Не физические ломы, но марафоны в/в психику садят похлеще опиатов.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:21:51
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Снижение Вреда »
- Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них
Тема: Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них (Прочитано 204679 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
ой вей. конечно же жить в муках. меф это даже не ломы. меф это как похмелье. просто потерпеть. героин это уже да. и то если долго. короче хочешь пожить терпим, хочешь нет, то нет. хочешь чтобы тебя любили, то добро пожаловать в секты))) кому то и это помогаетДа секты это же жесть, люди сходят с ума, похуже чем от соли
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Как я тебя понимаю. Допинг, чтоб функционировать...Сам не нашёл ответ на данный вопрос...((( Счастье приходит вместе с инъекцией мефедрона... Жить в муках без допинга или забить на всё и употреблять не думая о последствиях - хз, как будет лучше.. ?Вот и приходится жрать прегу отчасти по инерции, что бы комфортно жилось и нормально работалось, а на остановится-времени нет.
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Не физические ломы, но марафоны в/в психику садят похлеще опиатов.я как бы согласен и нет. марафоны это вот прям неделю перетерпеть. а опиаты это неделю перестраивать а потом месяцами терпеть то что после марафонов. и на этом фоне как то легче. хотя бы ничего не болит.
E3
- Местный
- Оффлайн
-
перестрадать
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Если не юзал грамм-два мефа/сутки вв, то сложно представить состояние после даже одной такой сутки...Не физические ломы, но марафоны в/в психику садят похлеще опиатов.я как бы согласен и нет. марафоны это вот прям неделю перетерпеть. а опиаты это неделю перестраивать а потом месяцами терпеть то что после марафонов. и на этом фоне как то легче. хотя бы ничего не болит.
Но с отсутствием боли - согласен!...
E3
- Местный
- Оффлайн
-
там просто психика по типу ой все пропало, похоже на похмелье, а после опиатов, мне пофиг на все я убью всех кого люблю, лишь бы отпустило или лишь бы я ходить научился. хотя не отрицаю что это только у меня.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Вы описали 2 крайности.
Есть и третий вариант: жить трезво и счастливо. Я лично хочу так🤗
Есть и третий вариант: жить трезво и счастливо. Я лично хочу так🤗
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Вот это фраза убила любовь похож на баклофен, хоть и не пробовал баклу, тут писали что под баклом сексом круто заниматся,, если так пошло то лучше меф, весь мир розовый под ним, там все присутствует и любовь и эмпатия и и весь набор чувств, способов получить такой же кайф но без наркоты было до той поры пока не попробовал наркотики, и врятли что то заменит
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот это фраза убила любовь похож на баклофен, хоть и не пробовал баклу, тут писали что под баклом сексом круто заниматся,, если так пошло то лучше меф, весь мир розовый под ним, там все присутствует и любовь и эмпатия и и весь набор чувств, способов получить такой же кайф но без наркоты было до той поры пока не попробовал наркотики, и врятли что то заменит+100
И да, только Меф и Мдма - словно созданы под секс.
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
да нет же. в секты просто умалишенные и приходят. нормальный адекватный человек никогда не будет адептом какой то сектыой вей. конечно же жить в муках. меф это даже не ломы. меф это как похмелье. просто потерпеть. героин это уже да. и то если долго. короче хочешь пожить терпим, хочешь нет, то нет. хочешь чтобы тебя любили, то добро пожаловать в секты))) кому то и это помогаетДа секты это же жесть, люди сходят с ума, похуже чем от соли
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Ну почему умалишённые? Просто людям этим так херово в жизни, что они нашли спасение не только в урезанной и переделанной версии религиозной системы, но и в кругу единомышленников жить легче и безопаснее. Как круг на воде... Можно чуть отплыть, но без риска можно держаться Круга и так безопасно.
В моем селе есть такая, как я называю ее ,, благочестивая Марта,,. И я беседовала с ней. И она( по ее словам не боится смерти и ждёт ее, хотя она моя ровесница )) потому что ей очень неуютно в этом мире. Секта как круг спасения.
В моем селе есть такая, как я называю ее ,, благочестивая Марта,,. И я беседовала с ней. И она( по ее словам не боится смерти и ждёт ее, хотя она моя ровесница )) потому что ей очень неуютно в этом мире. Секта как круг спасения.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну почему умалишённые? Просто людям этим так херово в жизни, что они нашли спасение не только в урезанной и переделанной версии религиозной системы, но и в кругу единомышленников жить легче и безопаснее. Как круг на воде... Можно чуть отплыть, но без риска можно держаться Круга и так безопасно.Согласен, некоторые находят в этом спасение. Лучше, чем отъехать от наркоты...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Знаю несколько людей лично, которые ударившись в религию или какую-то секту бросили бухать и колоться. Для некоторых это спасение. Но для убежденных атеистов такой вариант конечно же отпадает
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
По вере в Бога Иисуса спасён был, потом ремиссия длительная. Состояние после молитв реально супер. Происходит потом и искушение. Вообщем, верующий - это такой же, как и все люди, но спасается только если к Богу снова обращается. И это не сказки Андерсена и не метафизическая интоксикация, а на личном опыте проверено и сейчас пока на гамк (габабут) и временно на паксиле. Но зато не бухаю, не колюсь. Ни одной закладки не поднял. Мне это уже в радость! Так что, если проверить хотите, то в Новый Завет просто читайте, но до этого попросите Бога дать понимание. Только искренне.
Потому что Он 100% помогает, но потом можно упасть, но можно и подняться.
Короче, я не сектант и отношения ни к одной деноминации не имею. Сам иду, падаю, встаю, но это мой путь. А здесь ведь сайт снижения вреда. Другим может помочь. Так что через веру можно соскочить
Потому что Он 100% помогает, но потом можно упасть, но можно и подняться.
Короче, я не сектант и отношения ни к одной деноминации не имею. Сам иду, падаю, встаю, но это мой путь. А здесь ведь сайт снижения вреда. Другим может помочь. Так что через веру можно соскочить
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Вера помогает от всего , всем и всегда!
Только ВЕРЫ самой ни у кого нет. Ни у кого. У кого есть вера, тем помогло и те уже святые.
Только ВЕРЫ самой ни у кого нет. Ни у кого. У кого есть вера, тем помогло и те уже святые.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Что верно то верно / была бы вера (хоть малость) исцелила бы - без участия бога , одной молитвой (всего одной) можно исцелиться от любой боли.. но в нас нет веры по этому не слышно её
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Боль и страдания это плата за удовольствия. Чтоб не страдать, надо быть ни к чему не привязанным.
Это относится и к любви и к наркотикам и вообще ко всем радостями жизни. Не привязывайся ни к чему и не будешь страдать и кумарить ни от чего. Буддисты так рассуждают.
Это относится и к любви и к наркотикам и вообще ко всем радостями жизни. Не привязывайся ни к чему и не будешь страдать и кумарить ни от чего. Буддисты так рассуждают.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Только это невозможно.
Человек всегда будет к чему то привязан.
Поэтому надо выбирать правильные привязанности.
Человек всегда будет к чему то привязан.
Поэтому надо выбирать правильные привязанности.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Снижение Вреда »
- Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них