200 $ за 10 г фентанила норм ???Друже, ну что ты простую логику не применишь, я же тебе говорил, что не может чистая фента так дёшево стоить.
Но, ок, покупай, цена очень хорошая, в 100 раз дешевле, чем должна быть
200 $ за 10 г фентанила норм ???Друже, ну что ты простую логику не применишь, я же тебе говорил, что не может чистая фента так дёшево стоить.
Куда тебе 10грамм фенты?билет на тот свет 200баксов нормальная цена,тыб еще карфу сразу взял.ахпхахпхахахпхпх
Та то фуфло какое-то тулят, 100%200 $ за 10 г фентанила норм ???Друже, ну что ты простую логику не применишь, я же тебе говорил, что не может чистая фента так дёшево стоить.
Но, ок, покупай, цена очень хорошая, в 100 раз дешевле, чем должна быть
появился опять фентанилов пластырь 100 мг,вот думаю на трамалировые кумары на 2-3 день шикарненько наверно будет???Может просто наклеить? если есть желание перекумарить конечно - а так выходит, что со слабых веществ сниматься жестяком - не перекумарить выйдет, а ещё в бОльшую зависимость себя загонять.
Как правильно сделать фентанил Пластыр чтоб по вене пустит?Под язык кидай или клей на тело,он для этого предназначен,вьебаться можно и просто кипячёной если тянет так!!!