Сегодня в понедельник, как я и прогнозировал - за выходные "как-то терпимо".. А сегодня - ПОГОЛОВНОЕ - "Доктор поднимите!!"Выше 120 метадикта - НИКОМУ. Мне известно только 2 случая комбинирования метадикт+метадол. 120 дикта + 25 тадолу.. > :'(
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:19:04
Тема: Как перекумарить с коаксила? (Прочитано 96894 раз)
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
vostok
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Таблетки с другим весом метадикта будут?А то если только 40 мг - то я наверно уж лучше так.Потом фиг вообще уйдешь.
Ольга
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет,всем...я в отчаянии...я никогда не сталкивалась с наркотическими средствами... но несколько дней назад мой муж признался что принимает коаксил... как говорит что сидит на нем 1,5 месяца...я в этом ничего не смыслю...но вид его тела ужасает...как ему помочь???? я не знаю что мне делать...я ни с кем не могу этим поделиться,кроме как здесь....пожалуйста,помогите кто-нибудь советом...поддержкой...
как вылечить его (даже не знаю как назвать их) ...болячки на теле???
как вылечить его (даже не знаю как назвать их) ...болячки на теле???
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
о господи...что , там сильные раны??тогда срочно к врачу, а чтоб не кололся больше-купи ему лирику, это таблетки. должны вроде ему помочь
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
пусть для начала(срочно) перейдёт на употребление перорально т.е на кишку, прихода не будет, тяга не меньше, а то и дольше. с болячками конечно к врачу быстрее, пусть сам здесь отпишется что да как, здесь есть люди которые подскажут
Ольга
- Неофит
- Оффлайн
-
У него похожее на язвы, тело опухшее,в кровоподтеках...люди, такое ощущение что я нахожусь в кошмарном сне, мы уже были у врача месяц тому назад, у него опухла нога,а потом началось сильное загноение, в кабинет к врачу он меня не пустил....а потом сказал что это просто мозоль в которую попала инфекция((
Скажите,а если делать ему компрессы с Димексидом это может помочь??
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
к врачу, к врачу, ещё раз к врачу чтоб сохранить конечности, щас и вены меняют на силиконовые
п.с насчёт димексида не знаю
п.с насчёт димексида не знаю
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
У него похожее на язвы, тело опухшее,в кровоподтеках...люди, такое ощущение что я нахожусь в кошмарном сне, мы уже были у врача месяц тому назад, у него опухла нога,а потом началось сильное загноение, в кабинет к врачу он меня не пустил....а потом сказал что это просто мозоль в которую попала инфекция((Это похоже на первые признаки гангрены, к врачу и никакого самолечения. Да как говорит Андрей, пусть таблы не колет, а юзает по кишке! Но главное это больничка!
[/quote]
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Оля, демиксид точно не поможет..он помогает когда врач там уже почистит всё...пусть идёт, уколят местный наркоз и всё обработают...
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
пля как люди до сих пор колют его..при чём походу не малолетние ??? столько было сказано, столько показано..
Ольга
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо всем большое....но он на врача не соглашается,говорит что все это пройдет само собой...(((
Ольга
- Неофит
- Оффлайн
-
Я стараюсь....правда....
Я читала что идет нарушение сна и аппетита.... но в данный момент он спит сном младенца.... и кушает вполне нормально.... может все-таки есть шанс обойтись без врачей????
И пожалуйста посоветуйте какими средствами можно снять синяки и болячки с его тела?
Я читала что идет нарушение сна и аппетита.... но в данный момент он спит сном младенца.... и кушает вполне нормально.... может все-таки есть шанс обойтись без врачей????
И пожалуйста посоветуйте какими средствами можно снять синяки и болячки с его тела?
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Оля ,коаксил в/в ЭТО НАСТОКА СЕРЬЕЗНАЯ ВЕСЧЬ ,ЧТО БЕЗ ВРАЧЕЙ ЗДЕСЬ НЕ ОБОЙТИСЬ.эТА ЗАРАЗА ПОСТРАШНЕЕ ГЕРОИНА ,ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.и МЕДЛИТЬ ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ..
бЕРИ ЕГО ЗА ШКВАРКУ И К ВРАЧАМ И ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА НИМ ,ЕСЛИ КОНЕЧНО ХОЧЕШЬ ЧТО Б ОН ЕЩЕ ПОЖИЛ .нЕ ХОЧУ ПУГАТЬ ТЕБЯ ,НО ЧЕРЕЗ 0,5-1 ГОД УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО :'(...
З.Ы. еСЛИ ОН ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ И СПИТ И ЕСТ НОРМАЛЬНО ,ТО СКОРЕЙ ВСЕГО ОН ТЕБЯ ИМЕЕТ ИМХО...
бЕРИ ЕГО ЗА ШКВАРКУ И К ВРАЧАМ И ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА НИМ ,ЕСЛИ КОНЕЧНО ХОЧЕШЬ ЧТО Б ОН ЕЩЕ ПОЖИЛ .нЕ ХОЧУ ПУГАТЬ ТЕБЯ ,НО ЧЕРЕЗ 0,5-1 ГОД УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО :'(...
З.Ы. еСЛИ ОН ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ И СПИТ И ЕСТ НОРМАЛЬНО ,ТО СКОРЕЙ ВСЕГО ОН ТЕБЯ ИМЕЕТ ИМХО...
Ольга
- Неофит
- Оффлайн
-
Он рассказал что синяки это от уколов.... у него появились как же это описать.....похоже на ссадины...и очень-очень много кровоподтеков....скорее всего так.....я с ума сойду.....я совершенно одна....спасибо Вам всем, что подсказываете и поддерживаете....
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
если у него появились язвы, то никак он ни 1.5 месяца колит, а намного больше!!! А егор прав что если он отказался от наротиков,у него ни должно быть ни сна не опетита плюс дипрессия. насильно тоже застовлять ненадо он должен сам понять в какую хопу он попал. все зависит только от его желания от его самого !!!!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Это очень страшно... Но шокирующие вещи пробивают наше упрямство :-\
http://video.mail.ru/mail/chyechka/_myvideo/20.html
http://video.mail.ru/mail/chyechka/_myvideo/20.html
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
спит, кушает - торчит
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Не поняв....
Ты кіно див-ся?
Ты кіно див-ся?
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
нет я жути не хочу смотреть на ночь) она говорит про него - спит как младенец, кушает.. так и значит не кумарит. я знаю коаксиловый кумар. могу отметить сильную паранойю, какой там сон...