Фотопериод сейчас садить это переводняк ещё и такую ахуенную генетику , это кощунство по отношению к Марье)
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 08:31:32
Тема: Гровотдел (Прочитано 32020 раз)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ну как бэ... да! хотя она просто в росте проиграет а зацветёт то когда 12/12 перевалит.
не, ты прав. оставлю для индора. хрен она вызреет.
и да, ты прав был на счет крестоцветной блохи которая изрешетила растишки Маниту. это листоблошка. Маниту говорит не видел вредителя))) Прикол в том что они пиздец какие ловкие и тактика у них беспалевная: они при приближении руки к ним в два счёта переползают на нижнюю часть листа.
не, ты прав. оставлю для индора. хрен она вызреет.
и да, ты прав был на счет крестоцветной блохи которая изрешетила растишки Маниту. это листоблошка. Маниту говорит не видел вредителя))) Прикол в том что они пиздец какие ловкие и тактика у них беспалевная: они при приближении руки к ним в два счёта переползают на нижнюю часть листа.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Да , у меня тоже один куст полностью в дырках и я их сука нашёл маленькие чёрненькие прыгающие твари , это именно она блоха сука крестоцветная
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А чё непонятного? Я часто твои, Кастыч, посты не доганаюДа лучше как ты по три слова писать кратко.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8906
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня цветут уже автики , в теме "фото наркоты" висят
Вчера обработал ридомилом голд , потому как начал замечать начало вроде как мучнистая роса
Вчера обработал ридомилом голд , потому как начал замечать начало вроде как мучнистая роса
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Да пробовал не выдержал на день молодежи.., но он карлик потому как я передержал его в рассаде , забыл высадить загулял, высадил на неделю позже где-то, да и он почти готов скоро харвить можно
Вкус не ахти бо сушил быстро да и не лечил же ясно его никто , но качество уже понятно 🔥
Вкус не ахти бо сушил быстро да и не лечил же ясно его никто , но качество уже понятно 🔥
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8372
- Слава Україні!
-
С півнями цими ціла біда. Але бачу не тільки в мене одного то не так прикро та боляче тоді
Піду сьогодні заріжу гандона.
Попробую молока зварити, шкода викидати на перегній.
Ось на світлині його "листочок"
Піду сьогодні заріжу гандона.
Попробую молока зварити, шкода викидати на перегній.
Ось на світлині його "листочок"
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Эх, пожалуюсь коллеги. Выросло у меня самосеянцев около 40 шт. Приехала во время с отдыха, что бы как раз с петухами разобраться. Было их 15. Ну думаю, дальше все пойдет веселее, но нет. Выросли у меня сативноподобные, а если быть точной, то сатива чистая по всем описаниям. И цветет она неспешно, хотя в рост уже выше забора в два раза. Из 25 сосен, не ёлочек, они длинные как сосны)) зацвела полномасштабно только одна. А остальные тужатся, пыжатся, но еле еле . Короче я в лесу каннабиса, но без шишек. А как появятся, возможно, не успею собрать. Сативе надо долго времени раскачаться. Понимаю, что только осень покажет результат, но так обидно
Плюс купила в магазине эррор Сид 12 семок регуляров, думаю индику заведу в своем полисаднике. И тоже облом. Первый раз семки не взошли!!!! В разнообразных магазах брала и всегда всхожесть ]100%.. Вообще то 4семки из 12 растут, им три недели, но похоже и это будут карлики. Я в отчаянии.
Читала, что есть на форуме бридер...как мне в следующий раз с семенами не пролететь, купить у проверенных продавцов?🙏🙏🙏
А как фото ты загружаешь, Магниту? Я бы показала свои. Может то у меня просто паника, смотрю и твои , Маниту, ещё молодые в цвете. хотя последняя индика хороша
Плюс купила в магазине эррор Сид 12 семок регуляров, думаю индику заведу в своем полисаднике. И тоже облом. Первый раз семки не взошли!!!! В разнообразных магазах брала и всегда всхожесть ]100%.. Вообще то 4семки из 12 растут, им три недели, но похоже и это будут карлики. Я в отчаянии.
Читала, что есть на форуме бридер...как мне в следующий раз с семенами не пролететь, купить у проверенных продавцов?🙏🙏🙏
А как фото ты загружаешь, Магниту? Я бы показала свои. Может то у меня просто паника, смотрю и твои , Маниту, ещё молодые в цвете. хотя последняя индика хороша
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Данный магазин имеет множество положительных отзывов реальный чат в телеге, чат гроверов от Бога.
Да, есть иногда отзывы о не всхожести некоторых семян...но не всех 12, извините меня.
Думаю что-то вы сделали не так.
Да, есть иногда отзывы о не всхожести некоторых семян...но не всех 12, извините меня.
Думаю что-то вы сделали не так.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Не надо думать. Я все сделала так. И дело уже не в этом магазине. Туда не вернусь как покупатель. Вопрос был в том где найти проверенного продавца?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Не раз брал на еррорс сидс и никогда проблем не было , последний раз брал 10 семян автиков так ещё 9 бонусом кинули, один не проклюнулся только . Загружать фото Через любой фотохостинг , или нажимаешь предварительный просмотр там есть добавить вложение
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
10 брал и 9 бонусом кинули. Да ты везунчик!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Не надо думатьКак скажете.
семян автиковНе осталось парочки случайно?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Не братан оставалось пару раздал уже
Думал вообще проебу сезон с этой торбой метадоновой, но добрые люди помогли и орешками и рублями, такая вот движуха
Думал вообще проебу сезон с этой торбой метадоновой, но добрые люди помогли и орешками и рублями, такая вот движуха
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Не братан, такая вот движуха
Слушай а ты экспериментировал с переводом на цветение фотиков?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Это ж только в боксах такое можно делать . Но фотики в гроубоксах выращивать это затратно , ибо большие боксы нужны и мощные лампы .Хотя один тип хотел в ауте мишками накрывать но сомневаюсь что у него что то вышло