А можно узнать
900это сколько капсул?
900это сколько капсул?
Тебе насоветовал с налбуфина на метадоне сойти ? Своя голова на плечах должна быть !!!Ну зачем так прямолинейно Klytii не то имела ввиду, что бездумно следует любому мнению Он(она)хотела сказать, что уважает наше мнение, и в отличии от других людей, прислушивается к мнению других и анализирует его. Потому что основная масса вначале просит совет, а потом начинает сомневаться, и в итоге делает по своему, и не благодаря уходит.А ещё может и обвинить.
Количество вещества, которое получит твой организм. К примеру биодоступность 50%, значит ~ половину от принятой дозы организм усвоит.
Можно разъяснить,что такое биодоступность?
У габы биодоступность 60%Не пиши по два поста подряд. Спасибо можно сказать, нажав "спасибо" над понравившимся постом. Лишние посты можешь удалить.
Биодоступность габы уменьшается с повышением дозировки.Это я уже поняла нет смысла пить больше чем полагается
вот именно = лучше придерживаться рекомендованных доз,а при овердозах дохуа переводнякаБиодоступность габы уменьшается с повышением дозировки.Это я уже поняла нет смысла пить больше чем полагается
Да и смысла нет, лучше не будет,а вот хуже возможновот именно = лучше придерживаться рекомендованных доз,а при овердозах дохуа переводнякаБиодоступность габы уменьшается с повышением дозировки.Это я уже поняла нет смысла пить больше чем полагается