А компонент какой? Не мефедрон часом? Судя по отзывам, от него температура не так долго держится, как от этих вакцин
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:22:22
Тема: Коронавирус (Прочитано 241068 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Вакцинируются для того , чтобы выработались антитела ? А если у меня они уже есть , зачем мне вакцинация? И потом , штамов становится больше , а вакцина не меняется .... какой смысл в такой вакцинации ? Имхо - бизнес , гребаные деньги , а жизни человеческие уже по цене мусора .
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Вот, всё равно заболел короной, хотя уже два месяца привитый спутником. Одно хорошо, что не задыхаюсь. Температура один раз только 38.1 была, а остальное время самочувствие хорошее целую неделю. Сегодня проснулся и аппетита нет. И ничего не охота, даже колёс. Зато форум читаю и легче от того, что не только тебе не здоровится. Вот он типичный наркоманский эгоизм! Но желаю всем здоровья и не заболеть этой дрянью.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Вот не ври, никакого вируса нет.это всё придумали массоны
А если серьезно,то болячка эта жуткая.Начало похоже на похмелье и трухалово одновременно.Дичайшая лихорадка.я под двумя одеялами лежал,поссать сходить было за подвиг. Пять дней я так лежал,пока температура не скаканула до 40,2 и ни чем не сбивается.Девочка со скорой в скафандре сразу определила двухстороннюю пневмонию.
Короче отходил я от этой несуществующей болезни пол года. И до сих пор некоторые побочки остались.
А если серьезно,то болячка эта жуткая.Начало похоже на похмелье и трухалово одновременно.Дичайшая лихорадка.я под двумя одеялами лежал,поссать сходить было за подвиг. Пять дней я так лежал,пока температура не скаканула до 40,2 и ни чем не сбивается.Девочка со скорой в скафандре сразу определила двухстороннюю пневмонию.
Короче отходил я от этой несуществующей болезни пол года. И до сих пор некоторые побочки остались.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Вакцинируются для того , чтобы выработались антитела ? А если у меня они уже есть , зачем мне вакцинация? И потом , штамов становится больше , а вакцина не меняется .... какой смысл в такой вакцинации ? Имхо - бизнес , гребаные деньги , а жизни человеческие уже по цене мусора .У меня в селе бесплатно индийской вакциной всех желающих прививают . Бабушка одна привилась через пару дней парализовало через неделю умерла .
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Наркотики - безопаснее, чем эти вакцины... Если отзывы почитать.
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Врач привившись два раза - заболела (
Вот так други , такая реальность этих ебучих прививок
Вот так други , такая реальность этих ебучих прививок
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Реальность в одном,нет никакого вируса.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
да обычный грипп! Посмотрите статистику, раздули из него! Да! осложнения дает сильные, Да, заразен! Но смертность по всему миру не больше, чем от гриппа! Просто раздули эпидемию, выгодно кому-то. На самом деле переноситься вполне нормально и и осложнения дает на легкие так же, как и грипп и у кого плохой иммунитет, тот страдает. Все. Просто статистику посмотрите и все.А за 300 человек в день, которые сыграли в ящик только в Украине, это фальсификации? Грипп имеет такую же смертность, вы серьезно?
https://t.me/COVID19_Ukraine
Первая строка поиска.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Вирусы мутируют и с каждым разом становятся всë агрессивней и устойчивее к препаратам, хотя , вирусу препараты дофени , ему страшен только сильный иммунитет, которого у нас мало .. да почти нет .
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Одна из величайших афер 21 века
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Ты забыл дописать "имхо".
Мирам
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
основная суть картоновируса на 9 минуте 15 секунде в этом видео
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Афера в том, что вирус был запущен специально
Мирам
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Афера в том, что вирус был запущен специальновирус головного мозга ,восновном
остальное было есть и будет
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Афера в том, что вирус был запущен специальноИли случайно. Вон был в СССР случай, сибирская язва на Урале где то из лаборатории сбежала. А сейчас если что то сбежит-то кругом глобализация, разнесется по всему миру быстро. А может и специально, что бы достичь каких то целей, на экономику все это повлияло очень сильно. Но про летучую мышь-точно байки.
Не знаю, болела я или нет. Никогда особо не береглась, но и специально не подставлялась. Перед едой руки всегда хорошо мою, но курю обычно грязными руками, после денег. У меня даже на нижней губе было воспаление от грязных рук, но потом прошло. С нюхом проблемы есть, но может дело в том же курении?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Его нет,как токового,сама суть в названии онго,стадо дебилов боится самого названия,носит маски,всеобщая шиза давит на психику серой массы,по зомбоящику постоянно талдычат и прививают шизу,опомнитесь,люди всю жизнь умирали от эпидемий гриппа,орз,эспанки.
При чем умирали в гораздо большем количестве.
Не будьте и не уподобляйтесь быдлу.
При чем умирали в гораздо большем количестве.
Не будьте и не уподобляйтесь быдлу.
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Так что все пиздят и похуй на вирус?))) Я переболел и ну его нах уже привился. А ковид-дисиденты пачками мрут)
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты главное привейся,авось не помрешь,и аву поменяй,неровен час,господь накажет.