не хочется доказатьУ тебя просто организм такой
Ты сам от чего то зависишь, или на форуме доказываешь, что чего то стоишь, сжимая свои яйца и говоря всем в постах, что ты волевой мужик?
не хочется доказатьУ тебя просто организм такой
А еще сила воли помагает и яйца помагают если ты мужик,а отче наш это когда нет ни первого,ни второго.
С делов ты взял что я знаю и что я не знаю?
Живи своей жизнью и ненужно сравнивать свой уровень с чьим то.
Ты какого уровня себя считаешь? Наверно повыше других?Это зря конечно, ибо написано в Писании: "возвышающий сам себя, унижен будет"
Ты какого уровня себя считаешь? Наверно повыше других?Это зря конечно, ибо написано в Писании: "возвышающий сам себя, унижен будет"
Ты меня на разговор пытаешься спровоцировать?С делов ты взял что я знаю и что я не знаю?
Живи своей жизнью и ненужно сравнивать свой уровень с чьим то.
Так ведь это ты первый высказал свое мнение, а на мнения других тебе похуй. Ты дал понять, что мнение других - дерьмо. А твоё самое правильное.
А также про уровни. Ты какого уровня себя считаешь? Наверно повыше других?
будет"Это в отношении любого человека.
Так это не я себя возаышаю. Ты ошибся
"Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать" вот прямо лозунг управления массами. Надо путину на следующей речи такое толкануть, типо все по библии же. Потерпите ещё, да воздастся вам потом(но это не точно)Я отказываюсь быть камнем в вашей стене
нам не нужен господин..тебе точно нужен))
"Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать" вот прямо лозунг управления массами. Надо путину на следующей речи такое толкануть, типо все по библии же. Потерпите ещё, да воздастся вам потом(но это не точно)Я отказываюсь быть камнем в вашей стене
Я не хочу быть трупом в вашей войне
Я не хочу маршировать в одном строю
Идите к богу, в рай, а я ещё спою.Эх.
Изумрудная песня. Б.Г.
P s. Случилось так, что мы не скот и нам не нужен господин..
Изумрудная песня. Б.Г.Город золотой