enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 240695 раз)

Alina_shn

Коронавирус
Ответ #1660 - 03 Мая 2020, 18:43:09

Ну у нас в раде некоторые личности тоже из Куршевеля его привезли и заболели.
Нас ждёт жесть к осени, это в худшем раскладе((

denaturat2

Коронавирус
Ответ #1661 - 03 Мая 2020, 18:56:03

В России вон премьер министр заболел ) хотя кричали сначала тоже что ничего там нет как и Италия по началу и шо ?))
Нет никакого вируса.И Италии тоже нет.Задолбали паникеры.Гы
Нас ждёт жесть к осени, это в худшем раскладе((
Нас ждёт жесть к осени с едой.
По теме:Куплю ружьё, охранять урожай.

RutAnimalJunk

Коронавирус
Ответ #1662 - 03 Мая 2020, 18:57:27

Вы шо?!)Ким Чен ин вон вообще здох нахуй,священник который пиздел шо вируса нет тоже сдох,и монахи его заразились,уверовали не в то пальто))не верьте,лучше пусть на вас его оттестят да вакцину выкотят,остальным кто верит проще жить будет))

знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить

Сказали спасибо: Шкет

denaturat2

Коронавирус
Ответ #1663 - 03 Мая 2020, 19:00:37

Рут,мало ли че они сдохли.А ты докажи,шо от короны.
Это вообще простой грипп,а весь мир,это бараны.

DELY

Коронавирус
Ответ #1664 - 03 Мая 2020, 19:02:45

Ким Чен Ын умер?
Это че то новое))
Болел он,болел)сейчас на посту уже.

Енот Полоскунов

RutAnimalJunk

Коронавирус
Ответ #1665 - 03 Мая 2020, 19:05:58

Та я ж не вирусолог,хай они им доказывают,я подожду пока произойдет природный отбор)) вон Дели самого Кин Чен ин а видел,куда ебать мне там лезть)))

Alina_shn

Коронавирус
Ответ #1666 - 03 Мая 2020, 19:37:26

Да, ты в этом прав, очень тяжело будет!
Но не всем (
Кто был с деньгами, с ними и останется. А средний класс скатится в бедность и нищету!
Но где наш брат не выживал?)
И да, предложения по оружию в лс))

S-lana

Коронавирус
Ответ #1667 - 03 Мая 2020, 19:54:21

Ещё одна.Не сей панику.Нет вируса.Паникеры.))
Вообще не паникую.  Иначе бы на самоизоляции сидела :D

RutAnimalJunk

Коронавирус
Ответ #1668 - 03 Мая 2020, 20:09:41

Ещё одна.Не сей панику.Нет вируса.Паникеры.))
Вообще не паникую.  Иначе бы на самоизоляции сидела :D
Умничка))

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200503_200853_557.jpg]

uran

Коронавирус
Ответ #1669 - 05 Мая 2020, 02:06:04

Из за этого короновируса всем дали наруки на 10суток, долбоебы продвигали его гораздо быстрее и на кумарах как чайки  клянчить приперлись на зпт. По оконцовке дошло до драки, медсестра мусаров вызвала, я сьебался. Завтра схожу узнаю чем шухер закончился, лиш бы небыло репрессий

DELY

Коронавирус
Ответ #1670 - 05 Мая 2020, 06:29:13

Ебаные животные,таких 90% зпт

Енот Полоскунов

RutAnimalJunk

Коронавирус
Ответ #1671 - 05 Мая 2020, 07:08:05

Та даже удивляться нечему,решил подвыручить одного малого,басни эти про я тебя братан выручу завтра палюбомк тебе подгончик,кароче навалился с тизалудом,начал хуйню лепетать,10минут говорил ему штаны натчни,надавал срачей и выпихнул с парадного,голова обиделась походу))нема подгончика))пихану ему азалиптина в следующий раз,и с спущенными штанами отправлю по пятачку,хай выебут пиздабола))

А чего все говорят что до 22 карантин продлили,кто сказал?)бо я знаю что вроде как 11 должны решать что и как и уже на первую неделю подготавливают к открытию и продолжению работы бизнес))

DELY

Коронавирус
Ответ #1672 - 05 Мая 2020, 07:17:07

Я вчера где то читал что до 22

Енот Полоскунов

RutAnimalJunk

Коронавирус
Ответ #1673 - 05 Мая 2020, 07:52:21

Вы как хотите а я спасаюсь :dance3:

Alina_shn

Коронавирус
Ответ #1674 - 05 Мая 2020, 08:35:14

Я вообще слышала, что до конца июня(((
С 12 немного смягчат условия, а транспорт и многое другое только летом, и то, может быть!

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Коронавирус
Ответ #1675 - 05 Мая 2020, 09:09:14

Вы как хотите а я спасаюсь :dance3:
Ну ,наконец-то. Я всегда говорила,что трава- не наркотик)))

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Alina_shn

Коронавирус
Ответ #1676 - 05 Мая 2020, 10:10:54

Я полностью согласна, что траву нельзя причислять к наркоте.
Но у нас на этом зарабатывают деньги. Потому никогда не видать нам легалайза(
Но все же надеюсь, что когда-либо это изменится, и в старости я буду с внуками курить)

DELY

Коронавирус
Ответ #1677 - 06 Мая 2020, 08:23:18

Бунт на корабле!

Швейцария, Турция, Чехия, Украина - выходят из проекта «коронавирус»

Турция решила сворачивать удочки - убытки с упущенного туристического сезона не могут быть компенсированы доходом из-за участия в проекте «коронавирус». Глава минздрава Турции Фахреттин Коджа заявил, что его страна прошла пик эпидемии коронавируса. Это означает, что за продолжение карантина мировые игроки устраивающую сумму не предложили.

Турция планирует пойти по пути Швеции и Белоруссии, которым тоже не предложили, сколько они хотели. Участие Турции было продиктовано тем, что страна зависимая, и даже если она откроет курорты, то потенциальных туристов могут не выпустить из других стран.

83 миллионная Турция достигла пика, легализовав 110 тыс. зараженных, то есть заразился 1 из 800 человек. Дальше-больше в 9-ти миллионной Швейцарии тоже неожиданно закончился вирус, когда достиг 30 тыс. заражённых. С 11 мая заражённые перестанут заражать, можно открывать кафе и музеи.

Россия пока держит ровную ежедневную статистику. Это говорит о том, что руководство страны ещё не приняло решение, что делать после 11 мая - сворачиваться или продолжать проект коронавирус. Хотя сегодня на удивление Подмосковье вышло на плато по коронавирусу. В Московской области, где проживает 7,7 млн человек, количество зарегистрированных случаев составило – 10 тыс. зараженных. Что же власти раньше не говорили, какие плановые показатели мы должны достигнуть. Мы бы поднатужились и быстрее достигли 10 тысяч больных (для Подмосковья) и стали бы возвращаться к нормальной жизни. Ждем разнарядки по выходу на плато по другим регионам страны.

Да, что тут говорить и Украина пару часов назад вышла на плато эпидемии коронавируса.

Одна за другой страны участницы проекта коронавирус отказываются от дальнейшего участия в проекте в связи с тем, что, несмотря на обильную пропаганду, не удалось убедить жителей в верности выбора в пользу охлаждения экономики. В этих странах накаляется ситуация в связи с тем, что люди начали понимать - дело не в вирусе. Продолжение карантина может привести к массовым протестам и сменам режимов.

Вероятно в мае, нас ждёт массовое выздоровление, которое конечно было бы невозможно без ранее проведённых карантинных мероприятий. Как говорится, спектакль окончен, всем спасибо, все свободны!»

Енот Полоскунов

S-lana

Коронавирус
Ответ #1678 - 06 Мая 2020, 17:54:09

что делать после 11 мая
С 11 мая у нас вводят масочный режим.
Бред полный. Вводить его надо было сразу вместо пропусков. Раздавать средства защиты бесплатно.
Масок не было. Сейчас появились по заоблачным ценам. Люди одноразовые маски носят неделями. Умудряются их стирать и гладить. Это ппц.
Маразм и показушность. Тряпочные маски вообще не защищают. И почему только маски? Тогда и очки защитные , через слизистую глаз тоже заразится можно.
Я физически не могу работать в маске 13 часов. Я задыхаюсь, начинает болеть горло.
Вот думаю сделать себе из бинта в один слой.   :facepalm:

RutAnimalJunk

Коронавирус
Ответ #1679 - 06 Мая 2020, 18:11:09

Маску легко проверить на эффективность,если через неё дыханием можно потушить огонь зажигалки - эффективность такой маски равна нулю))
Сколько штраф за без маски?)