просто хуево отношусь к догонам всяким барбитурнымНу относиться можно по разному но тебе ли не знать Самвел что болезнь хоть и одна только крыша у каждого своя.Согласен если безмозгло барбитурить с места лишь бы убило это и я туго воспринимаю.А вот чтоб чел.оставатся работать и т.д. здесь все иначе мой второй вариант.Ниче личного.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:47:09
Тема: миксы на зпт (Прочитано 13174 раз)
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
а сиганул сразу з дози 70мг, а ето совсем не мало, я когда спригивал то довел дозу до 25 и лег на 21 день на детокс, то на трамчике и сибазончикеМожешь расписать по детальнее описать кого и сколько и по сколько на сколько,вообщем нужна конкретика и можно ли заменить трам морфином или что-то другое ну не кучей всего включая лирику и фенибут
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
-
И меня тоже конкретика интересует.Распиши плиз.Ниче так с 70 сиганули.Я до 10 доходил правда канада бы тогда и совсем ниче о метадоне не знал кроме сказок своего врача который успешно довел меня не к выходу а к возврату в итоге.Так что ты меня удивил.Тем более что я уже сейчас на полсотни.Подкинь инфы если располагаешь.
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
а пару человек ушло с програми по причине безпонтовости метаА вы ничо не попутали с вашими парой человеками ?! Вы лечитесь или просто решили вечного бесплатного кайфа найти ?! Ахуеваю вот с таких вот... хочешь реального торча, это не про ЗПТ. Пиздуй за закладками... если не прётъ.
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
-
Какого кайфа бесплатного?!!Это от метад она?На нем кайфовать могут только те кто кроме него ниче и не видели больше имхо конечно.Ну или после там коды и т.д. всякой.После серьезных делов какой там кайф.Лишь бы хоть плохо с ним не было.Не про кумар я сейчас.Клево когда походит он как заместительный препарат
А вот кому нет как мне приходится искать выход и кайф в моем случае вообще не причем и именно для таких как я эту тему я и поднял.
А вот кому нет как мне приходится искать выход и кайф в моем случае вообще не причем и именно для таких как я эту тему я и поднял.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
хз хз
Я читал посты этого парня, он за многие годы пробовал и спускался до 10мг, тянул на сухую неделями, детокс..и т.д., он реально пытался бросить потребление,доходил до крайности,потому что не мог справится с врачебным туризмом..
Как я обращал внимание ранее он тут с 2012 года. Сравнивать с конченным далбайобом,которые хотя наебенится чем попало абы пхнуло - мне кажется не стоит,потому что я лично не знаю конечных нарчебальдов которые годами тянут семью и троих детей,свой дом и хозяйство, в 99% случаев либо это всего и небыло либо в проебе,в 1% семья тянет такого,нипанятно нахуя правда..
Мне его ситуация кажется затруднительной совсем не по его вине,и ищет он не пруху а выход,на что уже не раз обращал внимание.
Я читал посты этого парня, он за многие годы пробовал и спускался до 10мг, тянул на сухую неделями, детокс..и т.д., он реально пытался бросить потребление,доходил до крайности,потому что не мог справится с врачебным туризмом..
Как я обращал внимание ранее он тут с 2012 года. Сравнивать с конченным далбайобом,которые хотя наебенится чем попало абы пхнуло - мне кажется не стоит,потому что я лично не знаю конечных нарчебальдов которые годами тянут семью и троих детей,свой дом и хозяйство, в 99% случаев либо это всего и небыло либо в проебе,в 1% семья тянет такого,нипанятно нахуя правда..
Мне его ситуация кажется затруднительной совсем не по его вине,и ищет он не пруху а выход,на что уже не раз обращал внимание.
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
Если так уж, то это общая проблема всей нашей ЗПТ. Взяли хорошее и как всегда извратили. С наследием нашей совкой системы МОЗ КПД вместо реальной помощи страждущим стремится к нулю. И тем не менее кому-то помогает, и мне в том числе, так что благодарим и за это. Спасибо активным ЛУН, таким как Мазай и др. А тему или снести или переименовать, ну на то есть на сайте свои эцилопы.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Вот и я об этом:
Благодаря огромной куче далбайобов которые приходят на программу и устраивают хуйпойми шо потом отношение к остальным пациентам такое же как и к этим далбаебам(хорошо что они там не надолго задерживаются). Я уже молчу про отношение остальных,кто не в курсе,и к программе и к пациентам и даже к врачам. Плюс мусара уверены что это легальная барыжья лавка.
Кстати сегодня именно про это и общались с Олегом,про огромную благодарность таким людям как Мазай, потому что в такое время как сейчас мы бы точно подахуели если б не плоды их стараний.
Но тс вроде не из тех людей что плюют в колодец
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Давайте по теме, Люди!
Опять 25... Не хватает у нас сейчас модераторов, а как-то стимулировать этот труд нет возможности. Мы написали куеву кучу заявок и просьб на поддержку разным донорам, но пока фуй(((
Да и хрен, кто поможет, когда то срач внутри, то наркоту рекламируем
Простите что не в тему, но опять призываю всех к типа самомодерации что ли ... Давайте будем терпимее друг к другу
Если кому-то оскомину набила зпт как тема - велкам в другую или сами создаём новые актуальные.
Не болеть всем!
Пережили кумары переживём и вирус
Опять 25... Не хватает у нас сейчас модераторов, а как-то стимулировать этот труд нет возможности. Мы написали куеву кучу заявок и просьб на поддержку разным донорам, но пока фуй(((
Да и хрен, кто поможет, когда то срач внутри, то наркоту рекламируем
Простите что не в тему, но опять призываю всех к типа самомодерации что ли ... Давайте будем терпимее друг к другу
Если кому-то оскомину набила зпт как тема - велкам в другую или сами создаём новые актуальные.
Не болеть всем!
Пережили кумары переживём и вирус
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня врач который даже элементарный сонат не выпишет.Не раз обращался к нему ответов два.Или иди в аптеку и покупай что доступно без рецепта или говорит вообще терпи.Несет всякую муру типа это дополнительная психологическая нагрузка и подобное.Вот тупо не дам рецепт и все.Сон просто паршивый .Если с ленью которая у меня от меда точно я хоть как то сравляюсь то со сном просто беда.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
У меня врач который даже элементарный сонат не выпишет. Не раз обращался к нему ответов два. Или иди в аптеку и покупай что доступно без рецепта или говорит вообще терпи.Мне на такую просьбу про сонат или зопиклон,так как я сон видел только благодаря этим препаратам,ну или на худой конец амитриптилину - врач посоветовал аминазин,пропил недельный курс и на сон не жалуюсь,рецепт в аптеке даже не спрашивали.
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
-
Подскажи дозировки пожалуйста.Мне срочно с бесонницой надо что то решать.Если я не ошибся ты где то писал у тебя 50 доза.Я сейчач тоже на 50 остановился пока.Можешь в личку чтоб не будоражить никого насчет аминазина.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
С дозировкой просто: попробуй 1, если через пару дней без изменений 2
Это не снотворное,это нейролептик,поэтому не жди что со прийдёт через 15 минут
Да,сейчас пью 50мг
Это не снотворное,это нейролептик,поэтому не жди что со прийдёт через 15 минут
Да,сейчас пью 50мг
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
-
Я сейчас 3-4 дня чисто пью лиру потом 3-4 дня чисто метадон.С лирой пора завязывать.Если на кумаре от мета. Коду закидывать спасает она?И с какой дозы начать кто в курсе?
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
От метадона кодеин помогает в среднем 4пачки на 3часа. Это в среднем. Возраст, стаж дает свой плюс-минус.
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Меня в 2014 от уличного, только на 15 день начало снимать. Пачуха в течении дня, и перед сном пачуха. Терпимо, но лететь можно.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да ну его нафиг, ребята донаняйтесь прогулкой, пробежечкой!
весит на турниках,))))
весит на турниках,))))
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Саныч,это все заходит только когда тебя прёт,а так стирая пот со лба после безсонной ночи в гробу ты видел бы эту пробежку))
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
-
Да не про догоны речь вообще то.Турник хорош только в ремиссии да и то не каждому.У кого турник заходит уже порядок сравнительно.Круто когда так.