Пусть АЛЛАХ простит его грехи.
Брат по этому, я делаю лесенку баклухи и габы. Трам просто взял и бросил без лесенок
Брат по этому, я делаю лесенку баклухи и габы. Трам просто взял и бросил без лесенок
выпил две капсулы трамадола по 50 мг - теперь люто кумарит уже вторую неделю - чем можно сняться?Можешь мне его дарить,так и бросишь))
Поверь,трамадол самое меньшее из зол,кумарит от него совсем не долго.
Может физически да ,слабо кумарит после трам . психологически жесть , я посидел меньше месяца (всего употребил 3 грамма за это время, это 3 пласта по 100 мг) и теперь не знаю что делать с жуткой депрессией (
Погоди, ты ж писал что перекумарил уже и всё прошло. Шо, таки не? Сколько дней ты уже без трама?
Брат Ты капитальный красавчик, борись с этим злом у тебя все получится. Я уже третий день ломки ночью ловлю от трама руки крутит, тут писали что потом еще потрясет я думал я быстро отошел но я тебе клянусь последним пидорасом буду если нарушу клятву я даже кайфую от того что хуево я этим заколяю характер.
Уже больше 10 дней, все заебись настроение хорошее все четко но позавчера ночью тахокардия была и руки крутило какая то непонятная хуйня сон по лучше стал чуток больше сплю
Вышел на тренировки, сегодня я впервые за последние 4 года первый спотел от спорта, а не от наркоты