Ок, испробую. По деньгам кстати не такой уж и дешевый. 500-650р за 30штук. Тримедат чуть дороже необутина. Надеюсь оно того стоит.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:03:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Тримебутин (ТРИМСПА, Тримедат, Необутин)
Тема: Тримебутин (ТРИМСПА, Тримедат, Необутин) (Прочитано 15851 раз)
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Да, он чота за пол года подорожал ощутимо. Но реально помогает.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
От ретарда тот же эффект будет,что от обычных таблеток,только стоимость ретарда на 30% дороже.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
А вот многие пишут - кумар снимает на ура. Я понимаю, что лекарство от живота, но снимает как? Прибавляет работоспособности, или подходит - выпил и загасился на диване?
Так то я и сейчас проснулся, вроде все оки, но надо идти работать, а не хочется жуть как. Щас доем последний трам, завтра попробую на сухих, а послезавтра испытаю сей чудо-препарат.
Так то я и сейчас проснулся, вроде все оки, но надо идти работать, а не хочется жуть как. Щас доем последний трам, завтра попробую на сухих, а послезавтра испытаю сей чудо-препарат.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
От ретарда тот же эффект будет,что от обычных таблеток,только стоимость ретарда на 30% дороже.
По идее он должен длительнее работать. Не сравнивал? Я не брала ретард из соображений, что он скорее всего дольше будет раскрывать действие, ну и да, дороже
А вот многие пишут - кумар снимает на ура. Я понимаю, что лекарство от живота, но снимает как? Прибавляет работоспособности, или подходит - выпил и загасился на диване?
Снимает кумар, значит убирает ломоту, срачку, повышенную раздражительность. Приводит тебя в более менее НОРМАЛЬНОЕ состояние. Не прущее, а нормальное. Не путай перекумарку с раскумаркой)))
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Я в Алтайском крае ретард в прошлом году покупал,так как не было Необутина,держит он действительно дольше и дозировка у него 300 мг.,против 200 у Необутина,а что бы быстрее эффект наступал,просто расскусываеш таблетки.
Ну и цена конечно космическая на ретард.
Ну и цена конечно космическая на ретард.
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Видел в ампулах, состав тот же, но в три раза дороже чем в таблетках, никто не пробовал ампульный?
snkaz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Харошая вещь реально, на кодеин приход похож и так же не долго, теплом отдает, толь отходняка нет такого паршивого как у котерпина. Пока мало кто знает продают везьде и не дорога,. годика через три начнут все бегать подорожает и запретят. Если пот бубрк можна его закидать и как оно невкурсе никто, боюсь тестировать а то раз на метал бубр кинул думал догонит ( после этого стремаюсь любых эксперементов . В инструкции пишут что усиливает седативный эфек
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Нихуя он не усиливает и догонятся им бесполезно,это средство от ЖКТ, не для торча.Его можно использовать для перекумарки с опиат и когда лютая срачка🤣
snkaz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Ну хоть для перекумарки подходит и на том спасиба .Не все могут этим эфектом похвастатся
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
А я чего-то не понял это средство.
Хз, может оно спасает, когда лютые кумара с поносом. Ну а так, хз, неочем, имхо.
Хз, может оно спасает, когда лютые кумара с поносом. Ну а так, хз, неочем, имхо.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Выпил с утра 400 мг ( 2 таблетки) + 75 лирики. И забыл. Через час на меня накатила волна ейфории я даже не понял с чего ето такой разлом, к лирике толер давно. И тут вспоминаю про тримспу) прям отчётливо тяга но короткая часа пол где то ) я офигел )
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Во бля,надо и себе прикупить. Пусть на черный день лежит. Меня в своё время и Лоперамид снимал,а тут все ржали. Правда разлома явного не было,но сопли и пот убирало.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Насчёт разлома от тримспы, не буду говорить что это похоже на какую то чушь , но бля, я когда первый раз кумарил - неделю пил утром 3-4 траблы тримспы (600-800) и столько же лопера, да , дно не текло, но что бы раскумаривало, ну уж простите ) может конечно надо было больше, но я в это не верю что то )
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Ну типа я б сам не поверил. Я не в системе если что. Когда никогда буприка подкину или кратома. Но я почувствовал именно морально себе ништяк. И этот переход с унылого настроя в удовлетворенное. Захотелось что то делать появилась енергия. Зуб даю пол часа час я отчетливо чувствововал .
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Пробовал раз 10 необутин от 1000-1400мг- НИЧЕГО такого не чувствовал.
Так что вы счастливчики, поздравляю.
Так что вы счастливчики, поздравляю.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Я вот тоже от 6 таблеток тримспы нихера не понял, так были остаточные кумары. Вообще ничего, так что счастливые те кому помогает.
Уже писал как то, что 0 эффекта. Вообщем кому как повезет.
Уже писал как то, что 0 эффекта. Вообщем кому как повезет.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Снимает охуенно он.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Всем привет)
Мож я неправильный торч, на меде кстати, до этого никогда не сидел.
Вчера, не употребляв пару дней, поехал за кладом, иииии ненаход. 2 раза ездил, третий не поеду, я и так там шороху навел, хуй с ним!
Так вот кушая габу, кумара как такового и нет. Вчера приехал злой, и увалился спать на 12:30 часов!!! Это для меня абсолютный рекорд.. Вот так на кумарах от меда мне только дико хочется спать и нет работоспособности. Ломок реально нет.
Щас проснулся, вкинул габу конечно, но как заставить себя работать?? А надо пздц. Вспомнил про этот необутин, закинул ща сверху 7 колес, лежал он у меня на полочке давно.....
Колебался, ехать за новым кладом или нет. Решил - нахуй!!! заеблооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Ну попытаюсь по крайней мере.
Так шо, получается нео я никак и не почувствую, меня же не ломает. Кстати, замечено только от меда, считай каждый день ставился, но кумара с герой, маком, дезой, не сравнить. Если не нужно никуда идти, работать, никакой ответственности и т.д., то кумар этот от меда, в основном проявляется в виде апатии и психологически... ХЗ, может если по 0.5 в день делать год подряд, тогда и заломает конечно...
И кстати, про срачку на кумарах... Никогда у меня не наблюдается прям понос, что со стула не слезть... Просто высераешь все, что там накопилось за время торча.. То есть учащенный стул да(оно и понятно), но чтоб прям лютый понос - нет.
Мож я неправильный торч, на меде кстати, до этого никогда не сидел.
Вчера, не употребляв пару дней, поехал за кладом, иииии ненаход. 2 раза ездил, третий не поеду, я и так там шороху навел, хуй с ним!
Так вот кушая габу, кумара как такового и нет. Вчера приехал злой, и увалился спать на 12:30 часов!!! Это для меня абсолютный рекорд.. Вот так на кумарах от меда мне только дико хочется спать и нет работоспособности. Ломок реально нет.
Щас проснулся, вкинул габу конечно, но как заставить себя работать?? А надо пздц. Вспомнил про этот необутин, закинул ща сверху 7 колес, лежал он у меня на полочке давно.....
Колебался, ехать за новым кладом или нет. Решил - нахуй!!! заеблооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Ну попытаюсь по крайней мере.
Так шо, получается нео я никак и не почувствую, меня же не ломает. Кстати, замечено только от меда, считай каждый день ставился, но кумара с герой, маком, дезой, не сравнить. Если не нужно никуда идти, работать, никакой ответственности и т.д., то кумар этот от меда, в основном проявляется в виде апатии и психологически... ХЗ, может если по 0.5 в день делать год подряд, тогда и заломает конечно...
И кстати, про срачку на кумарах... Никогда у меня не наблюдается прям понос, что со стула не слезть... Просто высераешь все, что там накопилось за время торча.. То есть учащенный стул да(оно и понятно), но чтоб прям лютый понос - нет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Тримебутин (ТРИМСПА, Тримедат, Необутин)