информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4670618 раз)

opiyad

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • здоровье
Перекумарка - онлайн
Ответ #12000 - 17 Мая 2016, 16:20:47

Всем привет! в очередной раз отлежал на нарко. 18 дней вот сегодня выписался, правда на дневной нужно будет доходить 3 дня доколоть пару тем.

баклофен только по надобности будет

может на буте посидеть и забыть про лиробутыбаки.

Поздровляю, будем надеяться, что баклофен ты будешь редко кушать, а бутик штука прикольная, но ты лучше не сиди на бутике, лучше пей его раз в две-крайняк одну неделю, лучше раз в месяц. Вот полкуба-куб бутика было бы получше всяких там баклофенов, поправило бы просто без излишеств. Но ты раз вылечился, зачем же опять в торбу нырять по горло, лучше по праздникам и без фанатизма(это если ты вообще тяжко переносишь этот мир без веществ).

17.05.16 утро-день
Мне уже легче в плане физ. боли, думаю пик дискомфорта прошёл, сегодня были ярко выражены крутёж в животе, чуть менее насморк и тяжесть в ногах как тяжесть, не как сильная боль. Кетанов утром пил, но до него небыло сильной боли, наоборот - меньше чем 1,5 дня назад. Поэтому, после обеда уже не 2 таблы, а одну выпил и то, чтобы в прямом смысле этого слова до дому доползти, живот хотел меня опозорить, я переборол. Вчера, на ночь тоже одну кетанова выпил. Думаю, уже скоро нужно будет пару дней чаи попить - почиститься, дальше начать пить супрадин например или ещё, чтонить полезное. Ох уж этот живот...

18.05.16 утро-день
Боль вернулась как только перестал принимать кетанов, принял 1 таблетку, поправило. Одной таблетки мне на день хватило, учитывая, что утром не было сильной боли,она появилась в период с 11 до 12 дня, в 12:10 я поел и выпил таблетку. Сейчас мне нормально, если вечером ещё боль будет - выпью диклофенак. С насморком всё впорядке, он перешол в чихания :-) . Живот так не беспокоит, скорее газы выходят. Купил новый чай, для печени и ЖКТ в нём:

• Листва мяты
  • Плод росторопши
  • Цветок ромашки
  • Плоды шиповника
  • Травы зверобоя
  • Цветок бессмертника
  • Девясил корни
  • Кукурузные рыльца
  • Череда трава

« Правка: 18 Мая 2016, 16:04:42 от opiyad »
"И понеслась душа в рай, когда начал спеть мак и грело ложку пламя...;)"

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #12001 - 19 Мая 2016, 05:31:16

А от срачки взять что нибудь религия не позволяет?Живот крутить перестанет полностью.

opiyad

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • здоровье
Перекумарка - онлайн
Ответ #12002 - 19 Мая 2016, 21:30:53

А от срачки взять что нибудь религия не позволяет?Живот крутить перестанет полностью.
Сегодня уже лучше, но газы есть.

19-20 .05.16
Что вчера, что сегодня полное нежелание делать что-либо, тоска и скука. Иногда спасают сериалы любимые, если заденут интересным сюжетом. Что-либо конструктивное сложно заставить себя делать. Секунды, минуты, часы пролетают плавно и не спеша, всё вокруг перестало вызывать раздражение, всё вокруг стало равнодушным. Не в деталях, общая картина тускловата. Когда смотрю назад - становится легче, приходит ясность и всё становится на свои места, именно осознание причины всего этого. Не думал, я что это столь требовательная вещь, не очень впечетляет начинать заново, возможно перерыв на более долгий период времени - идея хорошая. Раньше, этот аптечный интерес был для меня не столь существеный, не понимал полной меры всего происходящего, думал это пустяки, однако всё выходит совсем не так. Лишать себя энтузиазма в жизни и мотивации к развитию ради аптеки и парочки "тёплых" часов - так мои эмоции поддавались пристрастию, именно поддавались, так как это происходило, когда я не мог это внятно контроллировать. И так открывается полным образом сам факт явления "зависимость", тоесть говоря иначе "отсутствие свободы", становлясь подвластным для того же провизора, который без рекламы и без отговаривания открывает путь в тепло ценой скуки.
Что касается физического состояния - всё не так уж и плохо. Хотя это ещё отнюдь не конец, просто в пик тех двух дней физической "жести"(терпимо я думаю) - организм начинает привыкать к состоянию кумара. Потовыделение, боль в желудке, загазованность, прибавилась лёгкая боль в голове(которую снял диклофенаком) и иногда утром и вечером бывает холодно и жарко. Ум не пострадал окончательно, соображаю, думаю.
На самом деле, "ПЕРЕКУМАРКА" - это опыт, главное, чтобы этот опыт был понятен, что бы были сделаны выводы. Когда в организме даже кода - состояние опьянения и это даёт возможность отвлечься от реальности. Когда же кода исчезает, реальность накопленная всем тем, что было опущенно на самотёк - всплывает из ничего, словно энергия, по закону её сохранения. Радует то, что будет дальше - чуть легче, огорчает то, что может произойти - "заново". Но таковы уж слабости, с которыми нужно справляться и чётко расставлять всё на свои места, хотя бы в своей голове.

« Правка: 20 Мая 2016, 19:27:17 от opiyad »
"И понеслась душа в рай, когда начал спеть мак и грело ложку пламя...;)"

olo4

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #12003 - 22 Мая 2016, 19:37:01

Задам только один вопрос как побороть дипресию отмены + если еще и есть возможность потерять работу + бросил все и алкоголь тоже пью только кофе и сигареты

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #12004 - 22 Мая 2016, 20:05:22

Странный вопрос!!!

Лирика канечно!!!  и действует сразу! У профильных АД такого эффекта не будет!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

zoomair33

Перекумарка - онлайн
Ответ #12005 - 22 Мая 2016, 20:16:02

Время лечит, как говорится... Хотя, что там лечит, кто-то годами в этом депресняке. Тут у кого как. В зависимости на чем висел, стаж, дозы, социальные факторы и т.д. Все-таки кто-то находит себя потом в трезвой жизни. Правда статистика выздоровления печальная.
Читал недавно обзор медицинский. Какими-то специальными приборами "считывали" эмоции у обычного здорового человека и у наркомана в стадии ремиссии 3 года. Там на графике было показано, что если у здорового человека положительная эмоция существенно отличается от нейтральной, т.е. человек ее ощущает эту положительную эмоцию, то у наркомана нейтральная и положительная вообще не отличается. Ему что нейтральная, что положительная, все-равно. Для него по факту тех положительных эмоций ноль целых хуй десятых, он их не ощущает.

olo4

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #12006 - 22 Мая 2016, 21:00:48

Ну единственое что помогает это воспоминание о очень плохом состояние и не жилание туда возврощаться а греет мысль что сегодня пробыл на умняке и что ночью спать лягу как нормальный человек хотя да мысли посещают но стараюсь жить хоть и по здоровью чувствуеться и на работе тоже наверно уволят тогда на дачу перееду жить буду кроликов кур разводить может поможет кент так зделал вроде живет бухать понял не выход совсем попил 2 дня так только окончательно усугубил в долги влез кароче пиз   д ц

zoomair33

Перекумарка - онлайн
Ответ #12007 - 22 Мая 2016, 21:05:52

Мозги странная вещь, о плохом со временем начинаешь забывать, а о хорошем все никак.

Бро

Перекумарка - онлайн
Ответ #12008 - 22 Мая 2016, 22:00:33

Задам только один вопрос как побороть дипресию отмены + если еще и есть возможность потерять работу + бросил все и алкоголь тоже пью только кофе и сигареты
бля, не хотел я писать вообще, но такие посты одновременно вызывают улыбку, и сопереживание, это раздвоенность называется. тоже, та ещё шляпа. olo4, вот пишешь пиздец у тебя, а что пиздец-то? у тебя что, наркомания четвёртой степени, это когда ходить уже не умеют, с головой там жара, шаг вперёд, два назад. понимаешь же, что я пишу, руки ноги есть? ну и всё, вообще всё ЗБС у тебя!)) просто здесь тебе нужно понять, что таблетки от срачки не помогают при наркомании, Лирика не помогает при депрессии, это только временно отсрочить может, и усугубить положение, не более того. прими, что сейчас у тебя случилось за плюс, рассмотри его, не ной, не скули, не ссы. вот у меня сейчас когда на работе там, какая-нибудь возня происходит, машины придут, и вместо тормозных японских колодок там вообще какие-нибудь дырявые стоят, ну короче, наебали на бабки, не суть как. так я не буду винить кого-то, я признаю, что я лох, и мысленно даже могу поблагодарить этого человека, что такой урок получил от этого, и больше не лоханусь так. расковыряю эту ситуацию до винтика у себя в голове, если она действительно заслуживает внимания. приму это как надо. ну я нарк, я зависимый человек!)) просто если мы родились дураками, или нас болезнь сделала таковыми. но раз ошибся, тысячу раз ошибся, десять тысяч раз ошибся. но потом то уже, если не исправишь положение, то таким и будешь дебилом всегда по жизни. на "десяти тысячный первый" то раз нужно исправлять ситуацию. просто пойми, что это такой путь, который проходит среди венков и гепатитов, и сверни с него, хотя бы постарайся это сделать. удачи тебе, olo4!))

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Перекумарка - онлайн
Ответ #12009 - 22 Мая 2016, 22:45:57

Не знаю как кому но воспоминания про то как мне было плохо(кумара,трухалово)что то не помагают,помню разок меня так трясануло что чуть ли коньки не отбросил,и всеравно дальше через пару дней двигался,одно что немножко помагает это когда задумаюсь о здоровье,что можно додвигаться до цирроза печени,вич,то у меня желание колоться(не на долго) но отбивает,становиться иногда так страшно за то что Я делаю и за последствия которые меня ждут,рано или поздно но ждут,эта мысль меня не покидает и иногда ухожу в ремиссии,но на долго не получаеться распрощаться с пагубными привычками!!! :dntknw:

Мир принадлежит терпеливым .

FOREVER

Перекумарка - онлайн
Ответ #12010 - 25 Мая 2016, 23:32:39

У тебя игломани двигайся физ раствором или чем то полезным. А за. кайфом не гонись. Выуди что то из таблов. Всё просто.

FOREVER

Перекумарка - онлайн
Ответ #12011 - 25 Мая 2016, 23:46:38

Привет всем! Извиняюсь что сразу не поздоровкался. У меня трагедия случилась на семейном фронте. Из-за этого сильно страдает сердце(. Посоветуй те мне что лучше от боли? Со всем остальным сам справляюсь, а с этим не вкурсе. Лучше травы. Хотя валерьянка тоже устроит. Шала не катит. Лучше лесные травы. Никто не знает где ОУЛ делся?

Die_last

Перекумарка - онлайн
Ответ #12012 - 26 Мая 2016, 09:38:16

конкретно про обезбаливание сердечной мыфцы - сложно сказать.
из настоек трав и проч. - настойка пустырника, настойка пиона. уклоняющегося. - но это больше для цнс, успокоительные настойки. касаемо пиона тоже стоит сказать, что если его борщануть то сердцу будет скорее вред, нежели польза.
вообще говоря, стоило бы тебе узнать о генезисе твоих сердешных болей, ибо причин к тому может быть немало, да к тому же разных. может случиться ситуация, что ты будешь обезбаливаться, но нанося тем не менее еще больший вред мотору. если же ты намерен избавиться вовсе от своих болей, но не лишь заглушить - тогда лечение не должно быть симптоматическим, так сказать.
поэтому, гоу ту лепила.

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #12013 - 26 Мая 2016, 13:28:53

Врачи наши это беспонт,что платные,что типа бесплатные.Разве что профессор есть какой знакомый кардиолог.От болей транки помогают и лечат в какой то мере.Да и врачи дают при острых транки,но нужно их ещё убедить , что болит мотор.Травками можно конечно, но от боли не далеко до инфаркта или микроинфаркта.Сделай ЭКГ хотя бы.

Сказали спасибо: Canabi228

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Перекумарка - онлайн
Ответ #12014 - 26 Мая 2016, 16:20:48

Привет всем! Извиняюсь что сразу не поздоровкался. У меня трагедия случилась на семейном фронте. Из-за этого сильно страдает сердце(. Посоветуй те мне что лучше от боли? Со всем остальным сам справляюсь, а с этим не вкурсе. Лучше травы. Хотя валерьянка тоже устроит. Шала не катит. Лучше лесные травы. Никто не знает где ОУЛ делся?

У меня была похожая ситуация,болело сердце и еще + тяжело дышать было,тоже был не большой стрес, и много амфетаминов юзал,Я купил себе экстракт валерианы,кардиомагнил,и фенибут,попил все это и прошло через 10 дней,до сих пор не болело сердце слава Богу!!!

Мир принадлежит терпеливым .

FOREVER

Перекумарка - онлайн
Ответ #12015 - 26 Мая 2016, 22:23:22

Спасибо. Здоровья Вам парни! Боль не постоянная. Сложно даже предсказать её. И не продолжительная. Попробую валерьяну с кардиомагнилом. Феник, думаю лишний.
Всё призирают наркоманов. Но никто не берёт в расчёт что это тоже люди. А люди все разные. Выласте из своего говна. У нас уже есть опыт, которого хватит выше крыши. Ну по крайней мере, у меня так точно. 

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #12016 - 29 Мая 2016, 13:12:26

Нужен ответ, на такой вопрос - чем можно прокапаться дома, для снятия ломки? Я посоветовала. как всегда стандартный набор - нео+сонники. Но хотят именно прокапаться.
Парень 2 года системно употребляет ширку.

Михо

Перекумарка - онлайн
Ответ #12017 - 29 Мая 2016, 13:43:53

Не знаю производят ли ещё Гемодез, Неогемодез.
+ Реосорбилакт.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #12018 - 29 Мая 2016, 13:46:41

Смысл в этих капельницах,поссать будет чаще ходить)))физраствора пусть литряк в день капает.а в физраствор можно по сути добавить что угодно.от гептрала до реланиума.

Енот Полоскунов

Михо

Перекумарка - онлайн
Ответ #12019 - 29 Мая 2016, 13:50:01

И глюкозой подукрепиться не помешало бы. Ну так чем чаще ссыт, тем быстрее выссыт все продукты распада и токсины.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.