Больше не слова о сэксе _ малолетки начитаются и начнут соль подсыпать в сок чтобы соблазнить на развратный акт , тем паче что начинает нравится и фантазии пробуждает на тему.. Не не Даша от соли у всех всё попадает - это только у тебя так ))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:00:23
Тема: Даша и кайфЫ (Прочитано 71145 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Соль афрадезиак 21го века, ептель... Кирюха, ты шо , не в курсах:-))
Даша , а какого цвета соль по твоему самая яркая? пробовала черную?)
Душнила)))))я просто добрый котик, починяю примус, не шалю...
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Только не забываем что привыкнув к солевому сексу, потом секс на трезвую не будет таким ярким каким он был, а тем более у Даши на трезвую его и не было ещё ни разу судя по всему
Чёрная соль? Это в которую капнули чёрный краситель ? Да наверное эффект другой сразу...
Чёрная соль? Это в которую капнули чёрный краситель ? Да наверное эффект другой сразу...
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Соль афрадезиак 21го века, ептель... Кирюха, ты шо , не в курсах:-))Нет,только бело-прозрачная. Да я думаю разницы никакой,формула одна ,просто маркетингДушнила)))))я просто добрый котик, починяю примус, не шалю...
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Через какого цвета тряпку отжимают,такого цвета и соль))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
ЭТО ЛУЧШИЙ ПРИКОЛ что я от тебя прочитал
Ну с парнем живу,он и сам потребляет,и меня контролирует
если честно - после такого я могу твердо заявить - тебе пиздец....ты будешь торчать ДО КОНЦА
малая, - теряйся от этого движа и от этого человека
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Даша наша молодец , я тоже как от неё прочту - улыбка не сходит с лица . Заряжает позитивом!
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Улыбка улыбкой а мне вот жаль человека...на глазах скатывается в пропасть.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Саныч _ что есть то есть , мне тоже не без боли это читать , но все слова бесполезны _ Даша выбрала путь и хочет его пройти сама - без советчиков _ что тут поделаешь - желаю здоровья и равновесия.
Эмма
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 408
-
Меня тоже эти слова Даши обескуражили.ЭТО ЛУЧШИЙ ПРИКОЛ что я от тебя прочитал
Ну с парнем живу,он и сам потребляет,и меня контролирует
если честно - после такого я могу твердо заявить - тебе пиздец....ты будешь торчать ДО КОНЦА
малая, - теряйся от этого движа и от этого человека
Как же наркота искажает здравое мышление!
Ведь на самом деле тот парень "И САМ ТОНЕТ И Дашу ТАЩИТ НА ДНО, как жернов на шее".
Помню, как Ком, узнав, что сестричку подсадили на соль, готов был ей ногу сломать, но нашел-таки
способ спасения - отправил в другую страну под контроль трезвого человека...
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня дочка подросток , очень переживаю за её общение в соц сети , всё в нашей жизни зависит от компании .
Себя увести от погибели получилось , теперь за детей особенно опасаюсь ..
Себя увести от погибели получилось , теперь за детей особенно опасаюсь ..
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Даша , что в твоей теме является флудом ???)))
Может разговоры не о кайфах??)))
Ни когда не понимал людей употребляющих мёд с прегой да и в добавок синячат , вчера 150гр пизданул , а сейчас печень болит ,
Ладно солевые снимаются сливой это нормально в этом случае она действительно нужна , а у тебя как с этим Даша - дружеш с алкогольными напитками????
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Улыбка улыбкой а мне вот жаль человека...на глазах скатывается в пропасть.У каждого свой путь.
Да,жаль. Но реабилитация возможна,в перспективе.
Как я мыслю,более значительную роль, в уходе от подобных зависимостей, играет "обогащенная среда"
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Опиаты сложнее забыть чем солевые приходы , так что Даша как бы тебе это ни казалось нереально , поверь забыть можно, я например сильно был застегнут на солях но по стичением обстоятельств забыл про них полностью и на них мне сейчас абсолютно пох... И не то чтобы заменил одно другим , время подлечило
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Улыбка улыбкой а мне вот жаль человека...на глазах скатывается в пропасть.Дашуля пришла на форум почти примерной девочкой - по 150 преги пила, по праздникам бывало 300 позволяла себе вкинуть. Её от употребления ПАВ весь форум отговаривал и не один месяц. В итоге Дашуля всех внимательно послушала и сделала всё в точности наоборот. Теперь дизель в себя впихивает - тут, как говорится "пока гром не грянет - мужик не перекреститься" Я не осуждаю (кто я такой, чтоб судить - сам такого начудил, что инвалидность вместе с кучей хроники мне наркота подарила), но тут уже тормоза сорваны. Даше придётся пройти этот путь и храни её Бог.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Улыбка улыбкой а мне вот жаль человека...на глазах скатывается в пропасть.Дашуля пришла на форум почти примерной девочкой - по 150 преги пила, по праздникам бывало 300 позволяла себе вкинуть. Её от употребления ПАВ весь форум отговаривал и не один месяц. В итоге Дашуля всех внимательно послушала и сделала всё в точности наоборот. Теперь дизель в себя впихивает - тут, как говорится "пока гром не грянет - мужик не перекреститься" Я не осуждаю (кто я такой, чтоб судить - сам такого начудил, что инвалидность вместе с кучей хроники мне наркота подарила), но тут уже тормоза сорваны. Даше придётся пройти этот путь и храни её Бог.
Да смысла нет в этих отговорах, оно ведь так не работает,все же должны понимать, этим они не ей помочь хотят,а скорее свою совесть успокаивают "ну вот я же высказался,душа спокойна", так получается?) Лучше по делу что пишите. А эти ,"Дашуля бросай ,не надо оно тебе..." Это всё не работает и не работало никогда.
Тем более когда это касается "соли"...Вот те крест.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Даша у тебя, что солярка закончилась ???
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Если солярка закончилась это мелочь, может Дашло остыла уже , где-то в камышах,в поисках клада!?))
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Может человек у глазка дверного стоит который час
Не мешайте)
Не мешайте)