enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4670629 раз)

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #12020 - 29 Мая 2016, 13:59:56

Я же говорю,единственный + от капельниц,а все так заморочены,КАПЕЛЬНИЦЫ!!!))
ну капайте хуле)

Енот Полоскунов

ReBoot

Перекумарка - онлайн
Ответ #12021 - 29 Мая 2016, 14:20:05

че там капают то?че за вещества по трубам прогоняют?

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #12022 - 29 Мая 2016, 14:22:52

Да че не прогони,выход один,СЦЫКЛЫННЯ)))

Енот Полоскунов

ReBoot

Перекумарка - онлайн
Ответ #12023 - 29 Мая 2016, 14:25:10

У меня кент после капельниц приехал хоть на человека похож так шо не,тут дело не в мочеиспускании одном лиш я думаю,уверен.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #12024 - 29 Мая 2016, 14:26:59

Тогда тоже капай Дима,да побольше лей)

Енот Полоскунов

ReBoot

Перекумарка - онлайн
Ответ #12025 - 29 Мая 2016, 14:34:38

без надобности пока,интерес возник ,потому что со слов кента тетя пару тройку ттысчЪ зарядила в эти самые капельници

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #12026 - 29 Мая 2016, 15:06:33

Ну так рядите)))мне тоже в свое время рядили))

Енот Полоскунов

ReBoot

Перекумарка - онлайн
Ответ #12027 - 29 Мая 2016, 15:39:32

заряды Юра ,заряды.

Михо

Перекумарка - онлайн
Ответ #12028 - 29 Мая 2016, 16:40:40

Так то тогда можно и воду пить и тупо ссать. Не Юр препараты в капельницах я думаю тоже имеют значение.
Капельницы, капельницам рознь. По себе помню как меня ими на Кучумово за 3-5 дней воскрешали.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #12029 - 29 Мая 2016, 18:54:45

Конечно они связывают и выводят токсины из организма,я гемодезом сам прокапывался по 600 мл в день,хорошая штука.Ломки меньше,быстрее проходят,внешний вид даже заметно лучше становится.Сейчас Неогемодез он ещё активнее,капаться на кумаре это правильно,если добавлять ещё в последнюю перед ночью транк или соньё то и поспать получится немного нормально.Зависит от дозы конечно,у меня запредельная была и то я чуствовал улучшение явное от капельниц.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #12030 - 29 Мая 2016, 22:30:22

Гемодез, какое-то время не производили даже и из оборота выводили, по причине повышенной аллергенности....
У многих на него срабатывала аллергия сильнейшая с отеком гортани...
Да и просто побочек много вылазило....

Врачи считают его очень эффективным средством связывания и вывода токсинов!

Мне от бухла ставили....если честно, то нихуа никакой разницы не заметил

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

ruslanOD

Перекумарка - онлайн
Ответ #12031 - 30 Мая 2016, 02:17:58

я капался и не раз , по 7-10 дней , названия не помню , но результаты были всегда , первое это я высыпался за 6-7 часов , легко было просыпаться , второе внешний вид всегда улучшался ,  как сказано выше зависит от того чем прокапываться ..

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #12032 - 30 Мая 2016, 06:46:53

Неогемодез - ну конечно, как я могла забыть? У меня когда сепсис был, его капали.
И реамберин я тоже капала, но там другая история. Очень хороший препарат.
А по поводу поссать - так это и мочегонных за 3 копейки можно нафигачиться и поссать.
Даже медики друг другу при жутких похмельях или простудах, сразу капельницы ставят.

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Перекумарка - онлайн
Ответ #12033 - 31 Мая 2016, 01:09:56

Меня капали тоже НЕОГЕМОДЕЗ,и еще РЕОСОРБИЛАКТ,
ну и конечно витамины,+ еще пирацетам,эсонциале ампулы.
за неделю чувствовал себя отлично!!!

Мир принадлежит терпеливым .

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #12034 - 31 Мая 2016, 09:57:25

Меня капали тоже НЕОГЕМОДЕЗ,и еще РЕОСОРБИЛАКТ,
  Вот этот РЕОСОРБИЛАКТ хвалят. Говорят 3 дня нужно им покапаться. Стоит он не дорого - 200 мл 56гривен.

Максим89

Перекумарка - онлайн
Ответ #12035 - 31 Мая 2016, 16:26:46

Подскажите пожалуйста мне как би нам перекумарится.Мы с моей девушкой решились спрыгивать,я около полугода на метала около 50 единиц,она также на мете но у неё около 100 пару лет.Я то перекумаривал на сухую,но от ширки ,а от мета говорят и больнее и дольше,+она очень сильно боится кумарей последний раз она кумарилась больше 10 лет назад и вен у нее практически нет шея и пах.Подскажите чем нам перекусаритса из доступных лекарств,выхода на рецепторные нет.Спасибо всем не равнодушным.
P.S Мы очень устали от этого,очень хочется снова почувствовать себя нормальным человеком,хочется спать без таблеток и уколов.

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #12036 - 31 Мая 2016, 17:45:46

Макарон, ты почитай эту тему. Здесь всё написано, можно капельницы поставить (посты выше, там написано какие) Ну а из таблеток, то ты сам наверное знаешь на чём спрыгивают из доступных препаратов. Лирика или неогабин+ сонники.
Удачи вам!

Brodyaga

Перекумарка - онлайн
Ответ #12037 - 31 Мая 2016, 20:29:26

Ребята совет нужен. 8 дней бакл 150-175 мг 4й день без ничего, что подскажите? Нужно быть в хорошем настроение! Лира бут? Или может кат с губой?

FOREVER

Перекумарка - онлайн
Ответ #12038 - 01 Июн 2016, 02:06:03

Пока рецепторы не заработают как положено, кумарить будет по-любому. Возможно не так длительно. Знаю что детокс делают. Так там ваще тело практически в кому вводят и ударные дозы страшного препарата, как нолаксон или другие производные. Крайне не рекомендую самим такое мутить без специалистов. А то в лучшем случае дурдом, а в худшем... Сами догадаетьсь. Я когда-то кента пытался выличить этой приблудой, только в таблах. Так вот открыли эту капсулу и он буквально на кончике ножа , ну вообще несколько кристалликов схавал. Сначала ему не верилось что что-то будет, но спустя 30минут он бегал от кровати до толчка и молился чтоб быстрее всё это закончилось. Потом он выбрал лиру и...((походу так её и не бросил. Таблы называются антаксон. Классная штука если чистый. Если в торбе, то процесс ломки можно ускорить микродозами, НО И ЖАРИТЬ БУДЕТ КУДА ПОХЛЕЩЕ. Есть одно но. Его сложно без рецепта купить. Очень сложно. А сейчас может и нереально.

Ребята совет нужен. 8 дней бакл 150-175 мг 4й день без ничего, что подскажите? Нужно быть в хорошем настроение! Лира бут? Или может кат с губой?

Тормозную бы лучше несколько штук. И когда начинало б кошмарить - поправлялся. Тем более за 8 дней вряд ли ты так крепко залез. Ты ж вроде личился уже от этого говна...? Или тебе просто надо помочь с выбором?  :acute:

Посты объединяй! Ок?

« Правка: 01 Июн 2016, 09:29:55 от Sveta »

Бро

Перекумарка - онлайн
Ответ #12039 - 01 Июн 2016, 11:39:20

P.S Мы очень устали от этого,очень хочется снова почувствовать себя нормальным человеком,хочется спать без таблеток и уколов.
так ты представь, что болезнь делает с людьми. когда с утра ты готовишь не завтрак, а жрёшь горсть таблеток; когда вместо того, чтобы купить домой коробку конфет, ты покупаешь пачку кодеина; когда ты уже гниёшь, но продолжаешь колоться; когда уже дома говорят, да скорей бы ты ласты склеил; когда ты уже реально начинаешь деградировать, но отрицаешь это; когда уже стоишь весь обоссанный; когда это болезнь всё лицо тебе (и мне тоже!) обхаркала. это всё нормально? нет - ИМХО - это не нормально. сопротивляйся! удачи вам с женой, и уважение за эту цитату, которую я выделил.