+100:)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:28:05
Тема: Наркотики замедляют старение? (Прочитано 19544 раз)
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Sweet Dream
- Гость
каждый думает в меру своей распущенности))). вы продолжаете меня удивлять скачкообразной бессвязностью своих мыслейУгу
Про физ форму, как её поддерживать то?, качаться? так это мотору кранты, кач+ПАВ=инсульт, ну так Лена открой же нам секрет? одной зарядкой тут не отделаешся, а спорт как таковой вреден для здоровья.
Алеша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- школьник
-
каждый думает в меру своей распущенности))). вы продолжаете меня удивлять скачкообразной бессвязностью своих мыслейУгу
Про физ форму, как её поддерживать то?, качаться? так это мотору кранты, кач+ПАВ=инсульт, ну так Лена открой же нам секрет? одной зарядкой тут не отделаешся, а спорт как таковой вреден для здоровья.
2 Dream ॐ
Бег трусцой ,без тяжелых нагрузок, заебись. Вообще хотьба спортивная даже старикам-инсультникам и инфарктникам рекомендуется(че то там разгоняет)+укрепляется сердесная мышца+нагрузка на позвоночный наркоманский столб отсутствует. А вообще жизнь показывает ,что спортсмены не стисняются экспериментировать: хмурый,кокс, кодеин-все разгоняет, расширяет возможности.Да скрипят они частенько, но ни кто ж не говворит о рекордах, нах надо, а вот 1,5 км проходить (хотя бы через день) следует.
real MAD
- Гость
плавание. в бассейне. без фанатизма, чисто в своё удовольствие.
стоимость экипировки - ерунда. шапочка для волос, очки, плавки(дамам купальник). если не боишься показаться идиотом, то можно и ласты. есть еще такая тема, ласты, только...они надеваются на руки .
даже просто сидеть на скамеечке и разглядывать молодых девчонок в отличной физической форме, с еле прикрытыми купальником причинными местами - доставляет дикое удовольствие . а если увлечься, то прийдётся даже, прикрыв СВОЁ причинное место руками, срочно лезть в холодную воду...
стоимость экипировки - ерунда. шапочка для волос, очки, плавки(дамам купальник). если не боишься показаться идиотом, то можно и ласты. есть еще такая тема, ласты, только...они надеваются на руки .
даже просто сидеть на скамеечке и разглядывать молодых девчонок в отличной физической форме, с еле прикрытыми купальником причинными местами - доставляет дикое удовольствие . а если увлечься, то прийдётся даже, прикрыв СВОЁ причинное место руками, срочно лезть в холодную воду...
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
угадайте , как называются русалки-мальчики?........ русальцы ;D
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
Это молодые. А бывалые - Русалы. Сори за оффтоп
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
На самом деле, было подмечено, что когда уходиш в ремис быстро старееш.вот она ложка дегтя в банке меда!!
Вадим
- Неофит
- Оффлайн
-
Я бы не сказал. По трезвяку я например лет на 10 сразу выгляжу моложе. Другое дело, что тельце начинает побаливать, суставчики разные, потому шта анестезии нет. Но это не так страшно. А нащщот перца очень правильно подмечено. Настоящее старение- это снижение либидо. Вот Берлускони, например, мартышка ебливая, ему и счас, наверное, не больше 21 года...
elena
- Неофит
- Оффлайн
-
Да это давно подмечено, только внешний вид "вечно молодой, вечно пьяный", (меня саму за малолетку везде принимают, а уже 30 вот в марте было), только это все до поры, до времени, как дело к "концу" люди в стариков за несколько месяцев... и "туда", видела я таких "бодрячков" великовозрастных несколько, пацан пацаном, то 40, то больше... мне тоже кажется что это с психическим состоянием связанно, люди когда торчать начинают, как будто в этом времени остаются, перестают развиваться, взрослеть что-ли...
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
мне тоже кажется что это с психическим состоянием связанно, люди когда торчать начинают, как будто в этом времени остаются, перестают развиваться, взрослеть что-ли...
Точно.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
хз, замедляют ли они именно процесс старения, вряд ли...
но внешний вид вроде бы консервируют, есть такое.
но тоже не у всех, есть знакомые нарки, которые старше своих лет выглядят.
но это походу и от образа жизни зависит, и от препаратов, и от состояния упоротости...
мне на вид обычно лет на 10 меньше дают, могли бы чаще и больше в цифре ошибаться наверно,
если бы высыпался нормально... если бы не закрепившиеся уже "суровые" морщины... если бы...))
а так - нет всё же той свежести, что в молодости...
но ошибаются с возрастом один хрен, постоянно.))
но внешний вид вроде бы консервируют, есть такое.
но тоже не у всех, есть знакомые нарки, которые старше своих лет выглядят.
но это походу и от образа жизни зависит, и от препаратов, и от состояния упоротости...
мне на вид обычно лет на 10 меньше дают, могли бы чаще и больше в цифре ошибаться наверно,
если бы высыпался нормально... если бы не закрепившиеся уже "суровые" морщины... если бы...))
а так - нет всё же той свежести, что в молодости...
но ошибаются с возрастом один хрен, постоянно.))
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Если голова болит, значит она есть.
-
Может замедляют немного но потом на кумарах все доганяется.
И вообще в моем городе все нарки уже давно в земле,пухом им земля!
И вообще в моем городе все нарки уже давно в земле,пухом им земля!
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Мне до днюхи 30 лет - то-же больше 25 не давали.В 30 лет завязал и бухать начал.за год меньше 35 перестали давать.Сейчас пить бросил,может восстановится внешний вид)))
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
по идее, ещё должен восстановиться.)
ЗЫ, я вот постригся сегодня, подруга как посмотрела, так и говорит : сразу помолодел... ))
...а если ещё и побриться... ;D
да ещё и выспаться...
...)))
ЗЫ, я вот постригся сегодня, подруга как посмотрела, так и говорит : сразу помолодел... ))
...а если ещё и побриться... ;D
да ещё и выспаться...
...)))
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
Ага, в СПА-салон сходить ;D
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
ну да, типа того)))
тоже наверно есть свой прикол в этом.
...цветочные ванны... массажж... загаррр... дееевочки... ухх..!)))
а что, один хрен - полезнее, чем убиться, например.., да и просто приятно...
...типа вместо барыги, или аптеки - в салончик..! ...красота!)))
тоже наверно есть свой прикол в этом.
...цветочные ванны... массажж... загаррр... дееевочки... ухх..!)))
а что, один хрен - полезнее, чем убиться, например.., да и просто приятно...
...типа вместо барыги, или аптеки - в салончик..! ...красота!)))
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
Сто процентов.)у меня сейчас многие знакомые начали собой заниматься.в таком духе.систематически.)Довольны,как слоны.)