Попробуй спросить у доктора Сергея, есть тема.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:03:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Спрыжка с Клоназепама
Тема: Спрыжка с Клоназепама (Прочитано 17438 раз)
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
truboz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Ссылка есть?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Такая ситуация. 10 лет сидел на Феназепаме из-за ПА. Не регулярно, но довольно таки плотно. Без толера, 1 мг хватало всегда. Спрыгнул в реаб центре за полгода. Первые три недели ломало нормально так, но терпимо. Потом опять сел на него. А потом он пропал.Да что уж так сразу и попал), сам себе ПА провоцируешь.
ПА замучали, вымутил пачку Клоназепама 2 мг. Пью месяц. Когда 0.5, когда 1-2 3 раза в день. Если пересчитать, то получилось 0.9 мг/день.
И вот чувствую, что пора спрыгивать, но хз как. Да и не хочется, человеком под ним себя чувствуешь. Есть бакла, габа. Можно вымутить феназ, алпр.
Попал я по-ходу.
Стандартно для ухода от бензо рекомендуют тразодон, он без привыкания, но более подробно лучше конечно узнать у врача.
И я видимо не так понял, что из за фенозепама ты в ребу пошёл?
truboz
- Неофит
- Оффлайн
-
В ребу из-за алкашки). Феназепамом лечился, так сказать.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
А Лирикой реально с бензо сняться?Реально. Как и пересесть на неё с бензов...
truboz
- Неофит
- Оффлайн
-
Это да. Но СО от неё по-легче, чем от Клоназепама, как мне кажется.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
А Лирикой реально с бензо сняться?лирикой с бензов можно сняться - с клоназепама сняться лирикой - не выйдет, провеил на себе, так и зависим от клона уже 3 года
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё зависит от дозы и длительности приема... Но если стаж и толер низкий - вполне реально.
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Всё зависит от дозы и длительности приема... Но если стаж и толер низкий - вполне реально.клонезепам добалтывают в дела или так хавают? помню феназепам мы спиртом разводили и в дела добавляли или так хавали, так как он в воде не растворялся
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Феназепам вв делали что-ли?Всё зависит от дозы и длительности приема... Но если стаж и толер низкий - вполне реально.клонезепам добалтывают в дела или так хавают? помню феназепам мы спиртом разводили и в дела добавляли или так хавали, так как он в воде не растворялся
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
А шо, так можно бвло что-ли? 🤔
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Не знаю, есть специальные растворы для инъекций
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
да в/в. разводиш таблу кубом спирта и к делам доболтал и впередФеназепам вв делали что-ли?Всё зависит от дозы и длительности приема... Но если стаж и толер низкий - вполне реально.клонезепам добалтывают в дела или так хавают? помню феназепам мы спиртом разводили и в дела добавляли или так хавали, так как он в воде не растворялся
truboz
- Неофит
- Оффлайн
-
Пачка из 30 таблов по 2 мг ушла за полтора месяца. Сильно ломать будет? Если вымучу Феназепам, реально им сняться? А то начитался жути про СО от клона.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Не сильно, главное не накручивай себя, все в голове
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю, есть специальные растворы для инъекцийРастворы - другая история. А таблетки делать в/в - так себе затея.
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
пол страны коляться програмными таблетками, а другая половина добалтывает к делам таблеткиНе знаю, есть специальные растворы для инъекцийРастворы - другая история. А таблетки делать в/в - так себе затея.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Спрыжка с Клоназепама