Считаю что будет оптимальнее снизить дозняк и пока не родился ребенок не спрыгивать, темболее на этом сроке, но после желательно конечно задуматься над тем, что поскорее постараться надо начинать слазить, ребенку нужна мама, здоровая и счастливая, потому успехов и пусть все будет хорошо и без проблем!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:13:55
Тема: Спрыгнуть на седьмом месяце беременности (Прочитано 7150 раз)
Almond
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Inner injun
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Обычная моя доза - от 0.5 табла до целого в день.
Долго не приходила, откладывала на потом, депр грыз меня. Сейчас, так вышло, по стечению ряда случайностей, не юзаю уже третий денхь, и возможность ожидается не раньше чем завтра в обед... Малышка себя ведет обычно, но тревожусь за нее, надо бы написать в профильную ветку доктору, как тут тоже советовали в ветке.... А пока что, что скажу - да, на стенку периодически лезу и подвываю, как без этого) но: даже почти нормально сплю, хоть конечно недолго выходит, но вот, 5или 6 сейчас проспала, что радует.
Да,тоже слышала где-то про это, мол метадон, раз уж такие дела, то предпочтительнее бупренорфина, и было, месяц примерно назад, пыталась на него перебраться. Но отказалась от этой идеи, увидев, что меня на него уж слишком (психологически) сильно, по сравнению с бупром, тянет принимать, ну и я перестала его брать.
Да, не написала, доза бупра у меня - от полки до целой в сутки
Эхх.. очень, очень преочень бы хотелось кормить... По ощущениям, до середины мая, много месяцев подряд, явно происходила подготовка груди к кормлению (увеличение, набухание, разные в ней физические ощущения), но почти сразу после 18го мая (в этот день у меня было очень и очень трудное психологически событие) грудь как-то взяла и "затихла"что-ли.... То есть, перестала быть такой как была набухшей, и прошла в ней болезненность... Может быть это предвестие того, что молока не будет.. гоню от себя эту мысль и все же надеюсь, будет.
Конечно, я понимаю, что я дико долго тянула с этим вопросом, просто есть надежда, а вдруг бы вышло успеть еше слезть, и вдруг бы малыш прямо еще во мне находясь, со мной бы перекумарился и родился уже без ломок..
Пожалуйста, если кто-тоо из женщин здесь присутствующих проходил подобное, я не имею в виду именно такую спрыжку, а и другой сценарий беременности и родов на фоне употребления, особенно буприка, но также и прочих медленных, плииз, напишите что и как было, не сюда если, так в личку.. если родили при употреблении, то у малыша были ли ломки и как его после рождения лечили, и еще, не было ли юридических или социальных напрягов со стороны врачей или соц.служб из-за того, что употребление всплыло?
этот вопрос тоже параноит сильно меня...
Спасибо большое, ребят, за моральную поддержку и за хорошие пожелания... Храни вас Бог!
Долго не приходила, откладывала на потом, депр грыз меня. Сейчас, так вышло, по стечению ряда случайностей, не юзаю уже третий денхь, и возможность ожидается не раньше чем завтра в обед... Малышка себя ведет обычно, но тревожусь за нее, надо бы написать в профильную ветку доктору, как тут тоже советовали в ветке.... А пока что, что скажу - да, на стенку периодически лезу и подвываю, как без этого) но: даже почти нормально сплю, хоть конечно недолго выходит, но вот, 5или 6 сейчас проспала, что радует.
Да,тоже слышала где-то про это, мол метадон, раз уж такие дела, то предпочтительнее бупренорфина, и было, месяц примерно назад, пыталась на него перебраться. Но отказалась от этой идеи, увидев, что меня на него уж слишком (психологически) сильно, по сравнению с бупром, тянет принимать, ну и я перестала его брать.
Да, не написала, доза бупра у меня - от полки до целой в сутки
Эхх.. очень, очень преочень бы хотелось кормить... По ощущениям, до середины мая, много месяцев подряд, явно происходила подготовка груди к кормлению (увеличение, набухание, разные в ней физические ощущения), но почти сразу после 18го мая (в этот день у меня было очень и очень трудное психологически событие) грудь как-то взяла и "затихла"что-ли.... То есть, перестала быть такой как была набухшей, и прошла в ней болезненность... Может быть это предвестие того, что молока не будет.. гоню от себя эту мысль и все же надеюсь, будет.
Конечно, я понимаю, что я дико долго тянула с этим вопросом, просто есть надежда, а вдруг бы вышло успеть еше слезть, и вдруг бы малыш прямо еще во мне находясь, со мной бы перекумарился и родился уже без ломок..
Пожалуйста, если кто-тоо из женщин здесь присутствующих проходил подобное, я не имею в виду именно такую спрыжку, а и другой сценарий беременности и родов на фоне употребления, особенно буприка, но также и прочих медленных, плииз, напишите что и как было, не сюда если, так в личку.. если родили при употреблении, то у малыша были ли ломки и как его после рождения лечили, и еще, не было ли юридических или социальных напрягов со стороны врачей или соц.служб из-за того, что употребление всплыло?
этот вопрос тоже параноит сильно меня...
Спасибо большое, ребят, за моральную поддержку и за хорошие пожелания... Храни вас Бог!
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
У тебя сейчас реальный шанс спрыгнуть!..Извини,не вникала в твою тему, так вот чтобы конкретно ,но примерно,поняла суть..Сейчас сама природа за тебя,а это мощнейшая поддержка. Гормон окситоцина в той концентрации,в которой он присутствует в твоем организме сделает своё дело...Это основной гормон,а там ещё дохуя чего "включается",даже Кумар намного легче перенесешь..и малыш, обязательно, родится здоровеньким..если ты, конечно,не будешь гарячиться!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну кмк, употребление особо афишировать не стоит. Но анастезиологу, стоит намекнуть, что есть опыт употребления сильнодействующих препаратов, чтобы он понимал, что думать.
А так.... Постарайся снизить до минимально возможной, там таблетка на четыре дня и снижать, снижать, снижать. Уменьшать дозу и увеличивать интервалы между приемами. Стоит не затягивать с этим. Тем более ты говоришь, что не юзал несколько дней... И самочувствие более-менее... Может продолжай в том же духе?
А так.... Постарайся снизить до минимально возможной, там таблетка на четыре дня и снижать, снижать, снижать. Уменьшать дозу и увеличивать интервалы между приемами. Стоит не затягивать с этим. Тем более ты говоришь, что не юзал несколько дней... И самочувствие более-менее... Может продолжай в том же духе?
Inner injun
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Очень, очень хочу и надеюсь суметь идти этим курсом, и не сдавать отвоеванные позиции!!!
Да!! Мне тоже так кажется!! И доза в принципе у меня не такая уж и большая всю дорогу была. А сейчас я что замечаю, ведь таки действительно по сравнению с прошлыми кумарами, эти - заметно слабее!! Вот только что проспала часов 5 ночью, без снотворного, не просыпаясь, и в целом - выкручивания терпимые, и нету почти расстройства желудка, как будто организм сейчас действительно сильнее, и природа помогает..
Да!! Мне тоже так кажется!! И доза в принципе у меня не такая уж и большая всю дорогу была. А сейчас я что замечаю, ведь таки действительно по сравнению с прошлыми кумарами, эти - заметно слабее!! Вот только что проспала часов 5 ночью, без снотворного, не просыпаясь, и в целом - выкручивания терпимые, и нету почти расстройства желудка, как будто организм сейчас действительно сильнее, и природа помогает..
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
. Но анастезиологу, стоит намекнуть, что есть опыт употребления сильнодействующих препаратов, чтобы он понимал, что думать.
Если такой вообще там будет) Мне даже лидокаин не вкололи, когда штопали
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебе принципиально важно колоть?
Впринципе у тебя неплохой задел на спыжку... Сколько там дней? Почти неделя? Есть смысл потерпеть по мере возможности...
Как сама беременность проходит? Особых проблем нет? Здоровенькая?
Попробуй проскочить
Впринципе у тебя неплохой задел на спыжку... Сколько там дней? Почти неделя? Есть смысл потерпеть по мере возможности...
Как сама беременность проходит? Особых проблем нет? Здоровенькая?
Попробуй проскочить
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
При естественных родах не то что анестезиолог, даже доктор-гиниколог может не подойти. Всё делает медсестричка-акушерка и вообще без обезбола или любых других лекарств.
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Если спустя двое трое суток норм, то и ехать так можно дальше. То есть не отменять полностью, чтоб на 4ые резко плохо не стало, стресс вообще сейчас ребёнку не нужен. Можно поправляться 1/2 прежней дозы с перерывами. Главное не дотерпеть до острой фазы сутки так на четвертые.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Уменьшать дозу и увеличивать интервалы между приемами.Также так.
Важно не только снижать, но и увиличивать интервалы между приемами.
Та же лесенка, вид сбоку.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Где- то когда-то доказано, что увеличение интервалов между приемами более эффективно. Лесенка со временем. )))Но я бы рекомендовала ОЧЕНЬ плавно. Доза у вас небольшая, все будет хорошо.
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
От 1/2 до 1 таблетки в сутки! Дозировка таблетки? И зачем на вену?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне даже лидокаин не вкололи, когда штопалиУ нас как-то почеловечнее отношение к пациентам.
Целая бригада работает
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Та багато хто думає що якщо бупр колоть то це те що треба, таблеткі треба пити!
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Я совершенно с этим согласен, таблетки дла приема per os! Свечи - per rectum! Спрей - inhalation! Растворы - смотря какие, применяем per os, наружно, in.v, in.m, и пр.
А у нас любая форма и сразу на вену!!!
А у нас любая форма и сразу на вену!!!
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Ты неплохо переносишь перерыв, почему бы и правда не продолжить спрыжку? Да и за несколько дней перерыва толер на буприк ощутимо падает и каждые несколько дней тебе нужна будет совсем маленькая доза ну а там ещё большие перерывы и выйдешь практически безболезненно. Кстати, а почему про кратом никто ничего не написал? С ним вообще без стрессов можно сойти и не думаю что он вреднее буприка, тем более если не долго его пить. И ещё тут пишут что бросать сейчас нельзя, ну незнаю, мне кажется что сейчас самое время, да плавно, но и буприк не героин, адских мучений которые могут вызвать преждевременные роды не должно быть, но тут уже по личным ощущениям... просто малые и так жару дают бедной мамке, а если он ещё на ломках будет не есть, не спать и орать все время, сама не рада будешь что тянула до родов, да и малого жалко и ничем ему не помочь, лучше бы ему перекумарить пока он в животе. У нас беременных на зпт врач отмечает что бы во время родов на женщине или ребёнке не использовали налоксон, не вдавалась в подробности почему он может понадобиться, может из наркоза выводить? Но раз отмечают значит видимо были случаи. Вообще опиаты не тератогенны, физически с ребёнком все должно быть нормально, психически может быть всякое, есть знакомые употреблявшие буприк во время беременности в основном все ок с детьми, один с аутизмом, был ли буприк причиной никто не знает. Да и ещё ты кормить хочешь сама, это значит бросать после родов, а это вот вообще не время для спрыжки, ослабленный родами организм, гормональные бури, послеродовая депрессия, малой на кумаре ну и ты с ним, да просто не вывезешь как бы не хотелось, скорее всего наоборот спадёт внутренний запрет на употребление так как уже родила, резкие перемены в жизни, депра, гормоны, усталость и будешь все чаще обращаться к веществам за поддержкой, я этого конечно не желаю тебе, но послеродовой период тяжелый сам по себе, а для женщины пытающейся в это время спрыгнуть ещё тяжелее, а ты уже знаешь чем поднять себе настроение и беременность тебя не остановила, остановят ли роды? Я считаю сейчас самое время попробовать бросить.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Это точно, я после родов в ещё большую торбу залезла(((
Но у всех индивидуально, кто-то наоборот легче бросает
Но у всех индивидуально, кто-то наоборот легче бросает
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Тот кто советует спрыгивать во время беременности,вообще ,понимает что советует?
Я беременная сбила дозу да 0,5 куба ширки в сутки. И ,будучи на 6ом месяце вовремя не укололась. Ребенок так начал ворочаться ,я испугалась ужасно.. к обеду нашли ширку ,но эти несколько часов я никогда не забуду. Так что ,думайте,когда такое советуете.
Я беременная сбила дозу да 0,5 куба ширки в сутки. И ,будучи на 6ом месяце вовремя не укололась. Ребенок так начал ворочаться ,я испугалась ужасно.. к обеду нашли ширку ,но эти несколько часов я никогда не забуду. Так что ,думайте,когда такое советуете.
Наблюдатель
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Ну да. Дете тоже зависимое и ему еще не сформированному кумары пережить сложнее будет чем его маме.