информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 240701 раз)

Самвел

Коронавирус
Ответ #1580 - 22 Апр 2020, 19:51:17

Смотрю новости г.Вишневое окружили
Это масоны

Рептилоиды с планеты Нибиру.
фотофакт:

Самвел,ты вот эту хуйню,шо на видео, на полном серьёзно воспринимаешь?
Тогда мне нечего тебе возразить.Ты прав :grin:

Ты это,где такую траву берёшь мошьную?Поделишься цифрами барыги?
Извини,не сдержался

Денатурат, это реальный ученый. КОМУ МНЕ ЕЩЕ ВЕРИТЬ? ТЕБЕ ЧТО ЛИ?

Извини, барыги номер не дам, но могу помочь если надо. Но трава, да, забористая)

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[XnK74OvabWw.jpg]

Я наверно с другой планеты,
Где измены не терпят и лжи.
Я на дурь меняю монеты,
Чтоб успокоить фибры души.

Mаша

Коронавирус
Ответ #1581 - 22 Апр 2020, 20:01:18

Та эта мат помощь по сравнению с потерями экономики

Потери экономики - проблемы государства. Мат. помощь - плюшки для тех кто её распихает по карманам и спиздит.

потреб  товары кто-то производит и если их не продают,то производитель страдает тоже

Что значит не продают? Да спрос упал из за неудосбства покупки (отложенный спрос между прочем никуда не девается). Но опять таки, если Вася купит 5 пар носков вместо 10, мир не пойдет крахом и глобальный пиздец не наступит. Но я не говорю, что всё заебись. Лишь говорю что это не коллапс и прям полный пиздец, а лишь просадка в сфере потребительских товаров и услуг в основном в части их перепродажи и связанных с этим сферах (я в связанной, мне пиздец).

denaturat2

Коронавирус
Ответ #1582 - 22 Апр 2020, 20:05:55

Маша,как же с Вами тяжело :grin:

Впадлу строчить простыни,но подумай,как могут пострадать только перепродаваны и не пострадать производитель?Ну бред же.

И бабки лучше пилятся,когда экономика работает!Понимаешь?А все остановить,чтоб по пилить какую-то помощью никто в здравом уме не додумается. Да и не дадут ему.

Самвел

Коронавирус
Ответ #1583 - 22 Апр 2020, 20:16:39

Самвел, а глянь видос- " антимир: Изменение реальности" Галины Царевой, оставил вчера или позавчера в теме- "а знаете ли Вы что...", тебе думаю будет интересно! правда идет оно три часа

Уже давно просмотрел все фильмы Царевой.

Кстати, ни у кого нет кассеты Иван Васильич меняет профессию?! Очень надо.

Я на дурь меняю монеты,

denaturat2

Коронавирус
Ответ #1584 - 22 Апр 2020, 20:20:48

Кстати, ни у кого нет кассеты Иван Васильич меняет профессию?! Очень надо.
Скачай с нета и запиши на кассету)))

Mаша

Коронавирус
Ответ #1585 - 22 Апр 2020, 20:21:11

как могут пострадать только перепродаваны и не пострадать производител

Легко, есть например сеть супермаркетов и базар. Базар закрыли - у супера выросли прибыли, тысяча реализаторов с рынка без работы. Производители колбасы и консервов пострадали? Есть 10 гэнедлей-наливаек и круглосуточный ларек с алкахой. Наливайки закрыли - производители пшеничной пострадали? Есть парикмахер Света и менеджер Ира. Парикмашку закрыли, Света стрижет на дому. Кто без работы? Короче свято место пусто не бывает, экономика из за короны точно не помрет. Но сильно похудеет или даже помрет мелкий бизнес - тут к гадалке не ходи.

И бабки лучше пилятся,когда экономика работает!
Свинарчуки и прочие так по сей день и не севшие ребята с распилов проорали вголос. Да хоть третья мировая, что и как спиздить надут)

Самвел

Коронавирус
Ответ #1586 - 22 Апр 2020, 20:21:26

ну и как тебе ее фільмы

В целом, очень интересно.

Вот новый, который я заебался ждать. ща буду смотреть.
Хештег: "Сними свою больницу".

Денатурат, слова Шпака в "Иван Васильевич меняет профессию" - было "Всё, что нажито непосильным трудом - всё пропало...", а стало - "Всё, что нажил непосильным трудом - всё же погибло..."
На диске 2008 года тоже самое. При том, что у этого фильма всего одна озвучка.

Я на дурь меняю монеты,

Сказали спасибо: hatab

uran

Коронавирус
Ответ #1587 - 22 Апр 2020, 20:33:10

А за металлургию я вообще молчу,ты явно не в теме.Пизда идёт ко всем.К кому-то раньше, кому позже,но ко всем.
С металлургией в Марике все в порядке, два завода варят сталь полным ходом, в порту идет погрузка/выгрузка, пол неба от копоти черное. Метал вывозят полным ходом. Есть сервис онлайн положение кораблей. Так от керченского пролива в наш порт выстроилась очередь, сбыт метала идет полным ходом им пох на вирусы

« Правка: 22 Апр 2020, 20:58:03 от hatab »

Сказали спасибо: Самвел, Mаша

denaturat2

Коронавирус
Ответ #1588 - 22 Апр 2020, 21:00:31

Легко, есть например сеть супермаркетов и базар. Базар закрыли - у супера выросли прибыли, тысяча реализаторов с рынка без работы. Производители колбасы и консервов пострадали?
А мне нравится ход твоих мыслей.Но он не правильный))

Тысячи реализаторов без работы перестанут покупать колбасу и консервы.Кроме того они,к примеру,перестали покупать розы(я производитель роз,если че)потому,что не до них.Я в свою очередь не продам свои розы и не смогу оплатить рабочих,которые тоже не купят колбасу и консервы.Эффект домино.Ни одному производителю это не выгодно.Мне нужен потребитель с бабками.А откуда у потребителя деньги,если пол страны не работает?Да через месяц эта колбаса и за пол цены не уйдёт.Повторю,тушить экономику всего мира очень не выгодно.Пострадают все.

Вот многие кричали,что это фарм компании все замутили.Да,у них были сверх прибыли пару недель.А сейчас аптеки не набирают и 75℅ тех денег,что были до.И че дальше?
Вы поймите,в экономике все пиздец, как связано. Протяни за одно и посыпется всё

denaturat2

Коронавирус
Ответ #1589 - 22 Апр 2020, 21:04:04

А за металлургию я вообще молчу,ты явно не в теме.Пизда идёт ко всем.К кому-то раньше, кому позже,но ко всем.
С металлургией в Марике все в порядке, два завода варят сталь полным ходом, в порту идет погрузка/выгрузка, пол неба от копоти черное. Метал вывозят полным ходом. Есть сервис онлайн положение кораблей. Так от керченского пролива в наш порт выстроилась очередь, сбыт метала идет полным ходом им пох на вирусы
О,мой родной Мариуполь.
Уран,а шо там у Ахметова с рудой и углем?Ты новости читаешь?

Mаша

Коронавирус
Ответ #1590 - 22 Апр 2020, 21:44:48

Ты вычеркиваешь из уравнения переменные, которые не могут быть вычеркнуты. Производитель роз как и производитель седух для сортира с подогревом жопы обанкротятся, уволят сотрудников,  но все они в один день не умрут. И семьи их не умрут.  А значит им надо будет что-то жрать самим, кормить и обеспечивать детей. Им придется искать работу. Как и гастерам. И тут имеем лютый избыток кадров на рынке труда, и как следствие, падение стоимости труда (минус бонусы и премии, привет минималочка). НО потребности этих всех оказавшихся на обочине жизни людей не исчезают, они становятся более скромными, но они остаются.

Люди не вымрут, а будут пахать за копейки, что между прочим очень удешевит производства (если помнишь общий курс экономики - оплата труда составляет огромную долю себестоимости товара)

Да через месяц эта колбаса и за пол цены не уйдёт

А вот колбаска и консерва подорожают и сильно, бо производителю и перекупу надо сглаживать потенциальные риски. Правда качество упадет в несколько раз, на чем то ж придется сэкономить.

У нас с тобой и тех ребят при деньгах немного разный взгляд на вещи. Там где мы видим лютый пиздец - они видят возможности. Так что за мировую экономику переживать не стоит - не загнется) А вот у нас на это все шансы есть(

Апостол Фома

Коронавирус
Ответ #1591 - 22 Апр 2020, 22:21:04

А вот колбаска и консерва подорожают и сильно
в IT и выйти, сесть не встать
да шож делать ? в село валить садить город ?  скотинку завести ..а там и городских привезти хай работают за еду как рабыня изаура . норм план или так себе ?

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

denaturat2

Коронавирус
Ответ #1592 - 22 Апр 2020, 22:29:52

Ну и с чем ты не согласна?Падение зарплаты -снижение производства-снижение продаж-падение зарплат.Круг.
Ты скажи,кому выгодно?Производителю колбасы?(еда)
Хер там.Я и сам сейчас переориентируюсь на продукты,но .....Уже сейчас на форуме фермеров читаю,что молодая капуста,которая в 19м уходила по 35,сейчас и за 15 не уходит.И так со всем.Да,жратва будет уходить всегда. Другой вопрос за сколько.Если у людей не будет денег, я и за 10 не продам

Mаша

Коронавирус
Ответ #1593 - 22 Апр 2020, 23:55:44

Нет, но и у власти вроде как. не производители колбасы, а те кто приподнялись в 90-е, скупая за бесценок то, что осталось от страны советов. Или действительно считаешь, что уже приватизировать по заниженной стоимости ("для борьбы с глубоким экономическим кризисом", "оно же всё равно убыточное стало, сбросим дотируемые балластные предприятия из активов гос-ва") и выводить в офшоры через подставные фирмы ("приглашать иностранных инвесторов") нечего? Или лишняя спизженная материальная помощь душу не согреет, или фонды "на борьбу" бабло плохо отмывают?

Я выше написала именно про неадекватные меры в Украине (или кто то на самом деле считает что музеи и библиотеки меньший рассадник заразы, чем фермерские рынки или магазины одежды).

А так то болезнь есть (еще одна из туевой хучи стремных болячек) и ей действительно болеют люди. Некоторые даже иногда от неё умирают. И болезнь не выгодна никому настолько, чтоб устраивать страшный мировой заговор.

Он даже мусора походу от кризиса страдают - как активно стали крупняк по нарко теме брать. Да и мелких самоварщиков пачками паковать не гнушаются. Видать не выдерживают конкуренции рынка в коронавирусный кризис. (это шутка, там другие причины, докоронавирусные)

Другой вопрос за сколько.Если у людей не будет денег, я и за 10 не продам

Дак может стоит заняться другим фермерством? В смутные времена на химическое забытие и счастье есть спрос)

RutAnimalJunk

Коронавирус
Ответ #1594 - 23 Апр 2020, 08:06:28

Нате вам ещё новость:
лидер КНДР Ким Чен Ын, который по данным американских СМИ в последнее время находился в тяжелом состоянии, умер.

Умер Максим да и хуй с ним:)

:ok:

« Правка: 23 Апр 2020, 10:04:16 от RutAnimalJunk »
знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить

Eliaz86

• Гость
Коронавирус
Ответ #1595 - 23 Апр 2020, 16:18:17

И Кымыыычъ такой молодой и юный октябрь впереди :crazy: :crazy: :crazy:

uran

Коронавирус
Ответ #1596 - 24 Апр 2020, 22:24:48

Антисептик в больнице нашей, в терапии обработали, духан ну как водка, чистейший спиртовый запах. Мне интересно что лучше хлорка или спирт? В магазинах  в качестве антисептика неизвестная прозрачная вода с запахом шампуни, похоже на фуфло какоето.

RutAnimalJunk

Коронавирус
Ответ #1597 - 25 Апр 2020, 08:27:23

Шо там говорите старики получили по 1к грн,это сколько счас 30€ дето да?!))ебать мы лохи))

hatab

Коронавирус
Ответ #1598 - 25 Апр 2020, 08:55:04

е@ать мы лохи))
А Ты шо не знал
 :grin: ны всю жизнь дурят, а мы ведемся! наверное менталитет такой у славянского народа! там за бугром уже наверное давно бы такую власть как у нас на вилы подняли! Имхо конечно

RutAnimalJunk

Коронавирус
Ответ #1599 - 25 Апр 2020, 09:01:11

​​знал конечно,вот новый тест на далбаеб а выпустили,называется "наклепай себе штраф сам" :dirol:

У столиці запустили Telegram-бот для контролю за дотриманням режиму самоізоляції

Як це працює?
📱Киянину на самоізоляції приходить push-повідомлення.

✔️Особа має відповісти протягом 10 хвилин, увімкнувши геолокацію на смартфоні.

📱Якщо опитуваний знаходиться поза зоною самоізоляції (різниця у даних геолокації 100 метрів) чи ігнорує повідомлення – до нього відправляють уповноважених осіб.

✔️У разі підтвердження факту порушення режиму самоізоляції, складають протокол про адмінправопорушення та накладають штраф у 17 тисяч гривень.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200425_084807_566.jpg]