Всем привет. Мне 29 лет. Три месяца Я на программе бупренорфин 8мг + лирику 450-750 подкидываю с месяц два, до этого 13 лет системы из них сем лет ремиссии. Утром начала болеть поясница именно сверху как бы от середины хребта и вниз, при движении сильнее, ранее была протузия думаю может это из за грыжи, но ко всему теперь ещё начали болеть коленные чашечки при приседании жудкая боль. Вначале правая, теперь левая. Ну и запоры само собою пиколакс приходится пить раз в три четыре дня. Пью ещё витамин д 20000 раз в четыре дня, был псориаз ранее и док прописал. Учусь сейчас и сижу дома нет физ. Активности, может ли это просто быть какой то застой + СО , или это уже клиника, что у меня со спиной и коленями , знаю точно диагноз так не поставить интересует предположения...Подскажите что со мной может быть в теории? Стрёмно ппц, колени болят сильно при приседании , вроде как не опухли ничего такого не наблюдаю. Кости хрустят , но у меня вроде и ранее хруст был...возможно менее.. незнаю. Страшновато думаю идти к врачу.
Лиру нужно бросать знаю, все откладываю на потом , злой этот микс , и без лиры плохо...но бросать прийдётся лесенкой буду ибо на зпт лиру кушать это вряд ли уменьшение вреда но раньше я миксовал все подряд по этому считаю что сейчас все равно дела обстоят лучше если бы не боли в спине и коленях , сейчас больше интересует что может быть с коленями..хотя и спина + поясница пугает,.тревожный звонок наверное, утром без препаратов жуткие боли а когда принимаю 70% купирует но все равно болит...колени даже препы не снимают до конца...присесть могу через боль , может ли это быть тупо от застоя что нет физ.активности и целыми днями лежу в кровати в наушниках учусь и сплю , не гуляю почти??? Может не все так плохо, док что посоветуете делать и к какому врачу идти???
Лиру нужно бросать знаю, все откладываю на потом , злой этот микс , и без лиры плохо...но бросать прийдётся лесенкой буду ибо на зпт лиру кушать это вряд ли уменьшение вреда но раньше я миксовал все подряд по этому считаю что сейчас все равно дела обстоят лучше если бы не боли в спине и коленях , сейчас больше интересует что может быть с коленями..хотя и спина + поясница пугает,.тревожный звонок наверное, утром без препаратов жуткие боли а когда принимаю 70% купирует но все равно болит...колени даже препы не снимают до конца...присесть могу через боль , может ли это быть тупо от застоя что нет физ.активности и целыми днями лежу в кровати в наушниках учусь и сплю , не гуляю почти??? Может не все так плохо, док что посоветуете делать и к какому врачу идти???