- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 08:29:57
Тема: Гровотдел (Прочитано 32018 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8906
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Процесс пошел . Месяц или больше теперь каждый день думать куда ёлочку пристроить .Банда готова))) В этом году семени мало так что буду готовить рассаду lsf и critical jack в кол-ве по 3 шт.Кидаю семки в стакан. Утонут-в вату влажную и пакет. Затем в аут. Обязательно протравливать фитовермом постоянно от вредителей)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9728
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Кто посоветует хорошее и безопасное средство от тли? Божья коровка не справляется))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Опрыскать мыльным раствором .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9728
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Не спасает
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Фитоверм
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Искра,от тли дохера ,там от всех насекомых есть,копеешные,но главно в начальной стадии травить как заметел,потом сложнее уже,сожрут.
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Фитоверм разведи по инструкции для тли. Помогает здорово и растиху не травит.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
К утру ещё две семечки проклюнулось высадил в подготовленные лунки . Два семечка мхом покрылись блять .
Craisler
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Думаю ещё рановато на улицу растихи высаживать, автики по любому тормозную,стресанут,
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8372
- Слава Україні!
-
Очень жаль что гровотдел не развивается. Есть камрады те, которые могут чему-то научить, что-то подсказать, поделиться опытом... Но нет, видимо есть темки и поважнее.
Научите чему-то! я нуб в этом деле.
Научите чему-то! я нуб в этом деле.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я сам учусь , 20+ в теме а по уму только пятый сезон буду начинать . Самое главное это посевной материал . Второе выбор/подготовка места . Я предпочитаю сеять уже проклюнутые семечки . Никаких грядок только лунки . Одна ёлка = одна лунка . Лунка копается на два штыка , на дно заебись трупик животного или рыбу положить потом соломы немного , засыпаю перегноем трохи земли чтобы лунка была на 5 см не до верху засыпана так удобно с поливом . Ладошкой разровнял , спичкой углубление сделать и туда проклюнутую семечку . Предварительно перед посевом за день или два нужно хорошо пролить лунки обычной водой . Для начала думаю инфы хватит .
Craisler
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Шалом всем, согласен, главное хорошая генетика,тобто, семена,и ещё бывает, особенно когда 2-3-5 растих у человека,и так он их кормит,любит,ухаживает,шо тем аж херово,залюбил называется,у меня в том сезоне так и получилось, сделал компот: крапива, дрожжи пивные, варенье старого,две недели подержал и поливать по чуть чуть,и все хорошо было,а думаю,эти такие классные, ещё раз полью и пипец им пришел,больше 10 залюбил, хоть сажу уже не один десяток лет,вот такая суровая школа,я сам от себя не ожидал, очень хороший материал был
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
сделал компот: крапива, дрожжи пивные, варенье старого,две недели подержал и поливать по чуть чутьВаренье то там зачем , насекомых только манит . И пиво тоже лишнее . Хватит просто крапивы ( любой бурьян сгодиться ) залить водой на пару недель . Я так не делаю поливаю обычной теплой водой . Питание ей хватает того что заложил в лунку перед высадкой .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8372
- Слава Україні!
-
В вермикулите.... фитоспорин в воде растворяю,убивает все херовые бактерии ... растут здоровыми.
Я мешал перлит с вермикулитом и покупной землёй то было норм ....если орехи толковые то они ...
Или как вариант (если грунт не магазинный и нет других а/б средств) раствор марганцовки. Такой, не слабенький. Обработал и не бойся.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
На моей полянке для грова в этом году выросло много самосеянных
кустиков(15+))
У меня это третий сезон в аутдоре(до этого гровила в старом холодильнике )) и в те два года вырастали сами по 1 или 2 елочки.
А тут такое количество..даже растерялась...что делать, ведь я там жить не буду пока и значит они будут расти без присмотра и могут опылиться. Что делать?
кустиков(15+))
У меня это третий сезон в аутдоре(до этого гровила в старом холодильнике )) и в те два года вырастали сами по 1 или 2 елочки.
А тут такое количество..даже растерялась...что делать, ведь я там жить не буду пока и значит они будут расти без присмотра и могут опылиться. Что делать?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Да ниче, пусть себе растут. Можт появишься, соберешь урожай потом.
Кстати если шмаль нормальная, то и сухостой прет будьздоров, даже если собрать его поздней осенью после дождя, прям мокрыми жмыхами. Личный опыт.
Кстати если шмаль нормальная, то и сухостой прет будьздоров, даже если собрать его поздней осенью после дождя, прям мокрыми жмыхами. Личный опыт.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2537
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
А есть хтоииз Киева или рядом?
Маякните в личку (интерес в контексте литературных предпочтений))
Маякните в личку (интерес в контексте литературных предпочтений))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-