Бро, Бро....)))) Ты это сейчас пишешь на трезвую голову, но мы то помним твои посты, когда ты был в глухой системе. И тоже писал, как порядочный нобелевский наркоман))))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:17:27
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4670176 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Да ладно вам! Не знаю ни одного наркомана, который реально на каком либо этапе своей нарко-карьеры, поняв\понимая и осознавши весь ужас своего положения никогда не исполнял чего либо из вышеописанных низких поступков, я тоже не исключение. Мы все в меру падонки, кто-то больше, кто-то меньше (в силу воспитания, возвраста и обстаятельств), но точно пару тройку раз бывали таковыми, так что давайте не будем углубляться в эту неприятную тему и уж особенно выяснять кто тут из нас хуже всех... Я уже забыл про всё, мне жаль только близких из-за созависимости, а так ...не в земле, не в тюрьме, непоправимых болячек нет - уже хорошо... (ссори за флуд, еси чё...)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Бро, Бро....)))) Ты это сейчас пишешь на трезвую голову, но мы то помним твои посты, когда ты был в глухой системе. И тоже писал, как порядочный нобелевский наркоман))))да-да, Света, это точно. я как-то к себе в профиль залез и прочитал там, что год-полтора назад тут выделывал, это просто пиздец. розовые очки нацепишь и гоняешь, КАК МНОГИЕ СЕЙЧАС здесь!)) а когда нет наркотиков, или бухла, то сразу всё в паранойях, и в таких чувствах КАК: ужас, боязнь, тревога, неуверенность, беспокойство, удивление, замешательство, ошарашенность, озадаченность, взволнованность, растерянность, паника, недоверие, нервозность, сомнение, недоумение, закрытость, озабоченность, робость, неловкость, обескураженность, смущение, спутанность, скованность, суетливость, неловкость, нерешительность, раздвоенность, оцепенение, настороженность, смятение, суетливость, отвращение, омерзение, ярость, бешенство, ненависть, злость, негодование, раздражение, ОБИДА, досада, уязвимость, ревность, ЗАВИСТЬ, недовольство, нетерпение, сарказм, НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ, обманутость, расстройство, задетость, неприязнь, отчаяние, ОДИНОЧЕСТВО, сожаление, БЕСПОМОЩНОСТЬ, БЕЗНАДЕЖНОСТЬ, БЕЗВЫХОДНОСТЬ, подавленность, ожидание, печаль, тоска, сокрушенность, потерянность, вина, уныние, жалость, саможалость, АПАТИЯ, всё завязано в этой депрессии, в тягах-шнягах по употреблению и .... заебёшься писать это всё!)) кстати, сейчас вообще всю такую шлёп-ебань за секунду отсекаю. все маски у своей зависимости сорвал, все её субличности открыл. там вообще вся эндорфинная система организма зазъёвана в клочья, там всю нервную систему восстанавливать нужно. месяцев через восемь у меня это всё заработало, как надо. и сейчас такое, что пусть вокруг все хоть сколются, сопьются, загнуться. но только чтобы мне и моим близким было заебись. бля, ПОНИМАЮ, что это НЕ ПРАВИЛЬНО!!! но прилетел вот бонусом, такой нарко-двигатель. он никуда не девается, он так и остаётся внутри. ладно, а то опять скажите, что свою политику тут пропагандирую!)) нормально в общем. лучше чем было, и сейчас не о чём не жалею.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Юморист отец Александр, запрет на наркотики удачки Тебе конечно бро!
olo4
- Неофит
- Оффлайн
-
Так что как бросить то наркоманию ????
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Так что как бросить то наркоманию ????Да х.з сам садаю себе этот вопрос уже как лет 18
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Так что как бросить то наркоманию ????- ну примерно так же как и курить сигареты, ...ну что-то похожее в этом точно есть
______________________________________________________________________________________________________________________
Теперь хочу спросить у форумчан такую штуку: перекумариваюсь я с уличного метадона употребляя: Прегабалин (иногда Лирика, чаще Неогабин) + Гидазепам (и 2й, и 5й, - как когда) + жидкий Димедрол по булкам (до кучи + снимает чуть-чуть игломанию, вообще думаю и без него особо ничё не изменится, так что скоро его исключу) - не важно кароче; вопрос в следующем, хочу добавить какие-то АД, что посоветуете?
P.S.: только не гоните в раздел АД со словами сам мол разбирайся, был я там. Хочется узнать мнение с обоснованием выбора, ...может что-то из личного опыта...
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Вставлю и свою реплику!
Основная вина во всем этом блядстве лежит на доступности сабжа. Какого бы то нибыло!!!
Основная вина во всем этом блядстве лежит на доступности сабжа. Какого бы то нибыло!!!
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Вставлю и свою реплику!Не соглашусь с тобой браза! Основная вина во всем этом блядстве лежит у нас в голове - имхо! Сигареты, алкоголь тоже доступны, - однако у меня предки не курят и не пьют всю жизнь, более того, - одно время и такие деликатесы как морфий + его аналоги, тоже были в прямом доступе для моего отца, и всё равно, наркоманом он тоже не стал (спасибо ему большое и матушке тоже ессно ...вообще за всё).
Хотя от части ты тоже прав, нет доступности - автоматически не употребляешь - сам знаю т.к. моряк. Заезжал на пароходы в таких глухих системах, а через неделю, ну пусть дней 10 даже и следа не оставалось от зависимости - изоляция, смена обстановки, людей, питания, режима итп плюс бешеная трудотерапия! Но(!), я же рано или поздно возвращался домой с огромной котлетой денег и начинал так гламурить - вспоминать жутко! Отсюда вывод - "вирус" в башке, да и не проведешь ведь всю жизнь в изоляции! Так что х.з. - каждому своё!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну не знаю, вчера ночью только приехал домой от родни, а сегодня с утра и не хотел ничего, и не ломало ( был на лире с трамом)
А дружок звонит, мол бери тропика, есть поправиться....и я побежал, да какой там....поскакал, бля как олень!
Вывод: доступность и круг общения!!!
А дружок звонит, мол бери тропика, есть поправиться....и я побежал, да какой там....поскакал, бля как олень!
Вывод: доступность и круг общения!!!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
как то никто не использует алгоритма для бросания.
1. сначала симтоматические - лира, габа, бут и пр. для снятия основных симптомов кумара и первых недель привыкания к трезвой жизни.
2. потом легкие нейролептики, нормотимики или транки - нужно успокоить себя и приучить к тому, что вечный праздник кончился (и научить себя не расстраиваться по этому поводу).
3. и потом можно начинать АД - для восстановления способности радоваться обычным радостям жизни.
Как-то так...
1. сначала симтоматические - лира, габа, бут и пр. для снятия основных симптомов кумара и первых недель привыкания к трезвой жизни.
2. потом легкие нейролептики, нормотимики или транки - нужно успокоить себя и приучить к тому, что вечный праздник кончился (и научить себя не расстраиваться по этому поводу).
3. и потом можно начинать АД - для восстановления способности радоваться обычным радостям жизни.
Как-то так...
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
как то никто не использует алгоритма для бросания.
Как-то так...
- почему это не используют, уверен 99% желающих выползти из системы самостоятельно (без больнички) - очень даже используют, планируя заранее, если можно так сказать - "смету" и "календарь" для расписания. Просто алгоритмы (как ты выразился), а точнее их элементы и\или их количество, последовательность - у каждого разные, в силу своих обстоятельств и многих других факторов, не будем перечислять каких и так понятно очем идет речь. ...имхо!
зы: Если полазить тут по форуму, та даже по этому разделу, этих "алгоритмов" не счесть, и у почти у каждого они там "самые правильные" и "самые эффективные" ...вообщем "рациональные на все 100%". Редко можно надыбать посты с правильными действиями, приоритетами и хорошим практическим исполнением...
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
P.S.: только не гоните в раздел АД со словами сам мол разбирайся, был я там. Хочется узнать мнение с обоснованием выбора, ...может что-то из личного опыта...АДы штука индивидуальная. Здесь просто нужно брать и подбирать под себя. Ты вот за гиду пишешь - а мне он, шо мёртвому припарки, вообще не чувствую ни 0.2, ни 05. Зато за флуоксетин большинство говорит, что слабый, а мне он наоборот подошел.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
АДы штука индивидуальная. Здесь просто нужно брать и подбирать под себя. Ты вот за гиду пишешь - а мне он, шо мёртвому припарки, вообще не чувствую ни 0.2, ни 05. Зато за флуоксетин большинство говорит, что слабый, а мне он наоборот подошел.ясно, спасибо,
ща почитаю про флуоксетин, а за гид я пишу т.к. он мне со сном здорово помогает, - но и какое-то безразличие или облом тоже в придачу...
...почитал, по описанию препарат понравился, да гдеж его гада взять-то, - если он падла по рецепту, ...или он "символически" по рецепту, типа как кода, лира или гид, ...в какой-нить "правильной" аптеке можно и спросить наверно.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
как бросить то наркоманию ????о, вообще никак, вообще просто нереально ))) не хотелось бы негативно мыслить, и подливать масло в огонь, но по своей бронелобости позволю себе написать пару предложений. это не ты виноват, что не можешь бросить, а твоя болезнь виновата, зависимость. но на этом нельзя спекулировать, и отрицать это тоже не представляется возможным. короче, нужна середина. но там такая тонкая грань, что децл плюс или минус, то или на саможалости будешь волочиться, или наоборот на гордыне переть, которую ты бля, вообще по жизни не достоин, или на низкой самооценке, которая у тебя на полу валяется, или на такой, которой тебе вообще по жизни не достичь. и побольше движки нужно, похуй, купить булку хлеба и выйти голубей покормить, сесть в машину, в маршрутку, рвануть в центр города там. пока не осознаешь всю эту бесполезность и ничтожность своей алко-нарко жизни, то хуй там что бросишь. и тут во всех темах читаешь, и все пишут про срыв. хм, это вообще никакой не срыв, чтобы был срыв, то нужно год и выше вообще без всяких там таблеточек прожить, без пиваса, без курёхи, и без АД. вот тогда будет срыв. а это всего лишь продолжение употребления, и не более того. сначала нужно на время поработать, а потом уже время будет работать на тебя.
всё ИМХО.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
И нифига это не твоё ИМХО. Ты вообще как "вылечился" тока этими брошюрами 12шаговыми и разговариваешь. Вот раньше Созав так фигачил, а теперь ты.
---------------------------
Кляксыч, да он как и гида без рецепта продаётся, ну по крайней мере у нас. Я не думаю, что будут траблы с его покупкой.
---------------------------
Кляксыч, да он как и гида без рецепта продаётся, ну по крайней мере у нас. Я не думаю, что будут траблы с его покупкой.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
И нифига это не твоё ИМХО. Ты вообще как "вылечился" тока этими брошюрами 12шаговыми и разговариваешь. Вот раньше Созав так фигачил, а теперь ты.
Точно, точно!!! Методичка ходячая....
по разным темам и иже с ними!!!
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Света, совсем не хотел, и не хочу шатать режим, сеять смуту, вступать в конфронтацию и быть раздражителем! правда! о чём писать нужно, какой фенибут лучше. так выяснили уже вроде. по отношению к цене и качеству, это белоруссия )) да и при чем здесь вообще программа. у тебя в голове там этих программ миллиард. даже не знаю, какой пример взять .. вот ты научилась яичницу жарить, это что, не программа. или ты каждый раз учишься это делать, и бежишь соседку спрашивать, как там что )) конечно же, нет. и зависимость это тоже программа, но такая самая мощная, которая доминирует над остальным. её просто нужно взять, и отодвинуть на задний план. или ты так же как бобус вон считаешь, что зависимость это совсем не болезнь, а так, плохая привычка, безалаберность, безответственность и само всё пройдёт КОГДА-НИБУДЬ? при помощи АД и всего, что к этому прилагается.
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
да не гоните вы на Бра, хорошее дело же пропихивает, по итогу))).
по итогу, хм...все там будем.
я говорил уже, глупо спорить с тем, что какие-то моменты(может даже большая часть их) из той программы не лишены здравого смысла, а какие-то может даже их полны.
аллергию вызывает лишь способ подачи таких моментов. способ подачи, хм..
по итогу, хм...все там будем.
я говорил уже, глупо спорить с тем, что какие-то моменты(может даже большая часть их) из той программы не лишены здравого смысла, а какие-то может даже их полны.
аллергию вызывает лишь способ подачи таких моментов. способ подачи, хм..