Сегодня опять в 2 встал, очень прошу без подколов издевательство сказать (сколько мг и через сколько дней можно снижать. Я слышал каждые 5 дней можно снижать по 30%так ли это. После лирики и баклов очень трусливый я еще не пришел в себя на страхах постоянно
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:09:23
Тема: Помогите бросить залдиар (Прочитано 14315 раз)
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 74
-
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
-
Очень много листал тему ниже 110 страниц листал,там кроме как больше кайфануть ничего нет
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Пей трам перед сном и ьулеш спать подольше ,днём крепись,как раз не будет тянуть в сон ,а в 7 вечера принимай ,пока разламает вот тебе и 10 часов ,там аппетит проснется может что съеш и вырубит тебя часов на 8 ,а снижать резко половину отмегяняй и так доза у тебя смешная
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
-
Доза смешная, мужество на нуле конченный бакл всё мужское забрал.Резком отменить ты имеешь ввиду 6 шт если пью, убрать 3шт сразу? Объясни пожалуйста, я очень буду благодарен остальное три шт если я правильно понял тебя, через каждые 5 дней по одному убирать их надо? Сегодня убрал 2шт, пиздец сладко спать хочется лежишь такой не спишь но как будто сладко засыпаешь аж кровь внутри бежит ласкает
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Ну не через 5 дней убирай через десять по одной ,когда одна останеться ломай по половинке,две если убрал сладко не поспиш ,хочешь поспать говорю покумарь чтоб прям хуевить начало перед сном выпей там и поспиш
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Если ты реально хочешь бросить, то так или иначе придётся взять волю в кулак и наступить на горло страху. Не так страшен чёрт, как его малюют, а кумар от трама не страшнее и не продолжительнее лёгкого гриппа. Вот что делать с торчковым зудом в твоей голове и с бессонницей - это вопрос. От бессонницы попробуй на непродолжительное время подключить сонники либо атипичные АДы со снотворным эффектом (например миасер или триттико). СИОЗСы не подключай, они не дружат с трамом и можно выхватить серотониновую яму. Но абсолютно безболезненно выскочить из этого не получится, придётся чуток потерпеть некоторое время и учиться жить без кайфа, а это самое сложное.
Попробуй один день вообще не хавать трам, а на следующий день съешь четверть своей стандартной пайки. Должно снять кумар, в моём случае это всегда работало, но у меня ситуация была чуть другая. А дозняк у тебя действительно детский, так что сильно не накручивай себя.
Попробуй один день вообще не хавать трам, а на следующий день съешь четверть своей стандартной пайки. Должно снять кумар, в моём случае это всегда работало, но у меня ситуация была чуть другая. А дозняк у тебя действительно детский, так что сильно не накручивай себя.
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
-
Если он детский, я его уберу завтра
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Поверь,он у тя не то,что детский,он у тебя грудного ребенка 😁, дерзай
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
-
В общем попробовал я убрать 2 шт и день был настолько мерзким, депрессия сильнейшая прям ничего в жизни не радовала руки горят будто бензином надуты сердце переворачивается не знаю как объяснить очень мерзкое состояние может быть и не за этого а просто депрессия время года меняется, от трама депрессия бывает?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно бывает, это наркотик и к нему есть привыкание, когда снижаешь дозу или уходишь в полный отказ, то некоторое время будешь чувствовать грусть-печаль, как и при отказе от любого другого вещества.
Дружище, даже после единоразового употребления трама не в терапевтических дозах, на следующий день присутствует отходняк. Он не такой жёсткий как после алко или спидов, но он есть. Усталость и пониженное настроение. А ты кидаешь ежедневно, как я понял. Ты что, думаешь поторчал и абсолютно без побочек выскочил из этого? Не, так не бывает, минимум пару-тройку дней будет душевный и физический дискомфорт.
Дружище, даже после единоразового употребления трама не в терапевтических дозах, на следующий день присутствует отходняк. Он не такой жёсткий как после алко или спидов, но он есть. Усталость и пониженное настроение. А ты кидаешь ежедневно, как я понял. Ты что, думаешь поторчал и абсолютно без побочек выскочил из этого? Не, так не бывает, минимум пару-тройку дней будет душевный и физический дискомфорт.
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо тебе за подробный ответ, попробовал сегодня полностью убрать пиздец с ума чуть не сошел, с такой маленькой дозой если так тяжко сходить, не представляю большие дозы какого кидать
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не знаю уже что мне делать, даже если пью трамал все равно уже бессонница, в 2 часа ночи просыпаюсь от него, а если его пью то мне становится плохо днем и я сонный хожу дергаюсь не знаю куда себя деть, я так устал блядь лучше бы я не касался бы этой дряни
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Может быть бессонница нехуй делать. От наркоты сначала хорошо, а потом побочки лезут разные и переть перестаёт. Мотай на ус и запоминай всё, что с тобой щас происходит, чтоб когда-нибудь снова не вляпаться)
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Я не знаю уже что мне делать, даже если пью трамал все равно уже бессонница, в 2 часа ночи просыпаюсь от него, а если его пью то мне становится плохо днем и я сонный хожу дергаюсь не знаю куда себя деть, я так устал блядь лучше бы я не касался бы этой дряниУ трама же двойственность действия, он и стимулятор одновременно, что явно не способствует сну. Я тоже на 100мг трама уже долго, вчера был первый пропуск. Сегодня - ну ноги слегка крутит, ощущение субфебрильной температуры неприятное. А до заветных таблеточек - пара метров. Самая сложная жопа для меня - я сейчас в крайне токсичной среде психологически, а так хочется безмятежности!
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня первый день как отказался полностью, реамбелин утром, миксидол в обед ночью еще что нибудь сделаю. Очень сильная слабость, но на удивление не трясет меня. Как будто грипп и мысли плохие слава Богу не лезут но прошло всего лишь 30 часов без дозы, рано говорить что справился. Я ВЗЯЛ ВСЕ ОСТАТКИ И СЛИЛ ИХ В УНИТАЗ, ЗАКРЫЛСЯ ДОМА С ВИНОМ И ЛИРИКОЙ,ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ, НО ПОСЛЕДНИМ ПИДОРАСОМ НА СВЕТЕ БУДУ ЕСЛИ ВЕРНУСЬ
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Не, нахер лирика, боюсь зависимости от нее куда больше трама, хотя лежит в аптечке... Интеллектуальная работа не прет, выбрался на улицу - весеннее солнце, настроение сразу чуть лучше стало, в гараже повозился слегка...
На ночь или пол атаракса, или треть триттико будет, еще не решил. Но оба помогают слабо, еще и с побочками. Феназепам еще валяется, но он у меня на случай глубоких потрясений.
На ночь или пол атаракса, или треть триттико будет, еще не решил. Но оба помогают слабо, еще и с побочками. Феназепам еще валяется, но он у меня на случай глубоких потрясений.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня первый день как отказался полностью, реамбелин утром, миксидол в обед ночью еще что нибудь сделаю. Очень сильная слабость, но на удивление не трясет меня. Как будто грипп и мысли плохие слава Богу не лезут но прошло всего лишь 30 часов без дозы, рано говорить что справился. Я ВЗЯЛ ВСЕ ОСТАТКИ И СЛИЛ ИХ В УНИТАЗ, ЗАКРЫЛСЯ ДОМА С ВИНОМ И ЛИРИКОЙ,ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ, НО ПОСЛЕДНИМ ПИДОРАСОМ НА СВЕТЕ БУДУ ЕСЛИ ВЕРНУСЬЛирика по-любому поможет перекумарить с твоих доз безболезненно, и даже подпирать будет. Но лажа лирики в том, что подсесть на неё - как 2 пальца об асфальт, она липучая и она прёт. Не ешь дольше недели, тупо забудь о ней потом, как бы не тянуло закинуться ещё разок.
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
-
Вы двое мне моральную поддержку не детскую делаете, спасибо вам большое. Да я с лирикой уже тысячу раз справлялся, для меня его отдохняк куда легче чем это состояние. Но почему то, реально с ней я даже не чувствую отходняк, просто чуть слабость и страхи иногда лезут. Щас жена вытащила на улицу, еду на шашлык не хочу ничего, но что бы время шло. За ночь переживаю когда один останусь без сна. А на какой день отпустит если 3 капельницы в день еще делаю плюс лирика?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Да хз, я капельницы никогда не использовал, но думаю что они по идее должны ускорить и облегчить процесс перекумарки. Лирика вообще должна всё сгладить, если например хавать по 150 мг утром, днём и вечером. Но это даже много, пожалуй. Примерно недели хватит, чтоб перекумарить. Но. Физические ощущения уйдут, а вот на душе могут ещё некоторое время кошки скребсти, будет хотеться кайфа и жизнь без трама будет казаться скучной и серой. Это постнаркотический депресняк. Тупо на силе воли вывозить. Может у тебя такого и не будет. Напомни, как долго ты его ешь и какой ежедневный дозняк? 175 мг?