Попал в руки мефедрон,выкинь ,на хуй не нужен он.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:18:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон
Тема: Мефедрон (Прочитано 110143 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
- Make love,not war
-
Да блин,мне вот про винт говорили,что тоже по пизде всё пойдёт после вв. Но я не системил. Иногда злоупотреблял слегка,но жесткача никогда никакого не было. Имхо,можно себя с любым веществом и любым способом приема контролировать. От человека много зависит.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
В глаза не видел никогда
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот именно что не каждый может скоростя контролировать,это рулетка,сначала ты его поймал за хвост,потом он тебя за горло.
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Make love,not war
-
Я вот затестил,что-то не выкупаю кайфа. Обычный стим,типа феновой тяги. Мне такое не очень. Может мало канеш принюхал,но хз. Чёт совсем без эйфории как-то. Имхо,меня баклофен круче напирает😁
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Тебе тётя сверху написала как делать надо чтобы эйфория была, ты захотел ноздри помучать 😁✨
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Make love,not war
-
Тебе тётя сверху написала как делать надо чтобы эйфория была, ты захотел ноздри помучать 😁✨Я уже решил,что сделаю,как мисс Швондер посоветовала в следующий раз 😊
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Кристал мефа с грязным оттенком это нормально . И да . Если до этого не ставил вв лучше не пробуй . Затянет с первого укола и жизнь уже не будет прежнейУ меня со второго укола получилось
С первого понравилось , но были выхода
И попустил быстро
Я через часа 3 уже катер жрал
Потом через месяц взял другой, выходов не было, приход был и понеслась
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Имхо,можно себя с любым веществом и любым способом приема контролировать.Так все в своё время говорили, но на деле так получалось у единиц.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Кастет, люто плюсую, я так мет контролировала три года а потом мефедрон 5 😂😂😂✨
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
И да,ты в эти единицы точно не входишь,мефедрон тебя сожрет и высрет инвалидом со сломанной психикой,дажет думай, меф бесконтрольный
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Кастет, люто плюсую, я так мет контролировалаЯ так ширку и опиаты больше 25 лет контролируемо употребляю - есть контроль, можно гнать раствор по трубам. Правда последние годы бывает и такое, что контроль есть, начинаешь гнать и на половине может начать поддувать - вены тромбированы уже. И винт я тоже зарекайся не двигать, но в определенных обстоятельствах упоролся им всё-таки.
Вообще это главное заблуждение, что можно контролировать употребление ПАВ или наркотиков.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Первое время всё же есть, по себе знаю.
Когда нет и не надо. Или лежит - а не хочется ✨
Когда нет и не надо. Или лежит - а не хочется ✨
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11517
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Евгения, браво! Так шикардосно, красочно и главное со знанием расписали, что я аж заслушался, тоесть зачитался))
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Вот недавно интересно стало, а вены после в/в по пизде по-любому пойдут? Или при соблюдении всех предосторожностей их таки можно сберечь? И если таки идут по пизде, восстановливаются ли со временем до исходного состояния?Кастет, люто плюсую, я так мет контролировалаЯ так ширку и опиаты больше 25 лет контролируемо употребляю - есть контроль, можно гнать раствор по трубам. Правда последние годы бывает и такое, что контроль есть, начинаешь гнать и на половине может начать поддувать - вены тромбированы уже. И винт я тоже зарекайся не двигать, но в определенных обстоятельствах упоролся им всё-таки.
Вообще это главное заблуждение, что можно контролировать употребление ПАВ или наркотиков.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
В медосмотре глянь, там целая тема, так и называется «Вены»✨
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Если часто ставиться, то пойдут... Дело времени и частоты, умелости... Сними тягу к этому дерьму транками и постарайся забыть меф, как страшный сон. Он ещё до добра никого не привел...Вот недавно интересно стало, а вены после в/в по пизде по-любому пойдут? Или при соблюдении всех предосторожностей их таки можно сберечь? И если таки идут по пизде, восстановливаются ли со временем до исходного состояния?Кастет, люто плюсую, я так мет контролировалаЯ так ширку и опиаты больше 25 лет контролируемо употребляю - есть контроль, можно гнать раствор по трубам. Правда последние годы бывает и такое, что контроль есть, начинаешь гнать и на половине может начать поддувать - вены тромбированы уже. И винт я тоже зарекайся не двигать, но в определенных обстоятельствах упоролся им всё-таки.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11517
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Уважаемые глобарики, написавшие два крайних поста НЕ ХОЧУ ВАС ВИДЕТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Ничего себе а что там и кто написали?
Ниразу не видел тебя хоть каплю агресивного,чтож там такое сказали то?
Ниразу не видел тебя хоть каплю агресивного,чтож там такое сказали то?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон