информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 241068 раз)

Васька

Коронавирус
Ответ #2140 - 11 Авг 2021, 18:04:19

Поменяю свой дозняк однокомпонентной вакцины эпиванкорона на дозняк хмурого.

Мироныч

Коронавирус
Ответ #2141 - 11 Авг 2021, 21:20:40

А компонент какой? Не мефедрон часом? :grin: Судя по отзывам, от него температура не так долго держится, как от этих вакцин :grin:

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Коронавирус
Ответ #2142 - 14 Авг 2021, 10:57:38

Вакцинируются для того , чтобы выработались антитела ? А если у меня они уже есть , зачем мне вакцинация? И потом , штамов становится больше , а вакцина не меняется .... какой смысл в такой вакцинации ? Имхо - бизнес , гребаные деньги , а жизни человеческие уже по цене мусора .

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Alek

космос

Коронавирус
Ответ #2143 - 14 Авг 2021, 11:14:49

Вот, всё равно заболел короной, хотя уже два месяца привитый спутником. Одно хорошо, что не задыхаюсь. Температура один раз только 38.1 была, а остальное время самочувствие хорошее целую неделю. Сегодня проснулся и аппетита нет. И ничего не охота, даже колёс. Зато форум читаю и легче от того, что не только тебе не здоровится. Вот он типичный наркоманский эгоизм! Но желаю всем здоровья и не заболеть этой дрянью.

denaturat2

Коронавирус
Ответ #2144 - 14 Авг 2021, 11:34:22

Вот не ври, никакого вируса нет.это всё придумали массоны

А если серьезно,то болячка эта жуткая.Начало похоже на похмелье и трухалово одновременно.Дичайшая лихорадка.я под двумя одеялами лежал,поссать сходить было за подвиг. Пять дней я так лежал,пока температура не скаканула до 40,2 и ни чем не сбивается.Девочка со скорой в скафандре сразу определила двухстороннюю пневмонию.
Короче отходил я от этой несуществующей болезни пол года. И до сих пор некоторые побочки остались.

Сказали спасибо: Alek

Маниту

Коронавирус
Ответ #2145 - 18 Авг 2021, 07:56:44

Вакцинируются для того , чтобы выработались антитела ? А если у меня они уже есть , зачем мне вакцинация? И потом , штамов становится больше , а вакцина не меняется .... какой смысл в такой вакцинации ? Имхо - бизнес , гребаные деньги , а жизни человеческие уже по цене мусора .
У меня в селе бесплатно индийской вакциной всех желающих прививают . Бабушка одна привилась через пару дней парализовало через неделю умерла .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Solntse, Мироныч, Daria2000

Мироныч

Коронавирус
Ответ #2146 - 21 Авг 2021, 18:08:47

Наркотики - безопаснее, чем эти вакцины... Если отзывы почитать. :grin:

Сказали спасибо: Daria2000

kats

Коронавирус
Ответ #2147 - 27 Сен 2021, 19:40:55

Врач   привившись  два раза   - заболела (
Вот так други , такая реальность  этих  ебучих прививок

And you can’t be inside of me, flying high again ©

Сказали спасибо: Мироныч

Fitch

Коронавирус
Ответ #2148 - 05 Окт 2021, 22:54:23

Реальность в одном,нет никакого вируса.

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.

Alek

Коронавирус
Ответ #2149 - 06 Окт 2021, 04:47:20

да обычный грипп! Посмотрите статистику, раздули из него! Да! осложнения дает сильные, Да, заразен! Но смертность по всему миру не больше, чем от гриппа! Просто раздули эпидемию, выгодно кому-то. На самом деле переноситься вполне нормально и и осложнения дает на легкие так же, как и грипп и у кого плохой иммунитет, тот страдает. Все. Просто статистику посмотрите и все.
А за 300 человек в день, которые сыграли в ящик только в Украине, это фальсификации? Грипп имеет такую же смертность, вы серьезно?
https://t.me/COVID19_Ukraine
Первая строка поиска.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Коронавирус
Ответ #2150 - 06 Окт 2021, 04:59:02

Вирусы мутируют и с каждым разом становятся всë  агрессивней и устойчивее к препаратам, хотя , вирусу препараты дофени , ему страшен только сильный иммунитет, которого у нас мало .. да почти нет .

Fitch

Коронавирус
Ответ #2151 - 06 Окт 2021, 06:22:10

Одна из величайших афер 21 века

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.

Сказали спасибо: KIRILL, Мироныч

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Коронавирус
Ответ #2152 - 06 Окт 2021, 06:31:47

Ты забыл дописать "имхо".

Сказали спасибо: Мироныч

Мирам

Коронавирус
Ответ #2153 - 06 Окт 2021, 07:07:42

основная суть картоновируса на 9 минуте 15 секунде в этом видео

...Чебурашки есть везде

Сказали спасибо: Fitch

Solntse

Коронавирус
Ответ #2154 - 06 Окт 2021, 08:45:35

Афера в том, что вирус был запущен специально

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Daria2000

Мирам

Коронавирус
Ответ #2155 - 06 Окт 2021, 09:56:22

вирус головного мозга ,восновном
остальное было есть и будет

...Чебурашки есть везде

Daria2000

Коронавирус
Ответ #2156 - 06 Окт 2021, 12:25:56

Или случайно. Вон был в СССР случай, сибирская язва на Урале где то из лаборатории сбежала. А сейчас если что то сбежит-то кругом глобализация, разнесется по всему миру быстро. А может и специально, что бы достичь каких то целей, на экономику все это повлияло очень сильно. Но про летучую мышь-точно байки.
Не знаю, болела я или нет. Никогда особо не береглась, но и специально не подставлялась. Перед едой руки всегда хорошо мою, но курю обычно грязными руками, после денег. У меня даже на нижней губе было воспаление от грязных рук, но потом прошло. С нюхом проблемы есть, но может дело в том же курении?

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.

Fitch

Коронавирус
Ответ #2157 - 07 Окт 2021, 20:33:07

Его нет,как токового,сама суть в названии онго,стадо дебилов боится самого названия,носит маски,всеобщая шиза давит на психику серой массы,по зомбоящику постоянно талдычат и прививают шизу,опомнитесь,люди всю жизнь умирали от эпидемий гриппа,орз,эспанки.
При чем умирали в гораздо большем количестве.
Не будьте и не уподобляйтесь быдлу.

Сказали спасибо: KIRILL

speredon

Коронавирус
Ответ #2158 - 07 Окт 2021, 20:38:49

Так что все пиздят и похуй на вирус?))) Я переболел и ну его нах уже привился. А ковид-дисиденты пачками мрут)

Сказали спасибо: denaturat2, Ри, Alek

Fitch

Коронавирус
Ответ #2159 - 07 Окт 2021, 20:40:05

Ты главное привейся,авось не помрешь,и аву поменяй,неровен час,господь накажет.