И не кури лопухи а то растихи каюк)) у фотика лопухи без толлера хорошо укутывают)) И еще у тебя Ри мало света и лучше не делай стрессы ей! Вырастает высотой 40 см и гни макушку в низ. А если будешь резать со слабым освещением- к весне может харв и будет)ахаха та я и не думаю лопухи курить. знаю что каждый лопух это цех фотосинтеза. я покурил макуху которую топировал. света СЕЙЧАС не может быть мало. она под триццадкой правильной лед. она пока что вся там в освещении. угол 180 и видно что ей достаточно света по расстоянию междоузлий. я вообще конечно буду докупать свет что то смотрю везде уже в строймагах одни только леды, а всякие интересные спиральки эсл почти вымерли, но это надо ещё походить найти. надо в эпицентр или будмен съездить или гуглить сайты. но прка и денег нет и лампа какраз. но вега как и вся жизнь - скоротечна, нельзя зевать.
мочу не буду в индоре лить. и запах и засол...ну её
мне интересны были есть ли азотно калийные в чистом виде? гранулы чтоб растворять и вносить в грунт. а фосфор я бы уже мфк прикуплю наверное, он вроде тоже копеечный. ?
вот есть карбамид это N чистый? лучше нвверное отдельно азот не вносить в такой форме? или можно? они у меня просто есть дома. это чисто белые круглые гранулы.