Кайфа нет там, и покоя тоже уже сам могу такой вывод сделать.
Если не тянет то можно и забить. Просто галочку если попробую себе поставлю
"Теперь меня перло" я узнал всю дурь которая обычным людям не приснится даже.
Как по малолетству помню ото я красавчик вывез шишку дурмана попробывал . Так поумнел теперь смешно.
Так и тут с точки здравого человека винт это яд, и говно.
А здравым можно через год реммисии стать(я на своем опыте это открыть), мышление полностью будет другое. Даже морфия аптечного не захочется.