Ну , сами подумайте , реально в инэте без рецепта купить наркосодержащие препараты? А ничо , что к ним ещë должен документ прелагаться , в виде листа назначения? Иначе эти препы с собой носить апасна , полиция может задержать.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:38:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Фентанил
Тема: Фентанил (Прочитано 49008 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Ну , сами подумайте , реально в инэте без рецепта купить наркосодержащие препараты? А ничо , что к ним ещë должен документ прелагаться , в виде листа назначения? Иначе эти препы с собой носить апасна , полиция может задержать.RIMMA, ты права. Я тоже сразу засомневался. Там полюбому, что то не чисто., как то сибазон хотел заказать. Сказали оформляйте заказ и оплачивайте. Я спросил рецепт надо? Мне сказали не надо. Я конечно же не повёлся на это. Тем более сибазон по красному рецепту
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Хер в инете фентанил купишь. Развод 100%. Пластыри разве что, но лучше это делать через надёжных людей. Я пластыри не пробовал,по отзывам вроде приятная штука. Ставить вв их хз как. Обычно их курят, как описано выше.
Если медицинский вв делать, он эйфоричней морфа, но короче. Не стоит им баловаться без причины...
Если медицинский вв делать, он эйфоричней морфа, но короче. Не стоит им баловаться без причины...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Может быть передоз. Если чуть дозняк не рассчитаешь
Ramzess
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Всем доброй ночи.Пластырь делать не сложно.недавно брал. Его разрезай на частей так 12 . Там квадратик примерно 1см2-1.5. В ложку его кладешь, ну естественно отклеиваешь от плосмассы. Липкой частью к ложке..туда лиммоной кислоты крупинок так 4-8,и кубик полтора воды. Включаешь газ на плите и вперед...Греешь почти до кипения, снимаешь и его чем нибудь терешь, потом снова и снова..пока он липнуть не перестанет...Ну должна раствориться липкая хрень..и все , в конце останеться точек 5-7 этого зелья и вперед..сперва все без дозняка не советовал бы...По немногу, сперва треть, мало если добавь..
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем доброй ночи.Пластырь делать не сложно.недавно брал. Его разрезай на частей так 12 . Там квадратик примерно 1см2-1.5. В ложку его кладешь, ну естественно отклеиваешь от плосмассы. Липкой частью к ложке..туда лиммоной кислоты крупинок так 4-8,и кубик полтора воды. Включаешь газ на плите и вперед...Греешь почти до кипения, снимаешь и его чем нибудь терешь, потом снова и снова..пока он липнуть не перестанет...Ну должна раствориться липкая хрень..и все , в конце останеться точек 5-7 этого зелья и вперед..сперва все без дозняка не советовал бы...По немногу, сперва треть, мало если добавь..
Я так с бупровым делал.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
А просто отрезать 1см квадратный, и под язык? Кто пробовал?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Вроде так делают, но точно не могу сказать какой будет эффект
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А если приклеять ? Ну почему обязательно нужно поизвращаться, позаморачиваться.....?
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
😁😆
Оксибутират
______________Эйфоричнее герыча?Где-то на таком же уровне, как морфинообразные, может, даже, лучше. Но там есть подъебка одна. Разница между праздничным настроением и наркозом в пару крупинок.Так , Сонцу ничего не рассказываем , бо через месяц будет с фентанила слазить.
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
Хочется использовать экономно, и в микродозах, чтоб понять что к чему с начала.
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Всем доброй ночи.Пластырь делать не сложно.недавно брал. Его разрезай на частей так 12 . Там квадратик примерно 1см2-1.5. В ложку его кладешь, ну естественно отклеиваешь от плосмассы. Липкой частью к ложке..туда лиммоной кислоты крупинок так 4-8,и кубик полтора воды. Включаешь газ на плите и вперед...Греешь почти до кипения, снимаешь и его чем нибудь терешь, потом снова и снова..пока он липнуть не перестанет...Ну должна раствориться липкая хрень..и все , в конце останеться точек 5-7 этого зелья и вперед..сперва все без дозняка не советовал бы...По немногу, сперва треть, мало если добавь..Мне курить нравится пластыри
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
А если приклеять ? Ну почему обязательно нужно поизвращаться, позаморачиваться.....?Не даёт той тяги что нужно, только обезбаливает если просто лепить
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше не начинай. Он короткий, "липкий" очень,на порядок лучше морфа, но отмена по отзывам - жуть. Я рад, что нет постоянного и лёгкого выхода на него.
Хочется использовать экономно, и в микродозах, чтоб понять что к чему с начала.
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
А как ты его куришь? Так как выше описывпли? Или по своему методу?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я делал медицинский в/в. Не курил никогда.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я делал медицинский в/в. Не курил никогда.
Как ощущения? Какую дозу колол?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
По ощущениям чуть выше постил. Черкну в ЛС сейчас...
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
Я делал медицинский в/в. Не курил никогда
Пардон, эт я Балу спросил про курение. Он отписал что любит его курить.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Фентанил