Я б всех юристов модных собрал на митинг по моему делу!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:22:27
Тема: Коронавирус (Прочитано 240837 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Ага, антитела б исчезли и можно идти в суд на СЦ подавать с требованием компенсации морального ущерба за неправильный диагноз
Ти багато разів відстоювала свої права через суд?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
У нас у маленькому смт. два мисяці ніхуя ніхуя,а потом бах за три дні 5 підтверджених і 6 у режимі очікування)) у моему підїзді врач сімейній,з мусорами привезли і посадили в заточеніе!
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Это потому что в маленьких городках почти не делают тесты , а так бы было больше
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Я хлопці працюю в режимі "Гражданской оборони"рівно в 12 годин,витягую гучномовець і -"Шановні громадяни..." прикинь.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ти багато разів відстоювала свої права через суд?
Нет, даже когда был повод - возможности не было на оплату издержек (финансовой). Тут бы повод появился) Помечтать нельзя? Я знаю какие шансы на получение компенсации морального ущерба - НУЛЕВЫЕ)
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Нам тут (РФ) 10000 на детей 3-16 лет дают.
Я сначала и не поверила
Первый раз в жизни от государства что-то получу
Пс. Это на фоне короны.
Я сначала и не поверила
Первый раз в жизни от государства что-то получу
Пс. Это на фоне короны.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
➡️ Що дозволять в Україні з 22 травня
За словами глави МОЗ Максима Степанова, другий етап пом'якшення карантину почнеться 22 травня. Третій і наступні - через кожні 10 днів. При цьому, з огляду на різні показники захворюваності Covid-19 по областям, буде введений адаптивний карантин.
З 22 травня стане можливим:
✅ Спортивні змагання без глядачів.
✅ Відкриття готелів (НЕ хостелів) без ресторанів і спортзалів.
✅ Проведення ЗНО.
✅ Запуск громадського транспорту.
✅ Відкриття садків.
Маски, дистанція, дезінфекція - обов'язково. Докладні алгоритми дій під час другого етапу пом'якшення карантину будуть опубліковані пізніше.
За словами глави МОЗ Максима Степанова, другий етап пом'якшення карантину почнеться 22 травня. Третій і наступні - через кожні 10 днів. При цьому, з огляду на різні показники захворюваності Covid-19 по областям, буде введений адаптивний карантин.
З 22 травня стане можливим:
✅ Спортивні змагання без глядачів.
✅ Відкриття готелів (НЕ хостелів) без ресторанів і спортзалів.
✅ Проведення ЗНО.
✅ Запуск громадського транспорту.
✅ Відкриття садків.
Маски, дистанція, дезінфекція - обов'язково. Докладні алгоритми дій під час другого етапу пом'якшення карантину будуть опубліковані пізніше.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я хочу посмотреть на детский сад в масках
На дитё намордник напялить нереально даже на подбородок, как себе) Это все прекрасно понимают, включая охрану магазов и ментов. За детей без намордников не заёбывали. А как организовать масочный режим в яслях, где бедный персонал с горем пополам следит чтоб питомцы-засранцы на ходу не укакивались? Скотчем приматывать?
На дитё намордник напялить нереально даже на подбородок, как себе) Это все прекрасно понимают, включая охрану магазов и ментов. За детей без намордников не заёбывали. А как организовать масочный режим в яслях, где бедный персонал с горем пополам следит чтоб питомцы-засранцы на ходу не укакивались? Скотчем приматывать?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
А по области как с транспортом ну в плане межобластное совещание будет тоже работать с 22 числа ?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Нет,межобластные уже в июне ))
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин скорей бы уже , это получается через 10 дней после 22 мая так понял ?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Наверное))
Ты на прогу всё таки стать решил или будешь на рецептах?)
Ты на прогу всё таки стать решил или будешь на рецептах?)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Когда государство в кризисе лучший способ пополнить казну- снять последнюю рубаху со своих граждан.Есть вот ещё даже продолжение этого прикола:
Паспортные данные москвичей, оштрафованных приложением «Социальный мониторинг» за нарушение самоизоляции, оказались в свободном доступе.
Данные доступны на сайте для оплаты штрафов по номеру УИН, который можно подобрать перебором. В сервисе можно обнаружить персональные данные оштрафованного, в том числе фамилию, имя, отчество и паспортные данные. При поиске не используется CAPTCHA и нет защиты от массовых запросов.
Я забыл где мы с тобой общались на тему приложения дия или типа его,и я ещё тогда писал что потом данные пользователей будут в открытом доступе,время сейчас такое,деанон - мемс))😁😉
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
В теме новости общались по этому поводу.
Ожидаемо... Доводилось с сталкиваться с нормами передачи данных в гос. службы для штатов и для канады, так там принципы шифрования и стандартизация на 400+ листов расписана и несколько тысяч тестов, которые должна проходить приложуха чтоб работать с их системой.
Это вам не писанина студиков на коленке, как на постсовке)
Ожидаемо... Доводилось с сталкиваться с нормами передачи данных в гос. службы для штатов и для канады, так там принципы шифрования и стандартизация на 400+ листов расписана и несколько тысяч тестов, которые должна проходить приложуха чтоб работать с их системой.
Это вам не писанина студиков на коленке, как на постсовке)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Я там не закончил немного свою мысль вот продолжение:
«Дія» за Вами следила
Появилась информация, что всем известное приложение «Дія» не только отслеживало геопозицию людей, которые находились на самоизоляции, но и имело возможность делать самозахват экрана вашего смартфона.
Это означает, что, возможно, ваши пароли от сайтов и соцсетей, а также банковских карт, стали доступны злоумышленникам.
Если это правда, то на этом фоне утечка других персональных данных детский лепет.
Досудебное расследование начало ГБР по фактам продажи персональных данных граждан Украины, в частности в Telegram. По предварительным данным следствия, к утечке персональных данных могут быть причастны должностные лица Главного сервисного центра МВД и миграционной службы.
Национальная полиция тоже начала свое расследование. Но что толку, если персональные данные уже попали в сеть.©
Так вот,я их понимаю почему там три раздела на 100 страниц по криптографических ключах шифрования в зарубежных проектах,наши идиоты привыкли свою узколобость впихивать в любой периметр а вот ситуации когда им потом стеклоподъёмники зажимает шею с сзади уже пристраиваются и ебут это уже по-моему классика))
Когда у нас уже просто научатся брать и копировать технологии начиная с обучения методологии хз,но пока этого не будет мы все будем жить как в Зазеркалье))
«Дія» за Вами следила
Появилась информация, что всем известное приложение «Дія» не только отслеживало геопозицию людей, которые находились на самоизоляции, но и имело возможность делать самозахват экрана вашего смартфона.
Это означает, что, возможно, ваши пароли от сайтов и соцсетей, а также банковских карт, стали доступны злоумышленникам.
Если это правда, то на этом фоне утечка других персональных данных детский лепет.
Досудебное расследование начало ГБР по фактам продажи персональных данных граждан Украины, в частности в Telegram. По предварительным данным следствия, к утечке персональных данных могут быть причастны должностные лица Главного сервисного центра МВД и миграционной службы.
Национальная полиция тоже начала свое расследование. Но что толку, если персональные данные уже попали в сеть.©
Так вот,я их понимаю почему там три раздела на 100 страниц по криптографических ключах шифрования в зарубежных проектах,наши идиоты привыкли свою узколобость впихивать в любой периметр а вот ситуации когда им потом стеклоподъёмники зажимает шею с сзади уже пристраиваются и ебут это уже по-моему классика))
Когда у нас уже просто научатся брать и копировать технологии начиная с обучения методологии хз,но пока этого не будет мы все будем жить как в Зазеркалье))
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Пока не будут работать правильно суды , это самое главное именно не предвзятые судьи ,пока там коррупция порядка и не стоит даже ждать в стране ! Сорян за флуд ! По теме 325 новых заболевших идём на убыль .
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Бля,я не могу,axaxa)))🤙
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Нанотехнології, це безпілотник нового типу?