enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Даша и кайфЫ  (Прочитано 71145 раз)

Швондер

Даша и кайфЫ
Ответ #160 - 13 Ноя 2022, 20:09:17

Душнила)))))

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: КотБегемот

KIRILL

Даша и кайфЫ
Ответ #161 - 13 Ноя 2022, 20:20:54

Больше не слова о сэксе _ малолетки начитаются и начнут соль подсыпать в сок чтобы соблазнить на развратный акт , тем паче что начинает нравится и фантазии пробуждает на тему.. Не не Даша от соли у всех всё попадает - это только у тебя так ))

Сказали спасибо: Hedge Witch, КотБегемот, Саныч

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #162 - 13 Ноя 2022, 20:29:38

Соль афрадезиак 21го века, ептель... Кирюха, ты шо , не в курсах:-))
Душнила)))))
я просто добрый котик, починяю примус, не шалю...:-)
Даша , а какого цвета соль по твоему самая яркая?:-) пробовала черную?)

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: KIRILL

Falcon

Даша и кайфЫ
Ответ #163 - 13 Ноя 2022, 22:33:04

Только не забываем что привыкнув к солевому сексу, потом секс на трезвую не будет таким ярким каким он был, а тем более у Даши на трезвую его и не было ещё ни разу судя по всему

Чёрная соль? Это в которую капнули чёрный краситель ? Да наверное эффект другой сразу...

Сказали спасибо: Ymnik, KIRILL, Flakka

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #164 - 13 Ноя 2022, 22:37:15

Соль афрадезиак 21го века, ептель... Кирюха, ты шо , не в курсах:-))
Душнила)))))
я просто добрый котик, починяю примус, не шалю...:-)
Даша , а какого цвета соль по твоему самая яркая?:-) пробовала черную?)
Нет,только бело-прозрачная. Да я думаю разницы никакой,формула одна ,просто маркетинг

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #165 - 14 Ноя 2022, 07:24:50

Через какого цвета тряпку отжимают,такого цвета и соль))

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Falcon, Rainbow Six, KIRILL, FURIYA, Швондер, Hedge Witch, Flakka

Ростислав

Даша и кайфЫ
Ответ #166 - 16 Ноя 2022, 07:16:11

Ну с парнем живу,он и сам потребляет,и меня контролирует

:rofl: :rofl: :rofl: ЭТО ЛУЧШИЙ ПРИКОЛ что я от тебя прочитал :grin:
если честно - после такого я могу твердо заявить - тебе пиздец....ты будешь торчать ДО КОНЦА

малая, - теряйся от этого движа и от этого человека

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Сказали спасибо: Ymnik, KIRILL, Эмма, Hedge Witch, Саныч, Flakka

KIRILL

Даша и кайфЫ
Ответ #167 - 16 Ноя 2022, 10:42:31

Даша наша молодец , я тоже как от неё прочту - улыбка не сходит с лица . Заряжает позитивом!

Саныч

Даша и кайфЫ
Ответ #168 - 16 Ноя 2022, 12:04:15

Улыбка улыбкой а мне вот жаль человека...на глазах скатывается в пропасть.

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

Сказали спасибо: Rainbow Six, KIRILL, Эмма, Flakka

KIRILL

Даша и кайфЫ
Ответ #169 - 16 Ноя 2022, 13:14:38

Саныч _ что есть то есть , мне тоже не без боли это читать , но все слова бесполезны _ Даша выбрала путь и хочет его пройти сама - без советчиков _ что тут поделаешь - желаю здоровья и равновесия.

Сказали спасибо: Rainbow Six, Hedge Witch, Flakka

Эмма

Даша и кайфЫ
Ответ #170 - 16 Ноя 2022, 14:40:51

Ну с парнем живу,он и сам потребляет,и меня контролирует

:rofl: :rofl: :rofl: ЭТО ЛУЧШИЙ ПРИКОЛ что я от тебя прочитал :grin:
если честно - после такого я могу твердо заявить - тебе пиздец....ты будешь торчать ДО КОНЦА

малая, - теряйся от этого движа и от этого человека
Меня тоже эти слова Даши обескуражили.
Как же наркота искажает здравое мышление!
Ведь на самом деле тот парень "И САМ ТОНЕТ И Дашу ТАЩИТ НА ДНО, как жернов на шее".

Помню, как Ком, узнав, что сестричку подсадили на соль, готов был ей ногу сломать, но нашел-таки
способ спасения - отправил в другую страну под контроль трезвого человека...

KIRILL

Даша и кайфЫ
Ответ #171 - 16 Ноя 2022, 14:46:52

У меня дочка подросток , очень переживаю за её общение в соц сети , всё в нашей жизни зависит от компании .
Себя увести от погибели получилось , теперь за детей особенно опасаюсь ..

trezvui

Даша и кайфЫ
Ответ #172 - 16 Ноя 2022, 17:59:03

Даша , что в твоей теме является флудом ???)))
Может разговоры не о кайфах??)))
Ни когда не понимал людей употребляющих мёд с прегой да и в добавок синячат , вчера 150гр пизданул , а сейчас печень болит ,
Ладно солевые снимаются сливой это нормально в этом случае она действительно нужна , а у тебя как с этим Даша - дружеш с алкогольными напитками????

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #173 - 16 Ноя 2022, 18:21:28

У каждого свой путь.
Да,жаль. Но реабилитация возможна,в перспективе.
Как я мыслю,более значительную роль, в уходе от подобных зависимостей, играет "обогащенная среда"

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Rainbow Six, Flakka

trezvui

Даша и кайфЫ
Ответ #174 - 16 Ноя 2022, 19:25:44

Опиаты сложнее забыть чем солевые приходы , так что Даша как бы тебе это ни казалось нереально , поверь  забыть можно, я например сильно был застегнут на солях но по стичением обстоятельств забыл про них полностью и на них мне сейчас абсолютно  пох... И не то чтобы заменил одно другим , время подлечило

Сказали спасибо: Ymnik

Кастет

Даша и кайфЫ
Ответ #175 - 16 Ноя 2022, 22:22:38

Дашуля пришла на форум почти примерной девочкой - по 150 преги пила, по праздникам бывало 300 позволяла себе вкинуть. Её от употребления ПАВ весь форум отговаривал и не один месяц. В итоге Дашуля всех внимательно послушала и сделала всё в точности наоборот. Теперь дизель в себя впихивает - тут, как говорится "пока гром не грянет - мужик не перекреститься" Я не осуждаю (кто я такой, чтоб судить - сам такого начудил, что инвалидность вместе с кучей хроники мне наркота подарила), но тут уже тормоза сорваны. Даше придётся пройти этот путь и храни её Бог.

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #176 - 17 Ноя 2022, 00:30:56

Дашуля пришла на форум почти примерной девочкой - по 150 преги пила, по праздникам бывало 300 позволяла себе вкинуть. Её от употребления ПАВ весь форум отговаривал и не один месяц. В итоге Дашуля всех внимательно послушала и сделала всё в точности наоборот. Теперь дизель в себя впихивает - тут, как говорится "пока гром не грянет - мужик не перекреститься" Я не осуждаю (кто я такой, чтоб судить - сам такого начудил, что инвалидность вместе с кучей хроники мне наркота подарила), но тут уже тормоза сорваны. Даше придётся пройти этот путь и храни её Бог.

Да смысла нет в этих отговорах, оно ведь так не работает,все же должны понимать, этим они не ей помочь хотят,а скорее свою совесть успокаивают "ну вот я же высказался,душа спокойна", так получается?) Лучше по делу что пишите. А эти ,"Дашуля бросай ,не надо оно тебе..." Это всё не работает и не работало никогда.
Тем более когда это касается "соли"...Вот те крест.

Сказали спасибо: Эмма, porkistan1984

trezvui

Даша и кайфЫ
Ответ #177 - 17 Ноя 2022, 06:15:45

Даша у тебя, что солярка закончилась ???

Сказали спасибо: porkistan1984

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Даша и кайфЫ
Ответ #178 - 17 Ноя 2022, 06:30:18

Если солярка закончилась это мелочь, может Дашло остыла уже , где-то в камышах,в поисках клада!?))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Walking, porkistan1984

Швондер

Даша и кайфЫ
Ответ #179 - 17 Ноя 2022, 06:42:01

Может человек у глазка дверного стоит который час
Не мешайте)

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: Rainbow Six, porkistan1984