Все может быть, на каждого действует все по разному, на фиг тебе вообще это надо.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:55:40
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Помогите! Прегабалин (ПГ) разгоняет ЦНС, бессоница, стала очень нервной!
Тема: Помогите! Прегабалин (ПГ) разгоняет ЦНС, бессоница, стала очень нервной! (Прочитано 7134 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Walking
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 322
-
А как ты отмеряешь дозировку 80мг прегабалина?
Симтомы описанные похожи на легкий невроз, один раз такое слчилось второй по какой-либо причине - и всё, в след раз ты уже Ожидаешь именно это почувствовать. Лечится аэробикой.
Симтомы описанные похожи на легкий невроз, один раз такое слчилось второй по какой-либо причине - и всё, в след раз ты уже Ожидаешь именно это почувствовать. Лечится аэробикой.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Нейролептики,прегабалин ? Чтооо?!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Та пиздец у людей проблемы
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Прегабалин - не нейролептик
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Прега - это торч . разработка Файзер конторы для легальной торговли ядом - заменяет любое болезненное состояние на нормальное - на период действия , после выведения получаешь то же что и было ранее + со .. синтетический анальгетик.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да не торч это, это для меня лекарство для обезбола ( херовенько обезбаливает) и основное - для сна, и хорошего самочувствия, настроение на кумаре даёт.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Аналогично , но лекарство и есть зависимость и торч в итоге.Развене?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
У кого как, ведь так?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Да будет так!
Хроничная Лирика
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Прегабалин - противоэпилептическое средство, ошиблась, пардон.
-------------------
Я вот уже не торчу на ПГ, по сравнению с тем, что было год назад 😁
Принимать 2 дня в месяц - это не каждый день
------------------------
Пардон за подробности заранее.
Нафиг мне это нужно? Да потому что я девушка, каждый месяц страдаю от физиологической боли в животе, ну Вы поняли короч...
Без обезболивающего никак. Но что делать, если 4 колеса ибупрофена (каждое по 200мг) снимает боль только на 2 часа, и то частично? Не могу же я жрать каждых 2 часа ещё и ещё...
У меня почки с детства барахлят, низзя их перегружать горстями колёс. Вот и выбрала меньшую из зол, так сказать.
не пиши подряд сообщения. Есть кнопка "изменить"
-------------------
Я вот уже не торчу на ПГ, по сравнению с тем, что было год назад 😁
Принимать 2 дня в месяц - это не каждый день
------------------------
Пардон за подробности заранее.
Нафиг мне это нужно? Да потому что я девушка, каждый месяц страдаю от физиологической боли в животе, ну Вы поняли короч...
Без обезболивающего никак. Но что делать, если 4 колеса ибупрофена (каждое по 200мг) снимает боль только на 2 часа, и то частично? Не могу же я жрать каждых 2 часа ещё и ещё...
У меня почки с детства барахлят, низзя их перегружать горстями колёс. Вот и выбрала меньшую из зол, так сказать.
не пиши подряд сообщения. Есть кнопка "изменить"
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Дексалгин при месячных хорошо
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
У меня знакомой тоже, там боли пиздец, однако наркотические вещества она не употребляет, знает по мне, видела как тяжела жизнь наркомана. Ты выбрала зависимость на долгие годы.
Хроничная Лирика
- Неофит
- Оффлайн
-
Каждый имеет право на своё мнение, думай, как хочешь 🙂
Я лично так не считаю, т.к. соблюдаю принцип "поторчала, разочаровалась, забила хер".
Я лично так не считаю, т.к. соблюдаю принцип "поторчала, разочаровалась, забила хер".
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Так это тоже замкнутый круг
Хроничная Лирика
- Неофит
- Оффлайн
-
Жизнь вообще замкнутый круг.
Просто можно спрыгивать с вещества на вещество, а можно найти хобби и посвящать всё время и энергию этой деятельности.
Я вот шить научилась, грибы изучаю и собираю (обычные съедобные, если что), бамбук выращиваю и многое другое ☺️
Просто можно спрыгивать с вещества на вещество, а можно найти хобби и посвящать всё время и энергию этой деятельности.
Я вот шить научилась, грибы изучаю и собираю (обычные съедобные, если что), бамбук выращиваю и многое другое ☺️
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Я кушаю не таблы, у меня порошок из СингапураЧто скажешь по качеству местного оригинала и Сингапурского ? Интересно нас качеством сильно наебуют ..ранее помню вкуснее лира была и без давления на зрак..Поделись мнением о качестве.
Хроничная Лирика
- Неофит
- Оффлайн
-
Качество охуенно сильно отличается. Порошок намного дольше действует, часов так 18, если нет толера. Действие плавное, зрачки в норме, ощущается присутствие лёгкой эйфории и плавной тяги, без пускания слюней и тупняков. Сон глубокий, но после пробуждения нету ощущения усталости, как от аптечной Лиры.
Опять-таки, все выше описанные эффекты присутствуют только при условии нулевой толерантности.
Опять-таки, все выше описанные эффекты присутствуют только при условии нулевой толерантности.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
По схеме - через день - то и толерантности не будет , я так год нормально плыл , пока с дуру не подключил фенебут - потом очень долго об этом жалел/снижал толер через отмену долго..не делай миксов и будет норм.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Помогите! Прегабалин (ПГ) разгоняет ЦНС, бессоница, стала очень нервной!