Какую?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:50:23
Тема: Коронавирус (Прочитано 241048 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
AstraZeneca
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я ширнулась в первых числах ноября коронаваком. Состояние , как-будто я её не делала)) Мужик мой пфайзером вмазался , так на следующий день температура поднялась , насморок, кашель. Неделю температура ниже 38 не падала , первые три дня до 40 поднималась. Но пневмонии , слава богу , нет . Тэст показал корону. Называется , не знала баба клопоту... Спасибо , хоть под аппаратами ивл не лежал, ттт.
Кума моя после второй прививки коронаваком заболела. Так ещё в добавок семью всю заразила. Жесть какая-то. Такое впечатление, что эта прививка разработана для того , чтобы мы заболели , а не наоборот . Ведь, если после неё болеют , какой в этом смысл?
Кума моя после второй прививки коронаваком заболела. Так ещё в добавок семью всю заразила. Жесть какая-то. Такое впечатление, что эта прививка разработана для того , чтобы мы заболели , а не наоборот . Ведь, если после неё болеют , какой в этом смысл?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Смысл в том чтоб летального исхода не было , болеть можно по разному .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Хз,... просто обидно . За два года эпидемии ни разу насморка небыло у него , а как привился - сразу заболел. Теперь без аванса и половины з - ты. Больничные конечно выплатят , но когда ? - большой вопрос.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы с мамой заболели в один день . Недели три уже болеем из улучшений только температура нормализовалась в остальном всё по прежнему .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Кума моя после второй прививки коронаваком заболела. Так ещё в добавок семью всю заразила. Жесть какая-то. Такое впечатление, что эта прививка разработана для того , чтобы мы заболели , а не наоборот . Ведь, если после неё болеют , какой в этом смысл?Вот я и думаю так - прививками заражают чтоб побольше в перспективе вакцин продать / шибко много людей после прививок вообще в ящик сыграли ( грободелы пацаны стали в ночь работать - заказов уйма) патологоанатом вообще будет увольняться если прививку обязуют поставить. Выжимают почти принудительно во всех направлениях вакцинироваться - хотя такого нет по гипатиту С _ треть населения болеет по 10 лет и более.. Хз как уберечь семью от вмазки 💉
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня все наглядно в кругу общения кто не привился тот болеет кто привился не болеют . Я в глобальные мировые заговоры против человечества не верю .
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Младенцем в роддоме после рождения столько этих прививок делают: против гепатита, бцж и тд. Хотели бы сократить население, то сокращали тихо мирно этими прививками имхо
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я ширнулась в первых числах ноября коронаваком. Состояние , как-будто я её не делала)) Мужик мой пфайзером вмазался
У нас даже эти выражения в привычку вошли. Не вакцинироваться, а ширнуться, вмазаться
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Всем привет.Раньше не верил в корону-пока это не коснулось всей моей семьи.Незнаю,кто точно принёс в дом эту заразу,но результат на лицо,мама пенсионерка попала в больницу,уже с пневмонией,отец,тоже старый,дома лежит,вроде получше мамы.А я получается,самый лёгкий,но тоже хреново было жесть.А вообще,последний раз я болел чем-то типа простуды,много лет назад,так как опиумная торба,но короне похуй.Берегите себя.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Да раньше никто не верил в корону. А теперь резко все поверили
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Да уж, давно не испытывал таких противоречивых чувств, как при прочтении сего топика. Оно вроде и смешно, когда глупые спорят, а потом радуешься, что хоть кто-то умнеет, пусть и после горького опыта. Потом снова грустно, так как таки находятся бараны, которые уперлись рогами и "имеют свое мнение". Но смешнее всего читать, как наркоманы рассуждают про побочки от вакцин и их неисследованность))) Всем желаю здоровья, друзья! Не бойтесь прививок, это вам не коаксил с дезой, а уничтожать вас Билл Гейтс с рептилойдами не будут, вы и сами отлично справляетесь! Мир всем, и тем, и другим, и третьим. Все мы люди, людьми и останемся. Но смешно, ей-богу)))
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да уж есть о чем порассуждать.. Недалеко тут 16 летняя девочка после прививки скончалась. Сегодня вот узнал.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А подробности знаешь ?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот и думать надо, делать или нет
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
После не значит из-за. Каждый случай требует тщательного изучения. В мире сделано более 3 миллиардов вакцин от короны, так что, учитывая современные возможности документирования, скоро это будет одна из наиболее исследованных технологий.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я буду делать . Хотя был сегодня Кент в гостях говорил что три раза короной переболел хотя привитый два раза .