толер вырос пью уже по 3таб чтоб уснуть точнее пил пока он не кончился без него никакк по 1-2суток не сплю
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:08:01
Тема: Азалептин (Прочитано 126388 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Залептин это жесть из жести слабость от него и встать с кровати даже не можешь.И как мне показалось на мотор дает свое...
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
нормально встаю нормально высыпаюсь, некоторым его давал у них язык отказывал и ходили весь день в помутнение рассудка, не всем он подходит
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
В глевахе дают буйным
костя16
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Пью этот азелиптин с 2003г... Только он берёт...... Пил по 1.5 таблетки (это выше крыши)... Понизил дозняк до четвертинки, думал вобще сосктчить с него........ х.й там....Неделю дремал под амитриптелином........ Щяс опять азелиптин пью....Не вздумайте подсаживаться...... Преп очень мощьный!!!!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Давно понятно для дуриков преппарат.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Пробовал?
Я то не, не доводилось. Какая там тяга? Под опиуху можно?
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Та какая там тяга,шатает,в глазах плывёт,слабость.под опиуху точно не нужно
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Пробовал?Да не Андрик ,упаси боже,я вообще не признаю таблеток.Вот в прегу вляпался,да габу пил,всего три пачки за жизнь.Только опиуха,мед и раньше дудка с гашиком была,остальное только пробывал,да и то не все.
костя16
- Неофит
- Оффлайн
-
Только Азелептин даёт глубокий сон чё я и присел на него.... Но и отходняк противный ....От него оч сильно падает давление...Дал наркоману пол колеса, он заснуть не мог, он упал с кравати на пол, санитар увидел позвал дежурную врачь, вощем он ох.ел....С бухлом вобще нельзя это серьёзная х.йня....Те кто спать не можэт, или сон не глубокий, он выручит, даст отдых душе....Четвертинку пополам и он вытянет всю ночь, качественным сном......
костя16
- Неофит
- Оффлайн
-
Ladybug... Лирику на сон переводить???? Лучше от неё чють чють кайфануть.... Ну его нах жить с нарушением сна.... Я по малолетке где-то 2.5мес неспал, думал пройдёт, них.я....Это очень болезненно не спать глубоким сном....А отходняк это мин 30......Зато выспался !!!!!!!..........При (очень) длительном употреблении ПРИВЫКАНИЕ !!!!!!!....Пока замены ему не нашёл...Хотел соскочить на амитриптелин... 1.5 недели терпел, не получилось...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
я тоже лирику на ночь пью, зато сплю
костя16
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня бессоница давно...Лиры ещё не было...Пил не задумываясь... Дозняк 1.5 колеса был....Щяс четверть....Сон крепкий.......
костя16
- Неофит
- Оффлайн
-
Ladybug Тронут вниманием всё норм... Сон главное....без него чердак съежал конкретно, на дурку положили, психоз збивали неделю, вспоминать жутко......
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
после больнички азалептин прописали. я так и не смог его пить . Хорошо тянет спать .когда начинаю засыпать (ухожу в сон) начинают конечности дергаться . и сразу просыпаюсь. причем просыпаюсь от неврозности. аж прям хочеться одеялко порвать. В больничке сказали что от него не может так дергать. Но блееать дергает же . Врачи разводят руками. Я сам думаю в больничке оказался из за Анданте наверное есть какая то связь что после анданте -азалептин исполняет такие вещи со мной.
костя16
- Неофит
- Оффлайн
-
3d88 если тебе не подходит азелептин , у врачей есть тизерцин,....Я не пробовал. Но говорят он по мягче, по благородней, азелептина.........
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
3d88 если тебе не подходит азелептин , у врачей есть тизерцин,....Я не пробовал. Но говорят он по мягче, по благородней, азелептина.........я его потом и не пил. каждую ночь сканворды отгадывал) сон частями вернулся где то через месяц. сейчас мелатонин пью на ночь. вроде как то помогает (хотя по началу не о чем был)
костя16
- Неофит
- Оффлайн
-
3d88 скажи мелатонин это сонник новый?... какое у него действие...какие отходняки?...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мелатонин это гормон сна. Он безвреден и к нему нет привыкания. Отходняк тоже отсутствует. Он принимается курсом до 2х месяцев, для восстановления сна. Говорю сразу - не прёт. Ты выпиваешь его за пол часа до того как ложиться спать будешь, в другое время и с другой целью пить его нет смысла. Погугли, не поленись.