Всем привет, за аптеки теперь взялся zpsanek , видели ? думаю не сложно на ютубе найти
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 15:38:30
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Активисты,народные дружины,тихари(Poton,город без наркотиков,..)
Тема: Активисты,народные дружины,тихари(Poton,город без наркотиков,..) (Прочитано 14882 раз)
darovki
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
darovki
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
во-во, я об этом
Какой голосок обиженный
Что думаете ? прикроются щас все Харьковские или забьют хрен на него ?
smoots
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
забьют хрен
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Забьют. Слишком много аптек торгуют, только прегой и налбом,плюс демич.Без кодива ,а за прегу вообще нет статьи.
Eliaz86
- Гость
Гадюк особо не боюсь так как я дважды разведен.
Что за фондовцы? Мусора что-ли? Им что не хуй делать? Людей грабят,убивают пока эти твари заниматься вымоганием они бля...фу
У меня двоюродный стал мусором и приспевает там, у меня к нему уважения теперь 0. жиром заплыл в свои 27....
Что за фондовцы? Мусора что-ли? Им что не хуй делать? Людей грабят,убивают пока эти твари заниматься вымоганием они бля...фу
У меня двоюродный стал мусором и приспевает там, у меня к нему уважения теперь 0. жиром заплыл в свои 27....
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Фонд «город без наркотиков», если интересно почитай, посмотри в нете. Шерстят в каждом городе, работают и по гашу и по мефедрону и по герычу, им наплевать за что тебя пиздить по почкам- за пятку в кармане или лабораторию в подвальчике.
Eliaz86
- Гость
Ага видел как-то на канале одного невменяемого долбаеба шириметьева или как его....
Вам не повезло с количеством дебилов на квадратный метр..
Почему не видно как фондовцы наркокартель крутят или мафию?)))
Риторический вопрос
Вам не повезло с количеством дебилов на квадратный метр..
Почему не видно как фондовцы наркокартель крутят или мафию?)))
Риторический вопрос
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Обкакаются. У серьезных ребят есть крепкие рамы и оружие. Можно и не выжить. Это ж не малолеток или нарков на ломах гонять...
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Они в нулевых цыган кто гречей банчил очень много пересажали, даже саму маму Розу (это как наркокартель, только на Уральский лад)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Это как у нас, когда ДНРовцы только появились - у них была фишка. Боролись с наркоторговлей в городе. На всех 3-х районах цыганву вытрусили. А на самом деле им просто нужны были бабки. А где еще взять столько налички, сохранив формальную лояльность местного населения?
Eliaz86
- Гость
У вас такие цигани серьезные? Они везде банчат , но назвать это кортелем язык не поворачивается.
А бояться их только в Европе.
Мы в 90ых и начале нулевых их пиздили для развлечения..
Сейчас хз
А бояться их только в Европе.
Мы в 90ых и начале нулевых их пиздили для развлечения..
Сейчас хз
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну блин зайди в места компактного проживания цыган и попробуй кого-нибудь отпиздить, желательно из тех, с 2-3 этажными особняками... Хочу посмотреть - что получится...
Буду в тех краях, когда-нибудь эти хатки пофоткаю... Там конечно часть не восстановили. Район на возвышенности и ДНРовцы оттуда артиллерией работали, естественно ответный огонь район перепахал порядочно. Но некоторые серьёзные хатки повосстанавливали.
Буду в тех краях, когда-нибудь эти хатки пофоткаю... Там конечно часть не восстановили. Район на возвышенности и ДНРовцы оттуда артиллерией работали, естественно ответный огонь район перепахал порядочно. Но некоторые серьёзные хатки повосстанавливали.
Eliaz86
- Гость
Не сравнивай из тех кого вы откормили с теми что были когда-то.
У нас мафия не даст им взлететь , хз почему.
У нас мафия не даст им взлететь , хз почему.
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
В России у нас их просто жгли раньше, цыгане и в тюрьмах в основном низшая каста, но есть исключения, сброд неграмотный в основном) Никакого авторитета они не имели и не имеют, раньше их мусора крышевали, давали торговать, а щас давно разбежались, банчат в московской области в тихую) благо за бабки там ещё можно решить это.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Цыгане есть разные. Так-то понятно, в основном нищета, грязь и срань. И полностью голые детишки в октябре на улице. Бибикаешь этой чумазой хрени - а оно стоит посреди дороги и глазами на тебя блымает. Нужно сбросить скорость и слегка пнуть передком - тогда отойдёт
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Я имела ввиду цыг на лексусах, с огромными домами и крышей в мусарне
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Фрайкор обещает контролировать всю хуйню вокруг «Потона»Путинских гондонов надо пиздить.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Многих уже отпиздил?
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Активисты,народные дружины,тихари(Poton,город без наркотиков,..)