Масло отработанное скапливается))))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:47:19
Тема: Даша и кайфЫ (Прочитано 71141 раз)
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Вот читаю, читаю весь год Дашу, ей тупо нравится вся такая наркотская движуха, кто бы что сейчас не сказал)Мне увидилось что даже такое внимание Даше нравится / заряжается позитивом так сказать..
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
парень твой бидоразд!Ну хз,почему.Кормит меня,дает жить у себя дома,соль приносит.За вв правда мне влетело.Доходчиво обьяснил что этого терпеть не будет,еще раз увидит-отправит на улицу
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
А кто внимание не любит?)Вот читаю, читаю весь год Дашу, ей тупо нравится вся такая наркотская движуха, кто бы что сейчас не сказал)Мне увидилось что даже такое внимание Даше нравится / заряжается позитивом так сказать..
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Просто мало кто внимание к себе вызывает)А кто внимание не любит?)Вот читаю, читаю весь год Дашу, ей тупо нравится вся такая наркотская движуха, кто бы что сейчас не сказал)Мне увидилось что даже такое внимание Даше нравится / заряжается позитивом так сказать..
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Внимание любят все)А кто внимание не любит?)Вот читаю, читаю весь год Дашу, ей тупо нравится вся такая наркотская движуха, кто бы что сейчас не сказал)Мне увидилось что даже такое внимание Даше нравится / заряжается позитивом так сказать..
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Даша привет у тебя пах открыт???
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет конечно,ты что. Я в руку два раза уколола или 3. Если я пах открою,или ещё колоть буду-он меня убьёт или на улицу выкинет. Лучше не рисковать)
Даша привет у тебя пах открыт???
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Что ему стоит-решит пару воспитательных тумаков дать,а потом случайно шею свернет
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Что ему стоит-решит пару воспитательных тумаков дать,а потом случайно шею свернетДа и правильно, а твоё употребление, что кто-то контролирует
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Вот читаю, читаю весь год Дашу, ей тупо нравится вся такая наркотская движуха, кто бы что сейчас не сказал)Это же очевидно,если бы не нравилось ,ушла бы от этого. Находит вторичные выгоды в наркомании
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Тем кому не нравится движ Париж тут не сидят. Это точно)
Ну или сидят и ностальгируют по бытию в бездне))
Ну или сидят и ностальгируют по бытию в бездне))
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Дарья, хоть бы поэму епанула, что ли… или оду… оду наркоте.
Только не через тернии к звёздам, а от фуриков к соли 😆
Твори, Дарья) а мы поаплодируем 👏
Только не через тернии к звёздам, а от фуриков к соли 😆
Твори, Дарья) а мы поаплодируем 👏
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну с парнем живу,он и сам потребляет,и меня контролируетЧто ему стоит-решит пару воспитательных тумаков дать,а потом случайно шею свернетДа и правильно, а твоё употребление, что кто-то контролирует
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Ну с парнем живу,он и сам потребляет,и меня контролируетЧто ему стоит-решит пару воспитательных тумаков дать,а потом случайно шею свернетДа и правильно, а твоё употребление, что кто-то контролирует
Какие же молодцы ребята))
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Да это все война. Мне кажется он там крышей немного двинулся. Но хотя бы меня ценит наверно.Ну с парнем живу,он и сам потребляет,и меня контролируетЧто ему стоит-решит пару воспитательных тумаков дать,а потом случайно шею свернетДа и правильно, а твоё употребление, что кто-то контролирует
Какие же молодцы ребята))
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Хотя конечно да,в плане секса от соли крыша течёт. Мало того что раньше меня не интересовало особо,а теперь я полюбила это занятие,так ещё и дурацкие фантазии в голову лезут,вроде связи с девушкой старше меня,например
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Ну хоть с девушкой.
Это не измена кагбэ
Это не измена кагбэ
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
С девушкой тоже измена) главное не фантазируй с котом бегемотом )))
Рад , шо ты кекс полюбила, хоть что то хорошее у Дашан из новенького:-))
Рад , шо ты кекс полюбила, хоть что то хорошее у Дашан из новенького:-))