- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:16:11
Тема: Даша и кайфЫ (Прочитано 71374 раз)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Смысл от этих хитростей ? В шабилку электронную заложи кристал с жижей _ да пыхай сколь зайдет .
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Смысл от этих хитростей ? В шабилку электронную заложи кристал с жижей _ да пыхай сколь зайдет .типа тупо в жижжу насыпать кристалов?
хитрости-ну так,от нечего делать.Опять же,за лампочкой впадлу идти,на улице мороз
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Эта мысль пришла 2 года назад в момент потребления , точнее под солью , когда кончились все поджигалки правда в наличии не было этой шабилки _ не проверенно.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Эта мысль пришла 2 года назад в момент потребления , точнее под солью , когда кончились все поджигалки правда в наличии не было этой шабилки _ не проверенно.А почему до сих пор не реализовал?Их же в каждом ларьке навалом
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Я больше не курю соль , хочу бросить и сиги..
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11514
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Цитата: Daria2000 [[spoiler
spoiler]link=topic=10797.msg958382#msg958382 date=1669112566]
Зацените какое мы чудо устройство придумали.Очередная лампочка лопнула.И тут мы решили взять вместо нее ампулу из под налбуфина.По ширине горлышка примерно толщина ручки.Стекло более толстое.Теперь эта штука компактная,можно и с собой носить(но не нужно конечно))
Мы точно в такой же приблуде, винт варили - реактор с холодильником у нас называлось) )
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 321
-
А зачем лампочки и прочая хня если можно с фольги курить, при этом не пережигать в уголь а добиваться чтоб чисто испарялась соль
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
А зачем лампочки и прочая хня если можно с фольги курить, при этом не пережигать в уголь а добиваться чтоб чисто испарялась сольА как в фольгу герметично трубку вставить?Если просто палить и вдыхать над ней-половина дыма пропадет
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
-Что вы открыли для себя сегодня?
-Пах
-Пах
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Интересно а метал можно так курить?
Ну типа через вейп?
Ну типа через вейп?
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 321
-
А как в фольгу герметично трубку вставить?Если просто палить и вдыхать над ней-половина дыма пропадет
Та никак любую трубку держиш над фольгой хоть с бумажки свернутой, и ганяеш каплю расплавленной соли па фальге чтоб не пригорала и всьо
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Интересно а метал можно так курить?По идее да. У метадона температура плавления 236 С ,думаю вейпы могут так нагреть
Ну типа через вейп?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Не согласен, можно, делали такую , курительную приспособу для курения ДМТ. Может найду фотку ,запощу. По анологии так же и с альфой. Берешь шарообразную форму,например контейнер от киндерсюрприза, аккуратно проминаеш им фольгу. Чтобы дно изделия было шарообразной формы и соль не растекалась во все стороны. Верх аккуратно заворачиваем вокруг вставленной внутрь трубки. Как то так.А как в фольгу герметично трубку вставить?Если просто палить и вдыхать над ней-половина дыма пропадет
Та никак любую трубку держиш над фольгой хоть с бумажки свернутой, и ганяеш каплю расплавленной соли па фальге чтоб не пригорала и всьо
В чем еще тут суть, создавать в камере нагрева пониженное давление,путем вдыхания воздуха, чтобы соль не горела,не темнела,а выкипала оставаясь прозрачной. Так получаешь максимальную эффективность от стаффа и меньше вреда и запайки от продуктов горения соли. Ведь потемневшая соль уже не дает своего настоящего эффекта,а вызывает негативные реакции в организме и запайку попайку.
Но на практике конечно трудно контролировать этот процесс после первого прихода,там уже еба#шиш шоб только побольше и побыстрее)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Хм,интересно ты говоришь. Ну колхозным методом точную температуру плавления ловить дело неблагодарное,я думаю. Может лучше взять Вейп в котором температуру можно настроить?Не согласен, можно, делали такую , курительную приспособу для курения ДМТ. Может найду фотку ,запощу. По анологии так же и с альфой. Берешь шарообразную форму,например контейнер от киндерсюрприза, аккуратно проминаеш им фольгу. Чтобы дно изделия было шарообразной формы и соль не растекалась во все стороны. Верх аккуратно заворачиваем вокруг вставленной внутрь трубки. Как то так.А как в фольгу герметично трубку вставить?Если просто палить и вдыхать над ней-половина дыма пропадет
В чем еще тут суть, создавать в камере нагрева пониженное давление,путем вдыхания воздуха, чтобы соль не горела,не темнела,а выкипала оставаясь прозрачной. Так получаешь максимальную эффективность от стаффа и меньше вреда и запайки от продуктов горения соли. Ведь потемневшая соль уже не дает своего настоящего эффекта,а вызывает негативные реакции в организме и запайку попайку.
Но на практике конечно трудно контролировать этот процесс после первого прихода,там уже еба#шиш шоб только побольше и побыстрее)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Не обязательно ловить температуру, достаточно сначала расплавить кристаллы в прозрачную лужицу,потом завернуть эту конструкцию с трубкой и нагревать не поднося пламя в плотную к фольге,лучше сантиметров 5,но это еще смотря какое пламя. Смысл тут в балансе интенсивности вытягивания воздуха ,а следовательно и создания пониженного давления над поверхностью кипящей капли и скорости подьема температуры в капле. Довольно муторно это все контролировать,когда ты уже не первый раз за вечер прикладываешься к этой сосалке)
Можно интенсивно и быстро нагреть,но и тянуть тогда тоже нужно на полные меха)
С лампочкой или стеклянной трубкой та же история, только в лампе фактором сдвига является толщина стекла и инерцией его нагрева и остывания.
А,и еще, чтобы капля не успевала подгореть, нужно предварительно ее размазать по всей поверхности дна изделия,короче чтобы слой был как можно тоньше,тогда удастся сделать за одну-две затяжки максимально большой напас в кротчайшее время. Ведь как известно догоняться альфой через несколько минут уже не дает эффекта прихода. И к тому же успеваешь всё испарить до того,как произойдет перегорание.
Хочу заметить ,все это я пишу не для пропаганды,а исключительно для снижения вреда. Опомнитесь безумцы! Мы летим в ад. И если мне туда нужно по делу,то вы то чего?
С лампочкой или стеклянной трубкой та же история, только в лампе фактором сдвига является толщина стекла и инерцией его нагрева и остывания.
А,и еще, чтобы капля не успевала подгореть, нужно предварительно ее размазать по всей поверхности дна изделия,короче чтобы слой был как можно тоньше,тогда удастся сделать за одну-две затяжки максимально большой напас в кротчайшее время. Ведь как известно догоняться альфой через несколько минут уже не дает эффекта прихода. И к тому же успеваешь всё испарить до того,как произойдет перегорание.
Хочу заметить ,все это я пишу не для пропаганды,а исключительно для снижения вреда. Опомнитесь безумцы! Мы летим в ад. И если мне туда нужно по делу,то вы то чего?
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Не обязательно ловить температуру, достаточно сначала расплавить кристаллы в прозрачную лужицу,потом завернуть эту конструкцию с трубкой и нагревать не поднося пламя в плотную к фольге,лучше сантиметров 5,но этоХорошо объяснил. В чем тот перекликается как меня парень лампочку курить учил,типа каплю размазывай,тяни резко и т д но у тебя это как то понятнее и подробнее
еще смотря какое пламя. Смысл тут в балансе интенсивности вытягивания воздуха ,а следовательно и создания пониженного давления над поверхностью кипящей капли и скорости подьема температуры в капле. Довольно муторно это все контролировать,когда ты уже не первый раз за вечер прикладываешься к этой сосалке)
А,и еще, чтобы капля не успевала подгореть, нужно предвариельно ее размазать по всей поверхности деа изделия,короче чтобы слой был как можно тоньше,тогда удастся сделать за одну-две затяжки максимально большой напас в кротчайшее время. Ведь как известно догоняться альфой через несколько минут уже не дает эффекта прихода. И к тому же успеваешь всё испарить до того,как произойдет перегорание.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Я ж Умник😂
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Зацените какое мы чудо устройство придумали.Очередная лампочка лопнула.И тут мы решили взять вместо нее ампулу из под налбуфина.По ширине горлышка примерно толщина ручки.Стекло более толстое.Теперь эта штука компактная,можно и с собой носить(но не нужно конечно))Толстое стекло это плохо,высокая инерция нагрева,большая вероятность спалить соль, плохая идея. Кстати ,эта ампула не треснула от итенсивного нагрева?
И по фото непонятно, там есть откуда будет нагнетаться воздух внутрь ампулы при вдыхании,типа неплотное уплотнение между трубкой и стенками ампулы?
Рекомендую присмотреть девайс в интернет магазинах,там есть всё,от ламп из бороселикатного стекла,которое может треснуть только если уронить в нагретом состоянии до всевозможных специальных стеклянных трубок и более расширенными версиями с перколяторами.
Можно даже собрать эльфийскую турбопушку для курения альфы. Посмотреть видео,обращайтесь в личку телеграма.