Эх Умник, ну и Умник! Завидую белой..
Мне нужно работать, иначе никак. Долгов пиздец из за переездов, наркоты и в общем развязного образа жизни. Щас живу с девушкой в ее доме, хоть с этим повезло
На мою зп 50к минус долгов 15 , остальное чисто на выживание, еда, наркота
Пол года занимали до зарплаты и так по кругу, зп я толком и не видел ( и это без учета уже имеющихся долгов) . Но потом это стало нереаллно, уже стыдно по десятоиу разу занимать, и люди уже относятся к этому с негативом постепенно (не в открытую, но деньги уже не дадут) . Слава богу есть тачка, устроился Яндекс курьером, вечером после работы катаемся делаем заказы, за 3-4 часа рублей 500-600 хоть на еду и бенз зарабатываем, так и выкручиваемся.. . По началу по кайфу было, типо все равно бы ыечером гуляли либо катались, а тут за деньги, с птльзой. Но сейчас это тааак заебало, когда после работы я не могу забить хуй и отдыхать, когда это вынужденно... Былиб сверх этого деньги делали бы перерывы хоть, так же по кайфу было бы. Девушка учится еще, не на заочном к сожалению и толком некогда работать, так бы на ноги встали. Еще в 3х онлайн займерах тыщ по 5 долгов и растут они, я не знаю пока хер забить чи не, пока нет возможности выплатить, надеюсь до ебучих сумм не дорастет
Вообще наркоману идеальна удаленная работа, но я пока такой не нашёл чтоб устраивало. А во многих онлайн заработков еще и время нужно, чтоб выхлоп был. А времени нет, и чемуто новому учиться, мне этого на основной работе хватает. Битками бы заняться, трейдером стать, ченить такое, когда не надо в ебучую рань кудато ехать.. .