читай посты доктора. зачем тебе прозак, ты и так слишком активный. куда же ешё больше?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:24:05
Тема: Флуоксетин (Прозак) (Прочитано 177457 раз)
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
непонятна проблема,что тебе предлагают, пройти ,,курс лечения,, и слезть на прозаке или скорее на прозак?
znaxar555
- Гость
америкосы украли у нас формулу флуоксетина,поменяли название на прозак и теперь нам продают,но за дорого.флуоксетин это тоже самое,но за 63 рубля. и если есть суицидальные мысли,хоть на чуть чуть,это тогда не ваш АД.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
Док, суицидальных мыслей нет, есть мысли наоборот, убить.Ну или наказать хорошо. Уже вторую неделю человеку ухо хочу отрезать.Уже все до мелочей продумал.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Привет ещё раз.У меня Андрей похожая фигня..все мои друзья говорят,что я стал сильно язвительным,при чём
с примесью чёрного юмора ???Тёлки шарахаются от моего смеха ..
с примесью чёрного юмора ???Тёлки шарахаются от моего смеха ..
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
Я тоже телкам сегодня рассказывал про прелести анального секса, они смотрели на меня и охуевали. Мне даже когда пришел домой, что то стыдно стало.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
;D
real MAD
- Гость
у меня на ремиссии такая фигня...жёстко хочется разбить кому-нибудь репу, прям чтоб до реанимации, с кровопотерями и проч...
когда пытаюсь понять, откуда это у меня - получается что-то вроде: я потерял много времени и возможностей, хотя я умнее многих наблюдаемых мной скотов, что не травятся...ну и типа хочется восстановить справедливость, как я её понимаю. чувство справедливости во мне обострено.
когда пытаюсь понять, откуда это у меня - получается что-то вроде: я потерял много времени и возможностей, хотя я умнее многих наблюдаемых мной скотов, что не травятся...ну и типа хочется восстановить справедливость, как я её понимаю. чувство справедливости во мне обострено.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
РЕБЯТА Я САМ НАЧИТАЛСЯ ПРО ЭТОТ ПРОЗАК, мне интересно есть ли тут люди кто реально его ЮЗАЛ !!!!
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
я юзал.. подруге прописали, она его накупила на месяца 2 вперед, а потом передумала, а я все сожрал за неделю ;D вообщем ничё кроме вялости и сушняка не выкупил.. такое дурное чуство, но кумары на нем кстати пережить можно, потому как помню "погасило" меня нормально
znaxar555
- Гость
если хочется когото убить,не находишь себе место из за агрессии -тут нужны корректоры поведения,например неулептил по 1-2! капли утром.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
привет Химик как у тебя дела?
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
привет Химик как у тебя дела?обычно.. солнце светит и это гут, не могу без солнца а еще холода через пару дней пройдут и ваще будет зае№ись, там где-то и зарплата на горизонте наблюдается ))) ну.. реально нечего рассказать, только по утрам тяжело в реальность возвращаться, а потом нормально
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Прозак прозаку рознь,есть российский туфтовый-есть американо-канадский тоже не очень,да и цена как грамм геры,мне один химик советовал австрийский вещь очень хорошая и по деньгам приемлемо...
real MAD
- Гость
если хочется когото убить,не находишь себе место из за агрессии -тут нужны корректоры поведения,например неулептил по 1-2! капли утром.доктор, неулептил мне давали когда пару лет назад в дурке лежал. не помог .
аминазин, только аминазин
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
что это за понты с пиздюлями? если хочешь что-то сделать нехуй об этом пиздеть! иди и делай! если, конечно, здоровья дохуя! Я не верзила, как мой кент - АнтонГодзила, но если надо - суну в рыло!
real MAD
- Гость
Алекс, да в том-то и дело, что не понты . у меня было один раз так, месяц не травился, на работе ребята угостили коньяком. у нас работал один охранник, которого все не любили, и вот разговор за него пошёл...короче по концовке позвал я его и жестоко убил. первый удар с головы - нок-даун, стал он подниматься - серия из двух хуков и с ноги по тыкве. восьмиугольник отдыхает...всё в крови, все на меня смотрят как на психа...короче в тот вечер марсианские боги войны приземлились прямо у меня на работе и пили со мной коньяк, не иначе.
с тех пор стараюсь избегать алкоголя, но дело ведь не в нём? агрессия где-то в башке..
с тех пор стараюсь избегать алкоголя, но дело ведь не в нём? агрессия где-то в башке..
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
Стос, т.е. ты типа за всех отомстил? Робин Гуд прям) У меня тоже присутствует ненависть к людям. Даже если нахожусь где-нибудь в общественном месте - так и жду когда кто-нибудь ошибку допустит)) - все пизда ему каким бы он способным и здоровым не был. Но такое состояние бывает очень редко. А как написал Андрюха, что он вынашивал план по отрезанию уха - это уже пиздец! Надо голову лечить и лечить ее в больничке!