Метод рабочий, почти не сомневаюсь, схож со многими духовными и психологическими. Благодарю ТС'а ща "наводку".
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 20:16:27
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Снижение Вреда »
- Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них
Тема: Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них (Прочитано 205109 раз)
Junky
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
- to live is to fight
-
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Спорт,секс,медитация ! Самоочищение на энергитическом уровне
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
согласен. Zглавное что бы не только на словах.......
Ты все это делаешь?
Вохайко ты один на сайте остался))) ну и я, рассказывай.....
Ты все это делаешь?
Вохайко ты один на сайте остался))) ну и я, рассказывай.....
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Сейчас делаю,занимаюсь медитациями,бо спорт не помог. Пока что чищу себя энергитически уже дней 18 не ем лирику,иногда феназепам только когда спать трудно. Выпросил чтобы мне дали инициацию в Рейки.
Раньше занимался медитативной сахаджа - йогой, то потом крышу рвало,но не знаю,или от той практике,или нет!
Раньше занимался медитативной сахаджа - йогой, то потом крышу рвало,но не знаю,или от той практике,или нет!
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
А сейчас какими медитациями?
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Занимаюсь всё что связанно системой Рэйки. Там и медитации и очистки, и лечение! Набери, погугли про Рэйки, или энергия рэйки. Если интересно, то могу рассказать, но уже не сейчас, спать нужно. Спокойной ночи! Есть желание - днем расскажу)
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Занимаюсь всё что связанно системой Рэйки. Там и медитации и очистки, и лечение! Набери, погугли про Рэйки, или энергия рэйки. Если интересно, то могу рассказать, но уже не сейчас, спать нужно. Спокойной ночи! Есть желание - днем расскажу)да я уже давно гуглил...
Там же из рук, как бы идёт и "чистит") себя или другого.
А у тебя есть уверенность, что ты медитируешь, а не в уме "сидишь"?
Все эти главные деятели, говорили, что 90% людей занимаются не медитацией, а своим умом,
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, на данном этапе себя руками и это чувствуется, а по поводу медитаций, то думаю, что наверное да)))Занимаюсь всё что связанно системой Рэйки. Там и медитации и очистки, и лечение! Набери, погугли про Рэйки, или энергия рэйки. Если интересно, то могу рассказать, но уже не сейчас, спать нужно. Спокойной ночи! Есть желание - днем расскажу)да я уже давно гуглил...
Там же из рук, как бы идёт и "чистит") себя или другого.
А у тебя есть уверенность, что ты медитируешь, а не в уме "сидишь"?
Все эти главные деятели, говорили, что 90% людей занимаются не медитацией, а своим умом,
В сахаджа - йоге раньше более был уверен в медитациях, там несколько раз улетал...
Niki3
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
У человека в будущем, возможно, будет "порт" для подключения к компу. Тогда можно будет без вреда для здоровья, при помощи програмы, ощутить эйфорию. А пока принцып приема любого наркотика: "чем лучше кайф сейчас - тем хуже будет потом!" Еште здоровую пищу, пейте минеральную воду и вечный кайф в жизни гарантирован!!!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Очень мне помогает быть занятым делом - работой спасаюсь и на выходном стараюсь не быть долго дома.Почему то от продолжительного домашнего расслабона начинает нехило так выкручивать.Пока на холодке как то легче и забываешь что подвязал.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
С чего кумаришся?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Я считаю, что чистая, свежая взаимная влюблённость даёт афигенный кайф.
Особенно лет в 15, прям летаешь же.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
С чего кумаришся?Лена Кирилыч не в торбе. Ну ты нашла на какое сообщение отвечать, февраль 2019.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Я считаю, что чистая, свежая взаимная влюблённость даёт афигенный кайф.Да и возвраст не имеет значения
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Ну, с поправкой на возраст, хотя правильнее будет скзаать, на опыт, все-таки есть разница. Когда ты молодой восторженный щенок, радости в моменте больше.
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Блин, влюбиться что-ли хоть раз в жизни? Может этого в жизни и не хватает...
та ну, не дури)) А то, по итогу, ломка похлеще метадоновой будет.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Кирилыч, согласен с тобой, нужно себя занимать работой, заботой о близких, о семье, о детях, а когда сидишь начинаешь себя жалеть, расслабляться, то все, капец....
У меня так....
У меня так....
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
делать чтото надо однозначно
в идеале заниматься любимым делом, а так работа там халтурка какая нить, спортик али фискультура...
приходишь с работы и уже настрой лучше, типа дела порешал на работе, сейчас любимое дуракаваляние
или приходишь с треши и рад что выиграл, победил, просто хорошо потренеровался и провёл время в норм компании
да мало ли чего..., просто надо меняться
а у меня вот ножки лучше помнят )))))
в идеале заниматься любимым делом, а так работа там халтурка какая нить, спортик али фискультура...
приходишь с работы и уже настрой лучше, типа дела порешал на работе, сейчас любимое дуракаваляние
или приходишь с треши и рад что выиграл, победил, просто хорошо потренеровался и провёл время в норм компании
да мало ли чего..., просто надо меняться
А ручки то помнят.... И пока-пока ремис...
а у меня вот ножки лучше помнят )))))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Блин, влюбиться что-ли хоть раз в жизни? Может этого в жизни и не хватает...Маша влюбись в меня, у меня тоже мысли такие, буду тебе подарки дарить)
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Снижение Вреда »
- Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них