Всем привет! Надеюсь тему создал в правильном разделе. Опишу кратко ситуацию :
Заметил (только в этом году, раньше такого не было)
ЛЕТОМ чувствую себя очень ужасно в транспорте, обычно проезжаю пол пути, иногда и меньше, и тупо выхожу иду оставшуюся часть пути домой, потому что мне НЕРЕАЛЬНО жарко, с меня просто течёт , и это еще при условии что я еду у окна, ибо если не у окна (я обычно езжу с конечной и такая возможность есть) то я и двух остановок не проеду. Я всматривался в людей которые едут со мной, у всех всегда всё ок а я вытираюсь платочком каждые 10 секунд. Просто какой то капец. (я видел здесь темы по типу "потею, шо делать?") Но это еще не всё!
Сейчас похолодало и мне НЕРЕАЛЬНО ХОЛОДНО ! просто аномально не описуемо холодно! я выхожу с знакомыми выпить чаю перекурить, натягивая в 2-4 раза больше одежды чем они!
Раньше такого не было и всякие подштанники, шапки, тёплые кофты и т д я не одевал пока температура не опускалась до минус 3-5 градусов. Предпочтительно больше всего мерзнут конечности (руки-ноги-пальцы) прям очень сильно и сейчас при +5 я иду по улице в подштанниках, шапке и очень тёплой кофте под зимней курткой и в перчатках.
Что это ? Сосуды ? почки? мне беда ? я понимаю что такой вопрос надо не тут задавать, а, возможно, в больнице-поликлиннике, просто подумал может кто сталкивался с этим, ибо я, важная ремарка, пока еще в употреблении, не большом, но употреблении, снижаю лесенкой аптечные опиаты. Может в этом причина ? я знаю что от них тепло но даже под ними я мёрзну просто ппц, что будет когда я дойду до минимума и отменю их вообще ? я замёрзну на смерть ? если конечно в этом причина! сталкивался кто с подобным ?