Не дякуйте, я знав що ми найкращі)))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:11:35
Тема: Коронавирус (Прочитано 240705 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Обычный геноцид - короновирус предлог, повывозили и до сих пор вывозят зерно из страны, перепалили столько сел, чтобы обесценить украинскую землю, кошмарят как могут доверчивых граждан, которые вовсе и не граждане, как оказалось, а физ лица - не понимающие разницу!
Единственная радость - когда придётся идти на отчаянные меры, можно по рекомендациям кабмина скрыть своё лицо!
Единственная радость - когда придётся идти на отчаянные меры, можно по рекомендациям кабмина скрыть своё лицо!
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Навеяло,первые комп.игры на советском компе микроша.Питон расплющил нос.Кто помнит, поймёт.
Это кто ж тебя так огорчил?Тебе зерна не хватает или твой лес сожгли?Поверь, это хуйня всё. Вот скоро вышки 5ж ставить начнут и чипы с прививкой каждому поставят.Ото геноцид начнётся. А так это хуйня пока.
Землю, блять,ему обесценили.Так не продавай её. Тебя,шо на веревке к нотариусу тянут?Слов нет,сука.
Это кто ж тебя так огорчил?Тебе зерна не хватает или твой лес сожгли?Поверь, это хуйня всё. Вот скоро вышки 5ж ставить начнут и чипы с прививкой каждому поставят.Ото геноцид начнётся. А так это хуйня пока.
Землю, блять,ему обесценили.Так не продавай её. Тебя,шо на веревке к нотариусу тянут?Слов нет,сука.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
и до сих пор вывозят зерно из страны
Хорошо что вывозят! Хоть что-то эта страна продает. Душа должна болеть не за то, что вывозят на продажу, а за то что куча с/х земель пустует и бурьянами растет. А села и ДОЛЖНЫ уже загнуться. Агрокомплекс с сотрудниками, которых привозят на смену на автобусе и увозят после работы домой в чистом - более выгодная и более человечная модель, чем жизнь людей в глуши без медицины, инфраструктуры и детям час пешком по лесу до школы, бо автобусы до райцентра раз в неделю ходят, а потом здавать продукты своего труда перекупам за копейки и жить в жопе.
Примите уже будущее. Оно наступит, несмотря на коронавирус и бездарные (а и ногда и преступные) действия власть имущих. Можете считать отбитым сепаром и даже ваткой - но уважение к стране и её жителям не равно лояльности властям.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Да при чём тут ватка?Как раз здравые мысли высказываешь.Не то что некоторые.
По теме:сегодня вируса не видел.
По теме:сегодня вируса не видел.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
---------------------------
❗Українцям на час карантину роздадуть по 3 тисячі гривень: хто і як отримає допомогу
В Україні на час карантину посилять соціальну підтримку дітей з сім'ями. Так, ті, хто зареєструвався в центрі зайнятості, можуть за спрощеною програмою звернутися в центр соцзахисту і отримати допомогу в розмірі близько 3 тис. грн. Про це на засіданні Кабміну 22 квітня заявила міністр соцполітики Марина Лазебная.
Кому допоможуть:
👉близько 300 тисяч сімей ФОП першої і другої групи (без працівників) отримають допомогу на дітей до 10 років в розмірі прожиткового мінімуму на дитину;
👉безробітним спростять доступ до отримання допомоги малозабезпеченим. "Ті, хто зареєструвався безробітним, можуть з цією довідкою прийти в центр соцзахисту і отримають допомогу малозабезпеченій сім'ї". Розмір такої допомоги складе близько 3 тис. грн. У міністерстві очікують, що гроші отримають 100 тис. сімей;
👉також субсидію будуть нараховувати при заборгованості за комуналку до 3 місяців (до цього скасовували допомогу при заборгованості в 2 місяці).
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага щас, я что враг себе - чтоб от меня за несчастных 3 килогривны потом соцслужбы с мусорами не вылазили. Вместе с получением статуса малообеспеченных при наличии несовершеннолетних в комплекте идет и попадание под наблюдение ювенальной превенции. А это постоянные проверки, отработки и профилактические беседы(
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Камрады, давайте пока мы в очередной раз сами не расставили грабли, на которые сами же и наступим - постараемся не использовать в своих постах намёков на географические аспекты или политическую приверженность, постараемся не обострять изрядно замусоленные темы украино-российской дружбы и вообще - толерантнее будем к своим визави и оппонентам, а в постах избегать акцентов и прочих пассажей, способных испортить нашу братскую атмосферу НаркоСОобщества, которая очень ценится на Мотыльке.
Надеюсь, на поддержку и понимание всех, кто с нами )))
Надеюсь, на поддержку и понимание всех, кто с нами )))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ага щас, я что враг себе - чтоб от меня за несчастных 3 килогривны потом соцслужбы с мусорами не вылазили. Вместе с получением статуса малообеспеченных при наличии несовершеннолетних в комплекте идет и попадание под наблюдение ювенальной превенции. А это постоянные проверки, отработки и профилактические беседы(Неоднократно оформляла "допомогу малозабезпечений родыни" . Никаких соцслужб с проверками небыло. Повезло наверное.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Пацикі всім по привіту! Для мене тема політикі болюча, але між тим всім я себе стримую і не перехожу на особисті тикання! Якщо в когось є сумніви що до моєї патріотичності можем поговорити в приваті. Хоч я не мусор, але стежу за вами! Давайте наберемось терпимості і будемо більш лояльні один до одного! Ми сюди приходимо знаючи що нас тут зрозуміють, ми специфічний контингент в котрого вистачає проблем в дома і від оточуючого суспільства з котрим в нас постійні непорозуміння, давайте залишимо форум тим місцем де ми можемо без конфліктів зайти сюди і тусанути з посмішкою між тими хто нас розуміє! Мене заїбали конфлікти, давайте поважати один одного! Якщо і тролите, то робіть це тонко, щоб не було до чого доїбатися! Всіх обняв!)))
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Хорошо сказал,Вовка! МАЛАДЭЦ!
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Сегодня в новостях показали, кстати, рост заболевших резко возрос. Это, верно, после всех этих протестов?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Я всіх чую, і стараюсь зрозуміти, давайте політику залишим поза форумом! Релігія і політика прямий шлях до срачу!))) Інколи є люди котрих хочеться послати, але стримуюся))) Всім мир! Юрчик ти б накидав фоток природи Кавказу, я люблю сука гори)))
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Кстати говоря, из всех стран общественный транспорт не работает только в Украине.
Во всех странах Европы все работает, может с некоторыми ограничениями.
В Италии даже на пике эпидемии метро работало.
Во всех странах Европы все работает, может с некоторыми ограничениями.
В Италии даже на пике эпидемии метро работало.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
А я в последнее время наблюдаю что тралики ездят каждые десять минут,хотя в начале вообще хуй ходили,потом утром и вечером,потом через час,счас уже хуярят аки рыба косяками))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот хз что дали эти ограничения) Были вчера на пляже городском. Там дохренища людей гуляет. В парке рядом толпы шарятся, девки фитнесом занимаются стройными рядами. Плюнуть негде) А это будний день. Ну и кто чего этими ограничениями добился? Так бы люди работали, а так шараёбятся толпами от безделия.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ты через поребрик глянь,они работали и что в итоге?!))уже перегнали Китай по статистике смертности,голодные бунты,...адилище))а у нас недельки через две может быть всё пойдёт своим чередом,как было до карантина))
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Хотелось бы уже по быстрей, но как раньше уже не будет , была жизнь до вируса и будет после вируса
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Що ще потерти, може пропустив щось?